Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Хорошие мастера на дом к клиенту не выезжают...
Ну вот видите. А мне с двумя детьми ехать на несколько часов тоже трудно, да и не всякий мастер будет в восторге от детей, которым нужно чем-то заняться часа 3, пока маме красоту наводят.

natasha G.

Заблокирован
делала позавчера. 25$
О, тогда вообще все печально. Просить переделывать по-моему бесполезно. Будет такая же "красота". Если бы человек только закончил курсы и предупреждал об этом, ну и цена соответственная была бы - это одно. Но уж если назвалась "мастером" и берешь деньги за работу, так и делать надо соответственно.

Хорошие мастера на дом к клиенту не выезжают...

Ну ладно, не так все критично. Ко мне тоже мастер приезжала, таскала бедная с собой 2 чемодана, благо, что на машине. Хорошо делает, но цена выше. Просто под лак наращивание 30$. Я сама стала наращивать, когда ребенок еще в сад не ходил, и таких клиенток у нее очень много, причем постоянных. Не очень хочется тоже мастеру терять хороших постоянных клиентов.

Анна В

VIP - мамАня !!!
а сколько примерно стоит исправление чужих ошибок?

а женские дни могут влиять на процесс наращивания или коррекции?

Expert

Велопапа семейства ;)

Стоимость снятия ногтей + новое наращивание.

а женские дни могут влиять на процесс наращивания или коррекции?

Влиять, теоретически, может все. В том числе принятие витаминов или антибиотиков и еще много факторов. Но грамотный мастер сделает все так, что ногти будут держаться независимо ни от чего. Хотя, конечно, бывают редкие исключения.

Последнее редактирование:

_Anny_

New member
Мастера ногтевого сервиса! Может кто-нибудь может мне помочь, хочу освоить китайку, идти на курсы очень дорого и смысла не вижу, если кто-то из мастеров может показать пару уроков по более приемлемым ценам буду благодарна :give_rose: Пишите в личку! Спасибо.

Olinka

New member
Цитата: Сообщение от Анна В Посмотреть сообщение а сколько примерно стоит исправление чужих ошибок? Стоимость снятия ногтей + новое наращивание.
+1
В данной ситуации только таким образом...

Verun4a

New member
Ну вот видите. А мне с двумя детьми ехать на несколько часов тоже трудно, да и не всякий мастер будет в восторге от детей, которым нужно чем-то заняться часа 3, пока маме красоту наводят.
А Вы просто отнеситесь к процессу по-другому. Всем известный лозунг: "счастливая мама - счастливый малыш"... Так вот, Вам же тоже нужно отдохнуть от дома, быта, побыть одной без деток, расслабиться, позволить, чтобы кто-то поухаживал за Вами(за руками в частности)-вот и повод, что пора на коррекцию. Раз в три недельки оставить деток на мужа, маму, свекровь, няню и сходить к хорошему мастеру, а потом отдохнувшей, с хорошим настроением и красивыми руками вернуться к семье - ведь это не сложно , а как приятно.
Поговорите с близкими, чтобы Вас отпускали, либо лучше вообще не наращивать, пока детки не подрастут .
За 25$ к супер-мастеру не попадете, но много мастеров за эти деньги сделают весьма приличные ногти.
Удачи.

ерёма

New member
такое исправлять никто не будет, но если кто и согласиться, то имейте в виду, ногти не будут держаться, так как есть внутренние дефекты , только снимать.

За 25$ к супер-мастеру не попадете, но много мастеров за эти деньги сделают весьма приличные ногти.
долго будете искать, не факт , что быстро найдёте(приличного). С двумя детьми под лак нет резона, а френч за 25 ... Может разве что на типсы -френч...Так хоть улыбка будет красивой, а коррекция?

Анна В, ести вы решите перенаращивать за 25, то сделайте хороший маникюр, это поможет вам избежать отслоек, так будет больше шансов.
Посоветовать заставить вернуть деньги не могу, так как сама была когда-то новичком и случалось всякое, но я всегда давала гарантию на свою работу и предупреждала, что если что - переделаю...
Смотря что обещалось, если горы золотые, то попросите вернуть деньги, даже если не вернут, то вы по крайней мере поможите вашему мастеру обрести верный путь)) Это благое дело))

Mariisha

New member
Девочки, соориентинуйте плиз по ценам - сколько стоит сделать наращивание ногтиков и сколько стоит корекция у опытного мастера? :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
не могу дозвониться мастеру, которая мне делала такое "горе-наращивание". Подскажите, что лучше для ногтя: идти в салон и снимать (отдирать) спецсредствами или сидеть и самой спиливать? И после снятия как скоро можно снова наращивать? И как лучше всетаки наращивать: на типсы, на формы, гель, акрил? Меня тут проконсультировали и сказали, что лучше наращивать на гель с формой.Но у меня ногти натуральные обрезаны под 0. За что эти формы будут крепиться? Уж извините за столько вопросов, но вляпалась я с этими ногтями по самое "не хочу".

Verun4a

New member
в том то и дело, что все работают допоздна.

А можно делать маникюр ,когда ногти уже нарощены?
Конечно, маникюр делать и можно и нужно. Если постоянно наращиваете, то лучше перейти на аппаратный маникюр, тогда кутикула все меньше и меньше наростать будет впоследствии. У хорошего мастера обычно есть спец. аппарат для этого, и можно будет прямо перед наращиванием шлифовать кутикулу и не ходить в промежутках на обрезной маникюр.
Если все работают допоздна, то есть суббота или воскресенье;)

Подскажите, что лучше для ногтя: идти в салон и снимать (отдирать) спецсредствами или сидеть и самой спиливать? И после снятия как скоро можно снова наращивать? И как лучше всетаки наращивать: на типсы, на формы, гель, акрил? Меня тут проконсультировали и сказали, что лучше наращивать на гель с формой.Но у меня ногти натуральные обрезаны под 0. За что эти формы будут крепиться? Уж извините за столько вопросов, но вляпалась я с этими ногтями по самое "не хочу".
Лучше идите в салон или непосредственно к мастеру, который сразу же наростит новые ногтики. Наращивать сразу можно, если(ттт) ногтики не были травмированы предыдущим наращиванием очень сильно(редкий случай, так что не переживайте) или неумелым снятием ногтей(поэтому сами не снимайте: ни-ни:aggressive:)
Наращивать лучше на формы, не важно - гель или акрил, и то и другое хорошо, когда хорошо сделано. Я еще не мастер, я только учусь, но даже мне не встречались такие ногтики, чтобы при старании на них нельзя было одеть формы. Так что не переживайте, просто найдите время и мастера. Удачи.

ерёма

New member
не могу дозвониться мастеру, которая мне делала такое "горе-наращивание". Подскажите, что лучше для ногтя: идти в салон и снимать (отдирать) спецсредствами или сидеть и самой спиливать? И после снятия как скоро можно снова наращивать? И как лучше всетаки наращивать: на типсы, на формы, гель, акрил? Меня тут проконсультировали и сказали, что лучше наращивать на гель с формой.Но у меня ногти натуральные обрезаны под 0. За что эти формы будут крепиться? Уж извините за столько вопросов, но вляпалась я с этими ногтями по самое "не хочу".
1 снимите ногти, не надо самой отдирать, так вы их травмируете, и сильно, а это в последствии не оченнь будет при наращивании.(там клей ,типса) Нормальный мастер знает как снять ногти, и это не отдирание.
2 подождите пока ноготь немного придёт в себя 3-5 дней
3 наращивать лучше на формах ( лично моё мнение) , так что подождите пока ногти немного отрастут, и не спиливайте уголки, они очень пригодяться, но если хочется на типсах, то и так можно, главное, чтоб качественные и чтоб подходили вам по форме ногтя( смотрите чтоб у мастера было их не один тип, они не должны быть грубыми и толстыми) а гель или акрил, вам решать, они интересны каждый по своему

а сама не спиливайте, последствия могут быть печальны, так портятся ногти не от наращивания,нек расказывают страшилки, а от такой самодеятельности, если вы травмируете зону роста, то прежних ногтей не вернёте

Ялюля

офигуривАю)
Всем здрасте)
Очень нужен мастер на завтрашний вечер (послезавтра уезжаем в отпуск)
Хочу декоративное покрытие своих ногтей + гель без наращивания.
Отзовитесь в личку мастера!
И еще вопрос: при такой процедуре, как я хочу, ногтики сильно спиливают? Просто мне после отпуска нужно всю красоту снять и ногти обрезать, т.к. моя работа не сочетается с ногтями ну никак. В общем, как мои руки будут выглядеть после?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху