Наталья , здравствуйте.
Хочу спросить вас от том, что сейчас многих волнует.
как избавиться от чувства страха, страха за детей . родных. Сейчас очень много людей болеет. То тут, то там узнаешь о смертях людей от пневмонии.
Мне надоело бояться. Невозможно все время сидеть дома. Но и не реагировать на происходящее невозможно.
Но как избавиться от повышенной восприимчивости, впечатлительности?
Недавние события с одной из форумчанок выбили меня из колеи на пару дней. Может и правильно. что это удалили с форума.
Когда я слышу или читаю. что еще кто-то умер от пневмонии, то меня едва не трясет. Иногда стремлюсь волнение заесть. Вроде помогает. но это не выход.
Когда болеют дети, то я чувствую себя уверенно. если ситуация знакомая. Если что-то экстраординарное - мне холодно.
Самое интересное . что мои переживания отражаются и в сновидениях. Я давно не спала.просто так. чтобы лечь а потом утром проснуться.
Пришли электрики с проверкой - ночью сон. что я в ЖЭсе поругалась.
Заболел ребенок - во сне я вижу других болеющих людей.
А уж сколько я раз во сне рожала..
Т.е. Почти все события во сне я переживаю заново.
Как стать спокойнее? Как сбыть менее впечатлителной
Хочу спросить вас от том, что сейчас многих волнует.
как избавиться от чувства страха, страха за детей . родных. Сейчас очень много людей болеет. То тут, то там узнаешь о смертях людей от пневмонии.
Мне надоело бояться. Невозможно все время сидеть дома. Но и не реагировать на происходящее невозможно.
Но как избавиться от повышенной восприимчивости, впечатлительности?
Недавние события с одной из форумчанок выбили меня из колеи на пару дней. Может и правильно. что это удалили с форума.
Когда я слышу или читаю. что еще кто-то умер от пневмонии, то меня едва не трясет. Иногда стремлюсь волнение заесть. Вроде помогает. но это не выход.
Когда болеют дети, то я чувствую себя уверенно. если ситуация знакомая. Если что-то экстраординарное - мне холодно.
Самое интересное . что мои переживания отражаются и в сновидениях. Я давно не спала.просто так. чтобы лечь а потом утром проснуться.
Пришли электрики с проверкой - ночью сон. что я в ЖЭсе поругалась.
Заболел ребенок - во сне я вижу других болеющих людей.
А уж сколько я раз во сне рожала..
Т.е. Почти все события во сне я переживаю заново.
Как стать спокойнее? Как сбыть менее впечатлителной