Галя, поздравляю!!!!!!!!!! Ты просто молодчина! Я в тебе не сомневалась!ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!!!!!
Галя, поздравляю!!!!!!!!!! Ты просто молодчина! Я в тебе не сомневалась!ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!!!!!
даерёма, Вы были на церимонии награждения?
EL80, а Вы участвовали?
расскажите
Илоночка заняла тоже первое место. В юниорах! НО! Юниоры это первая ступенька. Солнышко! Ты молодец! Я верила в тебя! Я ж тебе говорила, что займёшь! Молодчина!Галочка!!!! Ты знаешь как я за тебя рада!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Светик....на первый их взгляд было много сильных...а как сели судить...ну вы меня простите...было НЕ много сильных. И про ту девочку, что вы говорили, что легкие ногти... у нее 5 место. Я ее ногти видела. Промолчу. Возможно, вы так сказали т.к. не видили их ближе. Я видела. Хм... Просто иногда печально от того, что мастера не видят КАК они сделали!!!! Я вижу какие могут быть ошибки, ГДЕ эти ошибки. Я вижу слабые стороны. НО! Возможно это видишь....Нет, даже не возможно...а ТОЧНО...это видишь позже, когда уже знаешь...ЗНАЕШЬ френч...Т.е. когда ЕГО ВИДИШЬ! Знаешь форму, арку, аппекс...не знаю как сказать, это можно просто чувствовать....судьи говорили, что было много сильных работ, так что им пришлоь потрудиться)))
что было много сильных работ, говорила Татьяна из Одессы, что в судействе была, это не мои слова......было НЕ много сильных
я писала, что их видила мельком...потому по технике не могла судить, такое первое впечатлениеВозможно, вы так сказали т.к. не видили их ближе
мне это понятно, я изначально знала,где ошиблась, но править , значит потерять время, чего я очень боялась)))как-то наперекосяк уже шло с вечера 2-го,не буду вдаваться в подробности)) для меня важен этот опыт , мне очень мешало на тренировках чувство, как в пропость летишь, а на что приземлишься, не знаешь... теперь его нет)))...не знаю как сказать, это можно просто чувствовать....
раз вы учавствовали, вы достоверно скажите, так сколько в геле юниоров было? про четыре, мне одна мастер сказала, не думаю, что ей надо врать, мот испорченый телефон получился(Расстройству нет предела.........узнала что в юниорах в геле было 4-е человека (((((((((( Просто капец....извините.........
мот кто точно знает?