Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
аквариум, но жалко, что не видно мелких-мелких блесточек кое-где. они дополняют.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Galinka,
все видно, а форма то вот эта самая удобная, как тебе?

female

New member
А у меня в связи с осенью,все рисунки в соответствующих тонах.На вторых бабье лето.Правда качество фоток не очень,не могу сделать нормально настройки в фотике.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
female, красиво. Я тоже люблю, когда с сезоном сочетается.

T

TaYna_Я

Guest
female очень симпатичненько

Galinka написал(а):
в жизни самая удобная овальная форма.

Это точно

Galinka написал(а):
Но я любю классику - классический квадрат.

всётаки он выгоднее всего смотриться)))

Козявочка

New member
Галинка, фемале... просто здоровские работы... но не всю красоту можно увидеть просто потому, что неверное подобран фон... (ИМХО)
Галинка, в руки мамы мужа я бы попросила взять черную сумочку, чтобы красный цвет заиграл... или просто что-нибудь однотонное и темное....
Фемале, первый рисунок... просто потерялся из-за разноцветного альбома, а мне он больше всего понравился .... моу сугубо личное мнение.... :) выставляйте свои работы почаще, приятно смотреть на красивые руки....

female

New member
Спасибо всем за отзывы.Первые ногти есть и на другом фоне,просто на скорую руку сбрасывала.Да и фотографии-это не мой конек.Двое вторых.это свои ногти под гелем с дизайном.
По поводу формы ногтей,я на себе люблю только длинный миндаль и стилет.Но уверенна,что мою любовь мало кто разделяет,поэтому никому ничего не навязываю.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lapka, это твои просто с рисунком или нарощенные? Хорошенькие!

Lapka

Я знаю все!
female,
спасибо)))
repk@,
рисунок под гелем, ногти мои))) Жаль, предыдущего френча нету нигде, просто высший был ))))

Marfa

New member
Девочки, подскажите плиз...подруга хочет сама сделать себе акриловые ногти(была у мастера два раза и ей не понравилась как сделали, счтает, что сама сможет сделать коррекцию), спрашивает у меня какие материалы необходимы для этого, говорит на "Зеркале" огромный выбор, но не знает что конкретно нужно купить. Как ей поступить?

female

New member
Девочки, подскажите плиз...подруга хочет сама сделать себе акриловые ногти(была у мастера два раза и ей не понравилась как сделали, счтает, что сама сможет сделать коррекцию), спрашивает у меня какие материалы необходимы для этого, говорит на "Зеркале" огромный выбор, но не знает что конкретно нужно купить. Как ей поступить?

Сходить к другому мастеру,если не хочет ногти себе испортить.То.что продается на рынках,чаще не профессиональное+что б сделать нормальные ногти,нужна хорошая кисточка.

Expert

Велопапа семейства ;)
То.что продается на рынках,чаще не профессиональное+что б сделать нормальные ногти,нужна хорошая кисточка.

Надя, ты еще забыла про руки растущие из плеч сказать :crazy: И элементарное умение, которое само по себе ни откуда не берется.

Marfa

New member
Короче сказать что бы не занималась ерундой?))) Спасибо за совет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху