Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, помогите, пожалуйста. Угостите телефончиком проверенного мастера, который может приехать на дом в районе ст. метро Кунцевщина. На Лещинского. И цены примерно.

female

New member
Вчера сделала себе коррекцию.Выставляю фото.Пока предпочитаю именно такую форму ногтей.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
female, мне очень нравится!!!!!! Очень похож рисунок как у меня был в бирюзово-голубых тонах))))))))

female

New member
repk@,
похож,но совсем не тот.У меня нарощенный френч,слегка перекрытый дизайном.

Тётка

Active member
Присоединяюсь к Оранжевой маме с вопросом о мастере в районе м. Кунцевщина.

МНБ

New member
Honey, 25-го должно прийти извещение, о результатах экспертизы сообщу :)

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
А мне бы мастера в Серебрянку на завтра, у кого есть?

Eka

Well-known member
female написал(а):
Пока предпочитаю именно такую форму ногтей.

а чем хороша такая форма? много вижу в городе и никак не могу понять как с такими ногтями можно что-то делать по дому, а тем более с ребенком. мот это надо спец.обучаться? :)))

female

New member
Ека,
Привыкнуть надо(дня з).Мне просто с такими удобнее и нравится большене.Но некоторым например совсем не идет,не удобно.Надо пробовать.

Eka

Well-known member
female, я скока не пробовала привыкнуть, так и не смогла... хотя такую форму я никогда не делала, мне нра квадратные и слегка закругленные. но последний мой опыт привыкания закончился тем что я выломала 3 ногтя почти со своими (были наполовину синие потом). так что теперь не экспериментирую, больше 0,5см не делаю... и этими умудряюсь цепляться :(

female

New member
Ека,
Ну тогда вам лучше квадраты.Острые на длину мин 1.5. см надо делать,а то смотреться не будут.

МНБ

New member
Получила я сегодня набор, а в комплекте нет клея 2 шт. Обидно.
Вопрос: чем гель плохой в наборе?

Honey

Member
МНБ,
Он мягкий,не твердеет после лампы,ну или кое-как твердеет,если под лампой подержать минут25:)))))))))))))))))))

T.PL.

New member
female написал(а):
Вчера сделала себе коррекцию.Выставляю фото.Пока предпочитаю именно такую форму ногтей.
Красиво, я тоже такую форму люблю больше. Когда забеременила - сняла. Уже подумываю опять...

Ирина_2007

Заблокирован
может кто посоветует мастера в Малиновке. Хочу свои ногти покрыть гелем

МНБ

New member
Honey, сделала себе коррекцию, гель прекрасно затвердел на 1-ом режиме, странно...а вообще я лампой очень довольна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху