Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
что было много сильных работ, говорила Татьяна из Одессы, что в судействе была, это не мои слова...
Света, про то что я написала "сначала казалось много сильных, а как начали судить....оказалось НЕ МНОГО вовсе" - это тоже не я решила, это тоже сказала Татьяна;)

я писала, что их видила мельком...потому по технике не могла судить, такое первое впечатление
ну это же я и написала;), что вы не видили их ближе. Я видела многих. Девочка с Тверской обл. мне понравилась. Ее френч тоже был достойный, однако в нем тоже были ньюансы. Они всегда есть у всех. А мельком оценить вообще не реально. Чтобы понять и что-то сказать, как сделано, хорошо или плохо, надо взять в руки и посмотреть арки, аппексы, параллели, боковые стороны и т.д., а не делать поспешные выводы;) только при этом знать, как оно должно быть. Почему-то многие (я говорю, про конкурсных мастеров) делают конкурсный френч, а ошибки похоже не видят и считают, что делают хо-ро-шо, ну раз говорят, что сделали классно, а на самом деле совсем не классно...

мне это понятно, я изначально знала,где ошиблась, но править , значит потерять время, чего я очень боялась)))
у меня тоже были ошибки, я их исправила. Но времени в этот раз катасторфически не хватало, но ничего...

как-то наперекосяк уже шло с вечера 2-го,не буду вдаваться в подробности))
а хотите узнать как было у меня в день конкурса?:) Расскажу:) Я еду на работу снимать своей модели ногти, еду на своей машине за рулем 8.20, договорились встретиться в 8.30....плавно останавливаюсь на светофоре...мне в зад въезжает машина....бл....думаю "ну почему именно сейчас....именно сегодня" выхожу...девушка за рулем.... с ней парень....мой муж говорит "Ну ребята...ну что вы так...". Все МОИ чувства в этот момент НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!! Разобрались, разъехались. Не сильно въехала, разобрались на месте. Приезжаем....Звонит моя девочка, не может вызвать такси. Она дома...Вызываю уже и я и она...Машин нет....Ногти не сняты. Уже 9.00...Я еду к ней домой, снимаем ногти, едем на конкурс. Слава Богу не впритык, но день начался просто "СУПЕР"! Вот. А что касается самого конкурса, как проходил он писать уже не буду....

для меня важен этот опыт , мне очень мешало на тренировках чувство, как в пропость летишь, а на что приземлишься, не знаешь... теперь его нет)))
ну про пропасть....и как приземлишся...так это на всех конкурсах будет:))) Только чем дальше, тем больше ответственности на тебе лежит. Тем больше от тебя ждут...и не только близкие, клиенты, а и сам от себя!

но править , значит потерять время, чего я очень боялась
исправить -значит заработать больше баллов!

ерёма

New member
исправить -значит заработать больше баллов!
да, но мой страх меня гнал, а не я его))) не удалось мне взять трененги((( хотя я была записана к известным людям, у меня муж не то что поддерживает, он презирает мою работу, за то, что я её люблю, когда яездила на семинар к Тренгу 17-го числа, я не спала двое суток))чтоб как можно раньше вернуться, сердце болело пару дней, думала, что больше не выдержу, дала денёк отдохнуть, полегчало))) но это был семинар, а не тренинг, но после него я поменяла свою технику полностью,)) оч рада что съездила)) я больше стала видеть, нужно ещё над собой потрудиться, да и старые движения проскакивают)) моя поддержка, это моя дочь( ей восемь, и она говорит, вы знаете, что моя мама делает самые красивые ногти?..) и мои девочки))

Конечно, я хотела бы победить, принесла бы кубок домой, поставила на самое видное место, чтоб глаза колол)) моя половина думает, что всё позади.... но он глубоко ошибается)))))

Verun4a

New member
Как же это важно, чтобы близкие не обрубали крылья, а помогали и поддерживали. Но чем больше препятствий, тем мы сильнее становимся:)

Galinka

Мама семейства
ерёма, м-да...когда поддерживает муж это....ну как бы это сказать...даже не знаю как:))...за свою победу я много должна своему мужу. Он в меня всегда верит и на всех конкурсах со мной, он отменяет все свои планы. Когда я заняла сейчас первое место он орал громче всех:)))))
А про сердце:) так это да, я знаю что это такое....сейчас написала сообщение и стёрла....нет смысла всё это перетирать. Света, так и должно быть и это правильно...

моя поддержка, это моя дочь( ей восемь, и она говорит, вы знаете, что моя мама делает самые красивые ногти?..) и мои девочки))
Моей тоже 8-мь:) Она сегодня тоже радовалась:)
А про клиентов...многим не говорила....как-то вот не хотела вообще говорить про конкурс....так меня достали мои мысли, что если еще это и обсуждать, то ну его....

Expert

Велопапа семейства ;)
Хочу еще раз поздравить свою единственную, дорогую и любимую жену Галочку с победой!!! Зайка моя, ты это заслужила, три года шла к этому. Два вторых места и наконец первое.
Люблю тебя :) Я всегда с тобой!!!

svetik4927

Старожил
Galinka, Галочка! Вау! Наконец-то заслуженное место! Поздравляю! Очень раза за тебя!

системчик

Active member
Galinka, мы с супругом от всей души поздравляем тебя с заслуженной победой!!!!!!!!!!!!!!!Так держать!Ты умничка!

Zebru

New member
Galinka, !!!!!
ерёма, !!!!!
Девочки поздравляю! С победами ! С успехом ! С ростом!!! Вы умнички и очень счастливые что делаете то, что очень любите! Радости вам в дальнейшем, больших и маленьких побед! Здоровья много много! Пускай Ваши сердечки никогда не болят а только радуются!!!

kYsya

Светлая ведьма
Galinka, поздравляю!
Galinka, Expert, Вы такие умнички :) Достойный пример для подражания :) Поздравляю Вас обоих, это Ваша победа!

Galinka

Мама семейства
моя поддержка, это моя дочь( ей восемь, и она говорит, вы знаете, что моя мама делает самые красивые ногти?..)
Вы обязательно принесете кубок и ваша дочка тоже будет очень радоваться!;)

Конечно, я хотела бы победить, принесла бы кубок домой, поставила на самое видное место, чтоб глаза колол)) моя половина думает, что всё позади.... но он глубоко ошибается)))))
Конечно ошибается, это только первый конкурс. Всё впереди:) Удачи;)

EL80

New member
Akiv,
Спасибо! Меня готовила Карпилович Елена.
Verun4a,
Спасибо!

ерёма

New member
EL80, так сколько в юниорах было, а то я прям чувствую неловкость перед вами, мот информация не верная..

Серафима

New member
И я не вижу:resent:
Поздравляю наших мастеров! Молодцы девочки! Я очень за вас рада, и за наш форум тоже!

EL80

New member
ерёма,
я думаю, что информация у Вас верная. Досадно, что не было хотя бы человек 10, тогда 1-е место было бы куда приятнее, но в любом случае я старалась работать на результат. Мы сидели в перемешку вместе с акрилистами, 3-д и техно-микс, можно было бы посчитать точно, если бы я в тот момент задалась такой целью, но на тот момент мне было не до того, а сколько человек в нашей номинации нам не сказали. Единственное, что я знаю, так это то, что знакомая девочка, которая точно была со мной в геле не заняла призового места. Значит нас было точно не 3-е ))) Если честно, то у меня ощущение, что я теперь вынуждена оправдываться.

Olysha

Такая и все тут!
Девушки-мастера победительницы и все участницы конкурса! Примите самые большие поздравления и пожелания дальнейших успехов!!! Спасибо вам за то, что вы творите красоту и радуете нас!!!

Вот моё первое место:)
Суперррррррррр!!! Красота:victory::victory::victory:
Да, поддержка очень важна!!! Это все-таки здоровО, когда она есть, пусть и виртуальная, как на этой ветке:victory:
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:

Allele

Active member
Galinka, Галочка! От всего сердца поздравляю и тебя, и твою надежную поддержку (в лице Леши) с ПОБЕДОЙ!!!! Ты - ЛУЧШАЯ! Молодчинка!!!

ерёма

New member
EL80, и не оправдывайтесь, вы ведь знаете сколько труда всё это стоит, а дело не в количестве, а в качестве мастеров, пусть не много, но они могли быть достойными соперниками, как все двадцать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху