Ну вот видите. А мне с двумя детьми ехать на несколько часов тоже трудно, да и не всякий мастер будет в восторге от детей, которым нужно чем-то заняться часа 3, пока маме красоту наводят.Хорошие мастера на дом к клиенту не выезжают...
Ну вот видите. А мне с двумя детьми ехать на несколько часов тоже трудно, да и не всякий мастер будет в восторге от детей, которым нужно чем-то заняться часа 3, пока маме красоту наводят.Хорошие мастера на дом к клиенту не выезжают...
мягко говоря(Некачественная работа?
Не самая низкая цена... Если требовать возврата денег - ногти нужно будет снять...делала позавчера. 25$
сколько???????????????????????
О, тогда вообще все печально. Просить переделывать по-моему бесполезно. Будет такая же "красота". Если бы человек только закончил курсы и предупреждал об этом, ну и цена соответственная была бы - это одно. Но уж если назвалась "мастером" и берешь деньги за работу, так и делать надо соответственно.делала позавчера. 25$
Хорошие мастера на дом к клиенту не выезжают...
а сколько примерно стоит исправление чужих ошибок?
а женские дни могут влиять на процесс наращивания или коррекции?
+1Цитата: Сообщение от Анна В Посмотреть сообщение а сколько примерно стоит исправление чужих ошибок? Стоимость снятия ногтей + новое наращивание.
А Вы просто отнеситесь к процессу по-другому. Всем известный лозунг: "счастливая мама - счастливый малыш"... Так вот, Вам же тоже нужно отдохнуть от дома, быта, побыть одной без деток, расслабиться, позволить, чтобы кто-то поухаживал за Вами(за руками в частности)-вот и повод, что пора на коррекцию. Раз в три недельки оставить деток на мужа, маму, свекровь, няню и сходить к хорошему мастеру, а потом отдохнувшей, с хорошим настроением и красивыми руками вернуться к семье - ведь это не сложно , а как приятно.Ну вот видите. А мне с двумя детьми ехать на несколько часов тоже трудно, да и не всякий мастер будет в восторге от детей, которым нужно чем-то заняться часа 3, пока маме красоту наводят.
такое исправлять никто не будет, но если кто и согласиться, то имейте в виду, ногти не будут держаться, так как есть внутренние дефекты , только снимать.а сколько примерно стоит исправление чужих ошибок?
долго будете искать, не факт , что быстро найдёте(приличного). С двумя детьми под лак нет резона, а френч за 25 ... Может разве что на типсы -френч...Так хоть улыбка будет красивой, а коррекция?За 25$ к супер-мастеру не попадете, но много мастеров за эти деньги сделают весьма приличные ногти.
Смотря что обещалось, если горы золотые, то попросите вернуть деньги, даже если не вернут, то вы по крайней мере поможите вашему мастеру обрести верный путь)) Это благое дело))Посоветовать заставить вернуть деньги не могу, так как сама была когда-то новичком и случалось всякое, но я всегда давала гарантию на свою работу и предупреждала, что если что - переделаю...
в том то и дело, что все работают допоздна.Раз в три недельки оставить деток на мужа, маму, свекровь,
можно, и всегда нужно перед коррекциейА можно делать маникюр ,когда ногти уже нарощены?
Конечно, маникюр делать и можно и нужно. Если постоянно наращиваете, то лучше перейти на аппаратный маникюр, тогда кутикула все меньше и меньше наростать будет впоследствии. У хорошего мастера обычно есть спец. аппарат для этого, и можно будет прямо перед наращиванием шлифовать кутикулу и не ходить в промежутках на обрезной маникюр.в том то и дело, что все работают допоздна.
А можно делать маникюр ,когда ногти уже нарощены?
Лучше идите в салон или непосредственно к мастеру, который сразу же наростит новые ногтики. Наращивать сразу можно, если(ттт) ногтики не были травмированы предыдущим наращиванием очень сильно(редкий случай, так что не переживайте) или неумелым снятием ногтей(поэтому сами не снимайте: ни-ни:aggressiveПодскажите, что лучше для ногтя: идти в салон и снимать (отдирать) спецсредствами или сидеть и самой спиливать? И после снятия как скоро можно снова наращивать? И как лучше всетаки наращивать: на типсы, на формы, гель, акрил? Меня тут проконсультировали и сказали, что лучше наращивать на гель с формой.Но у меня ногти натуральные обрезаны под 0. За что эти формы будут крепиться? Уж извините за столько вопросов, но вляпалась я с этими ногтями по самое "не хочу".
1 снимите ногти, не надо самой отдирать, так вы их травмируете, и сильно, а это в последствии не оченнь будет при наращивании.(там клей ,типса) Нормальный мастер знает как снять ногти, и это не отдирание.не могу дозвониться мастеру, которая мне делала такое "горе-наращивание". Подскажите, что лучше для ногтя: идти в салон и снимать (отдирать) спецсредствами или сидеть и самой спиливать? И после снятия как скоро можно снова наращивать? И как лучше всетаки наращивать: на типсы, на формы, гель, акрил? Меня тут проконсультировали и сказали, что лучше наращивать на гель с формой.Но у меня ногти натуральные обрезаны под 0. За что эти формы будут крепиться? Уж извините за столько вопросов, но вляпалась я с этими ногтями по самое "не хочу".
Не самая низкая цена... Если требовать возврата денег - ногти нужно будет снять...
Цитата: Сообщение от Olinka Посмотреть сообщение Не самая низкая цена...
это я и имела ввиду:meeting:для такого френча цена высоковата