что было много сильных работ, говорила Татьяна из Одессы, что в судействе была, это не мои слова...
Света, про то что я написала "сначала казалось много сильных, а как начали судить....оказалось НЕ МНОГО вовсе" - это тоже не я решила, это тоже сказала Татьяна
я писала, что их видила мельком...потому по технике не могла судить, такое первое впечатление
ну это же я и написала
, что вы не видили их ближе. Я видела многих. Девочка с Тверской обл. мне понравилась. Ее френч тоже был достойный, однако в нем тоже были ньюансы. Они всегда есть у всех. А мельком оценить вообще не реально. Чтобы понять и что-то сказать, как сделано, хорошо или плохо, надо взять в руки и посмотреть арки, аппексы, параллели, боковые стороны и т.д., а не делать поспешные выводы
только при этом знать, как оно должно быть. Почему-то многие (я говорю, про конкурсных мастеров) делают конкурсный френч, а ошибки похоже не видят и считают, что делают хо-ро-шо, ну раз говорят, что сделали классно, а на самом деле совсем не классно...
мне это понятно, я изначально знала,где ошиблась, но править , значит потерять время, чего я очень боялась)))
у меня тоже были ошибки, я их исправила. Но времени в этот раз катасторфически не хватало, но ничего...
как-то наперекосяк уже шло с вечера 2-го,не буду вдаваться в подробности))
а хотите узнать как было у меня
в день конкурса?
Расскажу
Я еду на работу снимать своей модели ногти, еду на своей машине за рулем 8.20, договорились встретиться в 8.30....плавно останавливаюсь на светофоре...мне в зад въезжает машина....бл....думаю "ну почему именно сейчас....именно сегодня" выхожу...девушка за рулем.... с ней парень....мой муж говорит "Ну ребята...ну что вы так...". Все МОИ чувства в этот момент НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!! Разобрались, разъехались. Не сильно въехала, разобрались на месте. Приезжаем....Звонит моя девочка, не может вызвать такси. Она дома...Вызываю уже и я и она...Машин нет....Ногти не сняты. Уже 9.00...Я еду к ней домой, снимаем ногти, едем на конкурс. Слава Богу не впритык, но день начался просто "СУПЕР"! Вот. А что касается самого конкурса, как проходил он писать уже не буду....
для меня важен этот опыт , мне очень мешало на тренировках чувство, как в пропость летишь, а на что приземлишься, не знаешь... теперь его нет)))
ну про пропасть....и как приземлишся...так это на всех конкурсах будет
)) Только чем дальше, тем больше ответственности на тебе лежит. Тем больше от тебя ждут...и не только близкие, клиенты, а и сам от себя!
но править , значит потерять время, чего я очень боялась
исправить -значит заработать больше баллов!