Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МНБ

New member
Carmen, я просто покрасила ярким лаком без рисунка, поэтому особо нечего показывать.
Honey, у меня наполовину: где-то уже на свои, где-то на типсы. А чё, есть разница?

Honey

Member
МНБ,
Я просто этот гель на форму делала,так они не особо твердыми были,мягенькие такие....:)))

Valamaya

кружусь
девушки, мне нужно покрыть свои отросшие в кои-то веки ногти гелем.
Сложность состоит в том, что года полтора-два назад все попытки носить гелевые ногти, либо покрывать свои гелем, заканчивались плачевно:
через пару дней начинал отслаиваться гель (как лак на ногтях) и через недельку слазили и сами типсы (уже с моей помщью). Тогда мне мастер одна объяснила, что бывает такой тип ногтей, влаги в самой пластине ногтевой много, поэтому и не держится ничего. Даже где-то в авторитетных источниках я вычитала что-то похожее. Кто с такой бедой сталкивался? Может ли мне что-то помочь, а то жалко выкидывать деньги.
Вообщите, пожалуйста, в личку расценки и контактную информацию.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Valamaya, вот у меня так с гелем было. Перешла на акрил - все супер :))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Valamaya, у Дюймовочки были проблемы с отслойкой. Решила она ее или нет..не знаю. Давно в этой темке не появлялась.

Valamaya

кружусь
Divinka, так я именно вопрос с гелем хочу выяснить. С акрилом и так все понятно. Мне акрил не очень как-то...

Valamaya, проблемы с отслойкой были грандиозные, неделю не держались. Поехала на юг, там большенство ногтей отслоилось практически полностью на 5ый день после коррекции. Сделала там и месяц отходила без проблем, не отслоился ни один ни на мм. Но у девочки был гель, который (видимо) мне подошел. Приехав с отдыха купила себе все необходимое и делаю себе сама, отслаиваться продолжают, но не так быстро, но тк все в своих руках - делаю коррецию 2 раза в месяц, ну или на ногтики, которые начинают отслаиваться - по мере необходимости.

Valamaya

кружусь
Дюймовочка, т.е., насколько я понимаю, дело в хорошо подобранном геле?

А можно в личку подробности покупки набора? Как, что, сколько, где и т.д. И еще интересует гель, который вам подошел (марка).

kYsya

Светлая ведьма
Valamaya, у меня вот сейчас были отслойки жуткие, но у меня гормон прыгал, как оказалось, думаю--может, из-за него. Хотя раньше с гелем все было просто супер.
Сча уже потиху ТТТ налаживается.
Иногда нужно подождать немного--привыкает организм наверное ;-)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Valamaya,
я сама дилетант, но читала, и очень хорошо запомнилось, что эту самую влагу из ногтевой пластины каким-то средством удаляют. на космо-форуме читала, там огромная тема про ногти есть, если надумаете, точную ссылку кину в личку.

Последнее редактирование:

МНБ

New member
Honey, у меня в этом наборе типсы наверное не такие как надо: в смысле того, что когда клей наносишь они сразу покрываются трещинами и разваливаются. У тебя тож такое было?

Honey

Member
МНБ,
У меня сразу вроде нормально,но через день девочка говорила что трещина пошла по центру....Самое лучшее в этом наборе-это лампа:)

kYsya

Светлая ведьма
Оранжевая мама написал(а):
я сама дилетент, но читала. и очень хорошо запомнилось, что эту самую влагу из ногтевой пластины каким-то средством удаляют.
Ну да. Любой МАСТЕР с этим достаточно легко справится.

Alionka

New member
Может, на форуме найдётся мастер по наращиванию, который бы мне ногтики согласился нарастить???? Пишите в ЛС,please! Ещё не срочно, но через недельку-полторы очень надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху