Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ерёма

New member
У меня была клиентка с другого города, она наращивала и в следующмй раз приходила ко мне когда ногти полностью сростали, делала опять наращивание и уезжала, тоже говорила , что супер,это экономно , но не думаю, что красиво. Почему была? Я сейчас в декрете, а то было в салоне

ерёма

New member
Ну, вот. Один чел может ночтить ногти 6 недель, а другой (я) неделю...

У меня прам азарт появился, интерестно стало, как же так...

подумаю отпишусь, а то уже малыш с нргами на компе стоит

Извините, но не верю, что ногти носились и не отвалились. А это месяца три

ну, под конец она их обрезала, но промежуток я видела, ничего, но не по мне)) ( приезжала краситься к хозяйке) я бы тоже не поверила. но так ...

МамаВик@

Счастливая обладательница

natasha G.

Заблокирован
natasha G., то, что вы заклеивали пальцы пластырем,не могло дать результатов, по скольку все участки кожи невозможно закрыть (кожа возле ногтя, под ногтём), кроме того, пыль от опила мелкодисперсионная, особенно у геля, и она может проникнуть и под пластырь, где он хоть немного отстаёт. Лично моё мнение, у вас может быть алергия на праймер, его нужно очень осторожно наносить и ни в коем случае не следует попадать на кожу. Праймер наносят перед наращиванием,после подготовки ногтя к наращиванию, он имеет неприятный запах, иногда без , вспомните, не возникало ли у вас чувство жжения, покалывания, не наносил ли мастер его обильно. А так же поскольку праймером нужно пользоваться осторожно, то и фирма производитель должна быть достойной, не "подвальнрй".
МамаВик@, вы можете сменить даже 10 мастеров, а к достойному и не попасть, ну, а если уже пропало желание к наращиванию, ничего тут не посоветуешь((((

Не было ни чувства жжения, ни покалывания - ничего , после наращивания через час примерно начинают краснеть фаланги и потом проявляется все остальное. пыталась сделать фото, но пузырьки такие мелкие, что их просто не видно. Моя мастер очень старалась, на кожу 100% ничего не попадало, если только через ногтевую пластину.....Вообще я не знаю, что это, ногти очень хочу, но мучаюсь уже 3 раз и сил уже нет

kYsya

Светлая ведьма
Вот и я сменила 3 мастеров, а отслойки никуда не делись. Делала коррекцию раз в 2 недели.
У меня так было. Прошло :) Могу себе позволить ходить без отслоек вообще сча. ТТТ. Хожу на коррекцию только потому что отрастают.
Блин, но моя девочка уезжает в Израиль... :( Я заранее в ужасе..

ерёма

New member
natasha G., тогда выход один, обратиться к дерматологу, пока есть рецедив, чтоб не гадать и не ставить предположений. Будет время, я пороюсь на сайте одного, а вы сходите, хуже не будет, мот пальцы быстрей залечат

Мармышка

New member
Galinka, эх скучаю по ногтикам от Галочки! Очень красивенько.

4-5 часов наращивание - мастер начинающий скорее всего.
Я сейчас хожу к мастеру, который как раз и работает по 4-5 часов, стаж работы небольшой, берет недорого, но качество вполне приличное. Конечно, с работами Галинки не сравнить, к ней я ходила больше года, но в силу финансовых обстоятельств, пришлось сменить мастера. Могу четко сказать, после 4-5 недель ношения ногтей от Галочки никаких отслоек вообще не наблюдалось. У нынешнего мастера небольшие отслоечки на 2 пальчиках регулярно появляются на 4-й неделе.
Вот пример работы недорого мастера.

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Мармышка, очень достойно! А можно в личку подробности? :)

tasha534

Active member
Девочки привет всем)
Я созрела наконец для того чтобы нарастить ногти))
Подкиньте в личку контакты классных мастеров пожалуйста))
Очень-очень жду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху