Наращивание ногтей - 3

ерёма

New member
нашлось время наконец-то на себя любимую)) уж оч долго самой себе делать...

и их модернизация, )))), под хорошее настроение,)))))муж камеру увёз, так что фото не такое чёткое, как хотелось, мот потом ещё сфоткаю

Prima

Active member
ерёма, потрясающе!!! так нежно получилось, нет слов...
а модернизация, эти цветы - из чего?

Verun4a

New member
ерёма, сказочно!!! ...все - дальше нет слов...
Prima, цветы - акриловая лепка.

ines

New member
света, очень красиво.. мне прям еще раз замуж захотелось выйти..:)

karamelka

New member
в живую эти цветы еще красивее!!!!!!

ерёма,ты большая молодец!

ерёма

New member
Спасибо, твой стилет просто отпад)) всегда поражает чистота и чёткость исполнение форм в твоих работах

Verun4a

New member
karamelka,раньше заходила в тему, но не было времени написать. Теперь специально открыла:)
Наверное, нужно быть мастером и очень хорошо представлять себе нюансы в наращивании ногтей, чтобы по достоинству оценить , сколько труда было вложено в создание таких четких, стройных, просто фантастических стилетов! У Вас золотые ручки!

ерёма, абалдеть.....:heat: это вы такую красоту сделали???? если да, то мой низкий поклон....
наращивала ногти до родов лет 10...если честно, то и не помню сколько уже лет, но очень давно)) дочке уже годик)) можно и себя опять в порядок приводить
если можно напишите ваш контактный номер, где живёте, что делаете))) ну и цены конечно в личку пожалуйста))

и вообще если ещё кто-нибудь здесь в темке делает, то тоже напишите пожалуйста

mamysya

New member
Девочки, в сентябре тоже выхожу на работу. хочу быть "звездой". Интересует френч. Напишите в ЛС, где и сколько. Большое спасибо
P.S. Я думаю Вы мне поможете:friends::friends:

Galinka

Мама семейства
Девчонки- мастерицы, все умнички. А мне последнее вермя даже в темку некогда заскочить. Пришлось сделать планшетку. Делала-сделала:)) Выкладываю своё творение, некоторые;)

Galinka, очень красиво!!! особенно розочки....даже себе захотела такие)) просто я раньше больше трёх дней рисунки не выдерживала...

Vesna

Завсегдатай
Galinka,а по мне так маки - самое то! Очень сочно!

karamelka,вот это стилеты! Супер?
Как люди с ними живут?

ерёма,у Вас волшебные ногти получились!

Сверху