Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Active member
MaNGo, всё понятненько.
Вот иду 14-го на наращивание, что посоветуете на первый раз-френч или просто рисунок, сомневаюсь потому, как мастер как-то удивилась, что я сразу френч хочу.

CNOPKA

New member
MaNGo, всё понятненько.
Вот иду 14-го на наращивание, что посоветуете на первый раз-френч или просто рисунок, сомневаюсь потому, как мастер как-то удивилась, что я сразу френч хочу.

я первый раз тоже делала френч, мне понравилось очень, зато потом, после френча, если делать рисунок, ногтики кажуться такими танюсинькими, просто прелесть

CNOPKA

New member
странно, мне говорили, что от акриловых красок страшный запах и выветриваеться он не очень быстро, может они разные бывают? У вас какие?

female

New member
CNOPKA,
Обычные ничем не пахнут.Только у флюарисцентных неприятный запах,но только если вы эту краску в банку прямо нюхаете.

Ольга К.

Active member
Делала несколько раз и педикюр и маникюр акриловыми красками-запаха не было вообще, краски в тюбиках.

МНБ

New member
может кто подскажет (в личку) где купить набор для гелевого наращивания, решила коррекцию сама себе делать, диск обучающий мне уже привезли. Пожалуйта если кто знает

Carmen

exclusive
МНБ, у нас на форуме вроде что-то такое продавали. Посмотри в Куплю/Продам "Разное"

female

New member
МНБ,
На Импульсе много всего для наращивания,но том в основном не профессиональное.

Eka

Well-known member
repk@, аааа... у мастера я тож могу... как бы самой научиться... экономнее бы было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху