Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ерёма

New member
хорошо, я со своим выводком буду))) не проморгаешь, они там всё разнесут))

Klubnika, зря ты не захотела поучавствовать, там в юниорах было ,как мне сказали, три акрила и четыре геля, или наоборот, мот кто точно знает?

Klubnika

New member
ерёма, :) Я в юниоры уже не подошла бы по регламенту.... у меня обучение гелю в августе прошлого года было. А у них вроде до года только юниоры...

Хотя по акрилу - да меньше года получалось... Эк я тормознула ))))

Verun4a

New member
ерёма, супер - такой вдохновляющий рассказ! Параллельно читается, как же человек обожает свою работу - и это здорово и для тебя, и для твоих клиентов!
А победа...хм... победа - это не "кубок в руке", самая важная - это победа над своими страхами, неуверенностью, над своей ленью, победа над собой! Так что ты уже Победитель самый настоящий! Умничка!

ерёма

New member
Хотя по акрилу - да меньше года получалось... Эк я тормознула ))))
что после драки кулоками махать... готовимся к мастерам..

это так весело,))) словами не передать

Последнее редактирование:

ерёма

New member
ерёма, я нервная, боюсь моя психика не выдержит напрягов)))))
я вроде спокойная, но психика местами сбой давала))) сердце порой болело... хотя никогда раньше не жаловалась.. врач сказала от переутомления, работа, тренировка и дети большая нагрузка)) и правельно говорят, не так страшен чёрт , как его малюют))) теперь мне спокойнее)) неведомое уже известным стало, а ещё, на конкурсе я познакомилась с интересными людьми и мастерами, одна девочка из Твери заняла второе место в геле, а Украина аж пять кубков отхватила))) а первое место... сама напишет)))

EL80

New member
Расстройству нет предела.........узнала что в юниорах в геле было 4-е человека (((((((((( Просто капец....извините.........

ерёма, Вы были на церимонии награждения?

Samaya

Мастерица
Девочки, я спешу поделиться радостной новостью! я рада как за себя! Галочка, моя самая любимая девочка, Мастер (с большой буквы) взяла на Международном конкурсе среди мастеров ногтевого сервиса ПЕРВОЕ МЕСТО в моделировании ногтей - френч! Я поздравляю тебя Галченок от всей души! Ты это место заслужила!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Девочки давайте поздравим Галю, и порадуемся за нее все вместе!!!!!!!!!

karamelka

New member
Samaya,присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!Галочка ,ты мастер с большой буквы!!! ураааааааааааааааааааааааааааааааааа

Tayi

Здесь был статус....
Галина, поздравляю, вы этого достойны!:clapping:

Klubnika

New member
Galinка - Молодчинище!!! :) Поздравляю от всей души! :) я так даже не сомневалась, что так и оно будет ;) :). Умница :).

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Галя, поздравляю от души!
1268256738_320x480.jpg

Lenus

Ментальная арифметика
Галя, молодец!!!Рада очень за тебя!Поздравляю!!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Галинка, супер!!! Поздравляю тебя с такой мега победой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху