наблюдение в 5й ЖК при 2м роддоме!!!!

tanjushka

NO SILICON !
Помогите! Я хочу встать на учет по Б в эту ЖК, раньше была в др.пол-ке,по месту прописки,а это по месту жительства. Какие там врачи, что да как , расскажите плизз....
 

Kasik

Active member
Я написала заявление и наблюдалась там, а не по месту жительства. Врач Наталья Николаевна (фамилию забыла :oops: ) мне очень понравилась.
 

mile

New member
Чтобы приняли заявление об учете по месту жительства, надо в качестве подтверждения принести паспорт владельца квартиры, в которой проживаете. Принимают заявления, кажется, по вторникам в 9 утра - лучше уточнить в регистратуре.
Терапевт, лор, стоматолог - в ЖК свой, это удобно. А вот проходить окулиста и ЭКГ мне пришлось по месту прописки.
Отношение нормальное. Правда, если бы у меня была гинеколог-женщина, мне бы, наверное, было совсем комфортно... Ну ладно, как получилось, дохаживаю последние недельки к своему мужчине :wink:
 

gorgonasola

New member
А я наблюдалась у другого врача - Авсюкевич ее фамилия, ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже, отношение совершенно безразличное. Вот так вот.
 

Orion

Созвездие
mile написал(а):
Чтобы приняли заявление об учете по месту жительства, надо в качестве подтверждения принести паспорт владельца квартиры, в которой проживаете.
ничего подобного не требуется :)
 

tanjushka

NO SILICON !
Так врач у меня Будревич.А заявления только по вторникам 9 утра и всеееее??? блин..заколебусь отпрашиваться с работы.
 

Natik-X

New member
tanjushka написал(а):
Так врач у меня Будревич.А заявления только по вторникам 9 утра и всеееее??? блин..заколебусь отпрашиваться с работы.
Уменя тоже врач Будревич Д.И., женщина неплохая. Только в Крым меня не хочет отпускать, говорит лучше в наших широтах отдыхать. (хотя понимаю, что в них делать нечего).
Насколько я поняла, то в ближайшее время она в отпуск собиралась, мне на прием только в августе. :)
 

Anga

New member
Кто-нибудь сейчас наблюдается у Будревич? Как вам она (в смысле, как врач)?
 

Leta

New member
Anga, мне она не понравилась и как врач, и как человек. Но есть девочки знакомые, которым она нравится.
 

Klubnika

New member
gorgonasola,
А я наблюдалась у другого врача - Авсюкевич ее фамилия, ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже, отношение совершенно безразличное. Вот так вот.

Действительно, сказано прямо в точку. :biggrin: Я сейчас у неё наблюдаюсь, какой-то абсолютно равнодушный человек. И так себя ведёт, как будто делает тебе одолжение. Но и плохого сказать, вроде, нечего. А врача Будько, о которой тут тёплый отзыв, там больше нет.
 

Anga

New member
Leta, а Вы у нее до сих пор наблюдаетесь, или перешли к другому врачу? Что-то нам пока сложно понять друг друга. Она не хочет прислушиваться к тому, что я ей говорю о самочувствии. Например, что у меня от витаминчиков, прописанных ею - высыпания (причем после второй таблетки, только вечером, а к утру проходят). Ну не верит она мне!!!
Или по поводу половой жизни: три раза, еще до 12 недель спрашивала, можно ли, она радостно отвечела "можно". А попала во время ее отпуска к Будько, так он сам мне сказал, мол, о половых отношениях с вашим телосложением вообще сейчас надо забыть! :cray: А тут еще и везде написано, что врачи не рекомендуют именно до 12 недель.
:blink:
gorgonasola, врач Будько - мужчина, на другом сайте тоже читала про него много хорошего. Летом он еще принимал.
 

Leta

New member
Anga, пришлось с ней общаться, пока не было моего врача. Про самочувствие не слушала вообще. Сейчас наблюдаюсь у Булата Ю.В.-мнение пока неопределенное, но что внимательней чем Будревич-это точно и отношение, как к человеку! и беременной женщине. Знаю, что очень хороший врач- Григорьева.
 

Sve

Скорпион
Девочки, я всю беременность наблюдалась у Григорьевой.
Да, она очень внимательный и хороший человек. От нее я всегда выходила с улыбкой на лице и прекрасным настроением. На все вопросы отвечает и т.п. По-моему, она считает, что чем меньше пугать и "грузить" беременную, тем лучше. И вроде как вся беременность у меня была без всяких проблем. Но вот роды... Мягко говоря, не очень. Хотя, конечно, не она их принимала...
Считаю, что в моём случае она должна была быть внимательней, в "подозрительных" случаях назначать дополнительные обследования и т.п. (Не хочу подробно всё здесь расписывать, если надо - потом объясню).
Еще у меня была знакомая девочка, тоже у нее наблюдавшаяся и родившая близнецов на 33-й неделе, при этом ни разу не лежавшая на сохранении и пр., т.е. без всякой угрозы преждевременных родов.
 

Klubnika

New member
Anga,
врач Будько - мужчина

А Kasik, вот, писала выше, что
Врач Наталья Николаевна (фамилию забыла ) мне очень понравилась.
Вспомнила фамилию - Будько.

Однофамильцы?

В любом случае, они там больше не наблюдают беременных.
 

Klubnika

New member
Sve, Вот оно как :biggrin: .
Считаю, что в моём случае она должна была быть внимательней, в "подозрительных" случаях назначать дополнительные обследования и т.п. (Не хочу подробно всё здесь расписывать, если надо - потом объясню).

Расскажите пожалуйста про ваш случай, если не трудно, можно в личку.

Просто я бы не сказала, что моя врач очень внимательна, хотя я сама чувствую себя прекрасно, ни на что не жалуюсь. Даже токсикоза никакого не было, хотя я так его ждала, судя по рассказам уже опытных беременных :biggrin: :biggrin: :biggrin:
 

Leta

New member
Sve, к большому сожалению все дополнительные обследования по большей части назначают в платных клиниках. А в ЖК- по стандарту.
 

Sve

Скорпион
Kasya, Leta, я не специалист в области медицины, поэтому выводы делаю как дилетант, пусть меня поправят, если не права.
На сроке 30 недель мне делали 3-е последнее УЗИ. Делала молодая врач (или интерн - не знаю). Ей там не всё понравилось, и она попросила меня прийти на следующий день, когда будет опытный врач и посмотреть все еще раз. Опытная врачиха (она во 2-м роддоме оперирует) посмотрела и сказала, что по размерам ребенка срок беременности 28 недель, т.е. имеет место отставание в физическом развитии. Но пока такой диагноз ставить рано, т.к. надо:
- пересчитать срок беременности со своим гинекологом;
- прийти на УЗИ повторно через 2 недели и посмотреть, какова динамика развития ребенка, т.е. этот "разрыв" в 2 недели увеличится или нет.
Первое УЗИ (в 7-ке) мне делали ровно в 12 недель (по ПДПМ), генетик поставила срок беременности 11 нед 3 дня.
Второе УЗИ - в 18 нед 6 дней - срок беременности - 18 недель.
Так что раньше такого расхождения не было.
Пошла я к Григорьевой. Она говорит: если уточнить срок по первому УЗИ, то разница получается всего в 10 дней, а это в пределах нормы. Все ОК. Талон на повторное УЗИ она мне так и не дала, хоть я ей напоминала. Я вполне могла б сходить и платно сделать это УЗИ, но начиталась, что УЗИ без серьезных оснований лучше не делать и т.п. В общем, она убедила меня, что все хорошо. А я ей поверила.
Родила я в 39 недель. Такая беременность считается доношенной. У нас был рост 49 см, вес 2790. Была также незрелость центральной нервной системы, что-то еще... Мне педиатр в 7-ой больнице потом говорила: вроде как и срок нормальный, а ребенок как будто недоношенный. :cray:
Это - главное, о чем стоит написать, про всякие мелочи рассказывать не буду.
 

Leta

New member
Sve, все мы здесь такие дилетанты...Как сейчас твой малыш?
 
Сверху