Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледи

New member
Девушки, такой вопрос собралась нарастить ногти, но мастер сказала что нужно их подготовить, за неделю до наращивания нужно их обработать? А для чего и как это делается? Зачем ждать?

Миледи

New member

И еще ..хочу тоже такие себе. Форумчанки сможете? Если да в личку цену окончательную и телефон.

_Madama_

New member
Девушки, такой вопрос собралась нарастить ногти, но мастер сказала что нужно их подготовить, за неделю до наращивания нужно их обработать? А для чего и как это делается? Зачем ждать?

Первый раз такое слышу...

Expert

Велопапа семейства ;)
Миледи, иногда требуется сделать маникюр (обрезной) перед наращиванием, возможно ваш случай, тогда он делается за день-два до наращивания. А за неделю... что-то тут не так.

Larina

Домовитая
как же я хочу наростить ногти...просто пищу...4 года ходила, а сейчас с маленьким ребенком пока стремаюсь...
Девочки...такую красоту делаете....а я сама наращиваю...купила дорожную лампу и делаю :)) Себе получается очень хорошо, а вот пробьовала подружке - отвалились...может просто у нее ногти жирные (ну бывает такое) или еще что?? Так что делаю только себе и давольна :)))

Миледи

New member
Миледи, иногда требуется сделать маникюр (обрезной) перед наращиванием, возможно ваш случай, тогда он делается за день-два до наращивания. А за неделю... что-то тут не так.
Так она даже ногтей моих не видела, просто подготовка за неделю...и все наверное всетаки дело в графике, и кстати эта подготовка тоже денег стоит ....вот...

Expert

Велопапа семейства ;)
Миледи, странно. А вы к другому мастеру попробуйте, благо выбор есть :)

anchik_26

New member
может просто у нее ногти жирные
Может влажные
mig.gif
?

Larina

Домовитая
anchik_26, а кто его знает...да все как и себе делала, только не получилось... читала потом в нете мнего...наверное просто структура ногтя у нее такая...(поняла что жирные, может не так поняла :))...

anchik_26

New member
anchik_26, а кто его знает...да все как и себе делала, только не получилось... читала потом в нете мнего...наверное просто структура ногтя у нее такая...(поняла что жирные, может не так поняла :))...

Ну да, ну да, есть такие ногти, которые вааще не воспринимают ни гель, ни акрил. Отторгают инородный материал и всё тут.

_Madama_

New member
Ну да, ну да, есть такие ногти, которые вааще не воспринимают ни гель, ни акрил. Отторгают инородный материал и всё тут.

Такое бывает от приема гормонов,антибиотиков,даже алкоголя...а также у кого проблемы с печенью и щитовидкой.И это еще не все...

kYsya

Светлая ведьма
_Madama_,а о каких нарушениях в ЩЖ идет речь? Ну, к примеру?

Alise

New member
А вот и мои ногтики....Спасибо Lena80! Очень нравиться....
Выкладываю фото.

Galinka

Мама семейства
Девочки! Сделаю френч дешевле, чем обычно. Но! Мне нужны модели со своей длинной ногтевой пластиной, т.е. НЕ квадратные ногтики. Тренеруюсь к конкурсу. Все вопросы в ЛС.

Lapka

Я знаю все!
Alise написал(а):
А вот и мои ногтики....Спасибо Lena80! Очень нравиться....
Выкладываю фото.
о-па! У меня недавно были точно такие, но фиолетового цвета! Прикольно)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху