Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

female

New member
Леник,
Ногти классные.
А я вот устала от длинных ногтей.Сегодня сама спилила свои острые длинные и сделала коротышки.

Honey

Member
female,
красиво:))))Люблю красный лак,особенно на корротких ногтях:)))

Galinka

Мама семейства
Milochka написал(а):
Девочки, спасибо за критику, сама недовольна, а вбухала не мало денежек...выходить дорого- не всегда качественно(((((((( на коррекцию к этому мастеру не пойду однозначно!!!!!!
Упс! Я думала, что это вы сами себе (лично) сделали первый раз. Т.е. сами-кому-то. А сколько заплатили если не секрет?

Gulyasha

Заблокирован
Milochka,
люда не переживай...через 3 недели переделаешь...мне вобщем дизайн тоже не очень понравился...но это ж дело исправимое...

Milochka

Фанатка
Milochka,
люда не переживай...через 3 недели переделаешь...мне вобщем дизайн тоже не очень понравился...но это ж дело исправимое...
Так я блин и сама бы переделала, только мне все сверху еще гелем покрыли для надежности, как ни мучалась, не смогла стереть....
Спасиб за поддержку, я сильно не убиваюсь, конечно, но неприятно......

Galinka

Мама семейства
Выставляю свои ногтики. В субботу сделала сама себе:) Добралась и до своих:) Правда на фотке невозможно передать, как блестит эта слюда, когда пальчики двигаются:) БлЯсЦиЦь:)

Valamaya

кружусь
Девочки, а кто мне может сделать акрил на формах на один ноготь? Хочу посмотреть, будет ли держаться. Если хорошо поносится пару деньков, я бы сделала на все 10. Я в Уручье, ну и ессно не хотелось бы ехать ради одного ногтя в Сухарево....
Буду ждать предложений

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Galinka, а как делаются такие прозрачные ногтики?

Янка

Врединка
Леник, не обижайся но вот с цветами перемудрила. оранжевый и красный вместе не смотрятся т.к. сливаются. Было бы очень красиво если бы вместо оранжевого ты взяла белый

Ольга К.

Active member
repk@, у меня при отсутствии своих первый раз были точно такие прозрачные, делали на формы.
Galinka, звиняйте, что ответила...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ольга К. написал(а):
были точно такие прозрачные, делали на формы.
а когда свои ногти отростаю? как? как смотрится? что то мне такое прозрачное не по душе.

female

New member
repk@,
свой ноготь просвечивает,но под лаком нормально,а свои я к новому году может снова переделаю.Просто чуть морально отдохнуть надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху