Упс! Я думала, что это вы сами себе (лично) сделали первый раз. Т.е. сами-кому-то. А сколько заплатили если не секрет?Milochka написал(а):Девочки, спасибо за критику, сама недовольна, а вбухала не мало денежек...выходить дорого- не всегда качественно(((((((( на коррекцию к этому мастеру не пойду однозначно!!!!!!
платила 50 у.е.!!!!!!!!Упс! Я думала, что это вы сами себе (лично) сделали первый раз. Т.е. сами-кому-то. А сколько заплатили если не секрет?
сколько?????Milochka написал(а):платила 50 у.е.!!!!!!!!
4 у.е.-маникюрсколько?????
4 у.е.-маникюр
40 у.е.-наращивание (гель, типсы)
ну и в 6 у.е. она оценила декоративку, жесть правда?
а мне как себя жалько, плакаю я......ну ничего негативный опыт- эт тоже опыт)))хм...просто без комментариев....жалко вас. по-доброму говорю.
Так я блин и сама бы переделала, только мне все сверху еще гелем покрыли для надежности, как ни мучалась, не смогла стереть....Milochka,
люда не переживай...через 3 недели переделаешь...мне вобщем дизайн тоже не очень понравился...но это ж дело исправимое...
Ну если покрыли гелем еще сверху, то можно стереть только пилочкойMilochka написал(а):как ни мучалась, не смогла стереть....
а когда свои ногти отростаю? как? как смотрится? что то мне такое прозрачное не по душе.Ольга К. написал(а):были точно такие прозрачные, делали на формы.