Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ерёма

New member
ерёма, Вы были на церимонии награждения?
да
Пружинка, не знаю, на след неделе будет известно, я говорила, что в пятёрку не войду)))) а сейчас объявляли пять лучших,судьи говорили, что было много сильных работ, так что им пришлоь потрудиться))) а у меня были косяки))) Галинка, поздравляю ,наверно бы завидовала, но нет такого в характере)))

Пружинка, не стоит меня переоценивать)))

Klubnika

New member
ерёма, ничего, не переживай, всё ёще впереди значит ;). А опыт вообще великая вещь! :)

Нинчик

Мама и бабушка :)
Поздравляю Галинку с заслуженной победой! Ты молодчинка! Так держать!

Verun4a

New member
Галина,поздравляю! Надеюсь, мы увидим фото супер-френча?!

ерёма, это только первый твой конкурс, первый опыт - теперь все нюансы понятны, а в следующий раз все шансы на победу:)

EL80, а Вы участвовали? Расскажите :)

ерёма

New member
Девочки, я даже не переживаю, я рада, что учавствовала, раньше переживала)) не знаю, как обьяснить... у мея есть победа, над страхом, над временем, боялась не вложиться, у меня было смутное представление о конкурсе, а сейчас всё чотко понимаешь, когда тебе рассказывают,это одно, но когда ты прошла через это, другое, я сама не ожидала какя буду себя чувствовать после конкурса, странное ощущение , радость, )) тот кто меня знает, поймёт. и когда я ставлю вот такой значок))) я действительно улыбаюсь))

EL80

New member
Галочка!!!! Ты знаешь как я за тебя рада!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Verun4a,
Ну что Вам рассказать))) Сейчас еще отхожу, на объявлении результатов потеряла немного чувство реальности и пыталась сбежать с вручения. Когда назвали мою фамилию и я поняла, что у меня первое место в юниорской номинации по гелю упала в панику и на ватных ногах пыталсь ретироваться из помещения. Очень испугалась, сейчас сама не понимаю чего, адреналин сумасшедший - сердце в горле стучало с такой скоростью, что казалось нет промежутка между ударами )))) Бегу по проходу к выходу и слышу как повторяют мою фамилию и музыка торжественная, припустила еще больше. На пол. пути меня поймали и за руку потащили назад. Вообщем на подиум я вышла уже когда другие девушки его уже покинули. Вот такой вот казус приключился. На самом деле спасибо Галинке, которая меня все время поддерживала и помогала!

Последнее редактирование:

Galinka

Мама семейства
EL80, а Вы участвовали?

Галочка!!!! Ты знаешь как я за тебя рада!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Илоночка заняла тоже первое место. В юниорах! НО! Юниоры это первая ступенька. Солнышко! Ты молодец! Я верила в тебя! Я ж тебе говорила, что займёшь! Молодчина!

романчук

New member
наращивание ногтей-2

Светка (ЕРЁМА), несмотря на то, что кубок не в твоих руках, для своих клиентов ты мастер с большой буквы. Ты умничка!

ерёма

New member
EL80, вы такая молодец, ну а реакция прикольная)) по разному устроены люди))поздавляю

EL80

New member
ерёма,
Я Вас поздравляю! Вы очень смелая! У Вас были очень сильные соперники и я уверена, что Вы сделали достойную работу! С началом Вас!
Galinka,
Твоя поддержка в этот период для меня неоценима. Кроме того, что ты чудесный мастер, ты еще добрый хороший человечек! Спасибо!

Galinka

Мама семейства
судьи говорили, что было много сильных работ, так что им пришлоь потрудиться)))
Светик....на первый их взгляд было много сильных...а как сели судить...ну вы меня простите...было НЕ много сильных. И про ту девочку, что вы говорили, что легкие ногти... у нее 5 место. Я ее ногти видела. Промолчу. Возможно, вы так сказали т.к. не видили их ближе. Я видела. Хм... Просто иногда печально от того, что мастера не видят КАК они сделали!!!! Я вижу какие могут быть ошибки, ГДЕ эти ошибки. Я вижу слабые стороны. НО! Возможно это видишь....Нет, даже не возможно...а ТОЧНО...это видишь позже, когда уже знаешь...ЗНАЕШЬ френч...Т.е. когда ЕГО ВИДИШЬ! Знаешь форму, арку, аппекс...не знаю как сказать, это можно просто чувствовать....

Verun4a

New member
EL80, ну ничего себе " что рассказывать" -это ж первая победа! Поздравляю!

Akiv

МужеваЗайка
Galinka, покажи фотки

EL80, ПОЗДРАВЛЯЮ! И Вас с победой!!!!!!

а Вас кто готовил?

ерёма

New member
...было НЕ много сильных
что было много сильных работ, говорила Татьяна из Одессы, что в судействе была, это не мои слова...
Возможно, вы так сказали т.к. не видили их ближе
я писала, что их видила мельком...потому по технике не могла судить, такое первое впечатление

...не знаю как сказать, это можно просто чувствовать....
мне это понятно, я изначально знала,где ошиблась, но править , значит потерять время, чего я очень боялась)))как-то наперекосяк уже шло с вечера 2-го,не буду вдаваться в подробности)) для меня важен этот опыт , мне очень мешало на тренировках чувство, как в пропость летишь, а на что приземлишься, не знаешь... теперь его нет)))

Мэй Эйко

New member
Девочки с некоторых пор слежу за этой темкой, Поздравляю Вас Galinka и EL80!!!
Ерёма рада за твой позитивный настрой и поздравляю с твоим личным результатом!!! Очень за тебя болела!

ерёма

New member
EL80,
Расстройству нет предела.........узнала что в юниорах в геле было 4-е человека (((((((((( Просто капец....извините.........
раз вы учавствовали, вы достоверно скажите, так сколько в геле юниоров было? про четыре, мне одна мастер сказала, не думаю, что ей надо врать, мот испорченый телефон получился(

мот кто точно знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху