Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
Zebru, а разве я писала про звучное имя какой либо школы?? Школа - это когда человек знает основы и понимает, что делает, даже если и не всё сразу получается. И по работе видно. А безвкусица тут так вообще ни причём :), тем более, что классический френч на ногтиках.

Zebru

New member
Klubnika,

Ну это Вы ведь написали о том, что .."Видно , что человек в нормальной школе учился.."... а вкус он всё же и к френчу применим, на мой взгляд...Всё же с эстетикой имеем дело , когда "Ногтики лепим"))) Кстати, как Вам моя работа?

Klubnika

New member
Zebru, Ну так нормальная школа - это грамотная школа. Она может и вообще у хорошего частного преподавателя быть. Поэтому, зря вы стали сразу по поводу своей школы комплексовать, я ничего такого и не имела ввиду ;). Просто вижу по некоторым работам, что некоторые мастера вообще не утруждают себя обучением ни в какой школе))))
Тут отучишься и не всегда всё получается, а если и не учиться так и вообще, караул..

Кстати, как Вам моя работа?

Работа приятная, я б чутка бочка ещё убрала :),это коррекция? :) А вообще, я если честно критиковать ужас как не люблю :). видно же по работам когда мастер старается, а когда просто тяп-ляп навалено ))) Мне кажется, для этого и профи быть не нужно, просто глаза иметь...

Zebru

New member
Klubnika,

Не , я по поводу своей школы не комплексую, напротив довольна и счастлива... Там меня действительно азам научили и "Ногтевой грамоте".
Спасибо за критику моей работы, действительно бочки немного просятся убраться, но я это заметила когда уже стала опил последний делать и боялась снять с боков аквариум)). Это была коррекция.

Klubnika

New member
Zebru, Ну тогда тем более :), Вы знаете как надо ;). Просто всё и сразу ни у кого прям идеально не бывает.... А бочка у меня тоже в аквариумах пока часто остаются ;) ))) Мне кажется это с опытом уйдёт.

Galinka

Мама семейства
Девочки, а никто не обратил внимания, что фотографии у ElinaSE слегка (мягко говоря) темные и слишком контрастные? Что естественно добавляет контраста кутикуле (за счёт этого она может казаться ярче) и переходу камуфляжа, за счет чего он будет казаться более явным. Обратите внимания: даже полосочки на ладошках яркие и бьют по глазам. Такого просто в жизни не бывает. Разве что вы руки обпекли на костре:) Учитывая что длина ногтиков коротюсенькая - зажатие отличное, улыбки глубокие и четкие.

ElinaSE

New member
За качество фотографий извините - фотографировал муж, а он ни разу не фотограф. По поводу полосочек на ладонях - тут вы не правы - у меня они действительно глубокие и яркие, такая особенность. А в целом, радость у меня - я уже два дня в прекрасном настроении, несмотря на погоду!

Vetta

New member
ElinaSE, Ногтики у Вас для не профессионального глаза вполне аккуратно выглядят. ( Меня поражает "доброжелательность" некоторых жителей форума, которые на то, что человек спешит поделиться радостью отвечают беспардонно грубо и эту радость рубят на корню).

Вот мне очень нравится этот подход "для непрофессионального глаза" выглядят вполне аккуратно. Если человек берется за наращивание, то он должен делать свою работу так, как-будто ее будет оценивать профессионал. Я думаю, что за это наращивание ElinaSE заплатила не меньше, чем за профессиональное!

В этой теме по наращиванию есть три профессионала - это Galinka, Female и Ерема (остальным просьба не обижаться - это сугубо мое личное мнение). Спасибо вам за красивые работы!:thank_you:
P.S. ElinaSE, сколько вы заплатили за это наращивание (можно в лс)

Expert

Велопапа семейства ;)
Если человек берется за наращивание, то он должен делать свою работу так, как-будто ее будет оценивать профессионал. Я думаю, что за это наращивание ElinaSE заплатила не меньше, чем за профессиональное!

Дело в том, что это наращивание делал настоящий профессионал (не Galinka), но я знаю мастера лично. Это конкурсный мастер с большим стажем.
Скажите, а что лично Вам не понравилось в данном наращивании?

Vetta

New member
Дело в том, что это наращивание делал настоящий профессионал (не Galinka), но я знаю мастера лично. Это конкурсный мастер с большим стажем.
Скажите, а что лично Вам не понравилось в данном наращивании?
Мне не понравился переход камуфляжа к кутикуле, выглядит так как-будто ногти уже отрасли после коррекции и не понравилась сама кутикула! Форма и улыбка неплохие

ерёма

New member
Zebru, молодец, растёшь))), ноготки немного больше , чем нужно смотрят вниз.думаю,твои ошибки в постановке пилки при опиле,как при первичном , так и при конечном, так бы дизайн меньше боялась спилить,и бочковатость бы убрала, ну да ладно , сама тоже порой ошибаюсь)) порй не могу себе простиь)))) так что всё впереди..

Klubnika

New member
В этой теме по наращиванию есть три профессионала - это Galinka, Female и Ерема (остальным просьба не обижаться - это сугубо мое личное мнение).

А мы и не обижаемся :). Не на всех, ведь, ещё и обижаться можно :). Удивляет просто, как иногда человек, не имеющий отношение к этой работе, позволяет себе говорить что "работа сделана очень плохо". Заметьте, из названных вами профессионалов никто себе такого не позволил. Так что лучше иногда подумать в следующий раз, прежде чем начинать без разбору обкакивать чью то работу :).

ерёма

New member
Klubnika, пусть так , но Vetta права, и не только она обкакала...я бы , конечно не портила человеку радость, потому как
Сбылась мечта!
а Vetta для человека, не имеющего отношения к этой работе,хорошо разбирается в этом, вот так, будем над собой работать))))

нельзя отвергать то, что очевидно...

(эта работа не моя)))

будем над собой работать))))
имела ввиду, что никогда не останавливаться , а стремимся делать лучше, чтоб все были довольны)

и даже мировые чемпионы трудятся над собой))

Последнее редактирование:

Klubnika

New member
ерёма, Она написала что "ногти сделаны очень плохо"))) Хорошо хоть что пометила что сама дилетант))) Если ногтики сделаны акрилом, то акрил никогда и не выкладывается близко к кутикуле. Потому что свести "на нет" с ногтем его потом в этой зоне будет очень трудно ;). Это так к слову просто.

И уж совершенно точно те ногтики не заслужили слов "очень плохо". Особенно на фоне радости их обладательницы ;). Иногда почитаешь такое, и кажется что людьми руководит банальная зависть....

Klubnika

New member
Vetta вот отлично, ну хоть что-то хорошее нарисовалось... Рада за вас очень :).

Samaya

Мастерица
Ойййй, сколько внимания.....
Ногти ElinaSE делала я. Ногти вышли очень не плохо, ну начнем с того, что не на всех руках можно сделать идеальные ногти! Я стремилась к совершенству), ноготки у девочки оочень маленькие, как детская ручка.
Человек выставляющий фото моей работы, должен посоветоваться со мной!!!!!!, фотография выполнена отвратительно!!!!! Ракурс совсем не правильный! Я смотрю и не верю, что это моя работа, поверьте, я не первый день в ногтях...
У девочки холодовая аллергия, руки все шелушились (это мягко сказано) и кутикула в том числе!!!!! Переход был очень мягкий, на сколько это возможно, повторюсь, там оочень маленькие ногтики!!!!
Вот пример моих работ:

надеюсь, вы все поймете...

Vetta

New member
Samaya, согласна тут совсем другое дело, но на тех фото, я думаю, вы и сами видите эффект

анастассия

...любимая мамочка...
Модераторы простите!!!!!!!!!!!!!!!но я не смогу промолчать...

Samaya, просто охр***нительно!!!
я,если честно не думала,что Галинке тут есть равные...(девочки,не в обиду!!!)

Galinka

Мама семейства
анастассия, конечно есть:)
Samaya мне лично делает ногти. Уж поверьте мне, я знала, что говорю, на счет того, что мастер делает хо-ро-шо;) Мастер свои ручки может доверить только хорошему мастеру:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху