Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Счастливая МАМАША,
вот тут-то я тебя и нашла, привет, подружка, будущий маникюрист. приятно было наконец-то увидеть, твои ногтики, твоих крошек, и часть тебя, буду знать где тусуешься, чмокаю, успехов в нелегком деле
Ольчик, пиши как "поспехи", если очень понравится этим заниматься, и я рискну здоровьем, просвещай:acute::locomotive::acute::girl werewolf:чмокаю, молодец!
Недавно изменила форму ногтей, хотелат более острые, но пока не решилась, сделали просто закругленные. Кстати, мне с такими как-то более удобно и комфортно , чем с квадратными.
Ольга К., да аквариум. Наискосок мне тоже нравится, смотрела фотографии работ у мастера, она называет это "московский дизайн". Думаю через пару коррекций попробовать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.