Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

light1977

New member
zayka,
сделала я в пятницу!
в субботу у малой поднялась темпа и мы забелели! в понедельник выяснилось что у нас ангина темпа не сбивалась вообще мне было не до ногтей! Я их нафиг содрала чтобы не мотлялись!
Всю неделю просидела с малой, а Тимку бабушки в школу возили! Вот пришли следующие выходные и показывать уже нечего, ещё скажут что спецом сама оторвала!!!

light1977

New member
Петруша,
сама в шоке! Вроде не на деревню к дедушке ходила!
Салон " Венец Парижа"
сть все знают где такую радость делают!

Goldenflow

Well-known member
самой себе оторвать-вы пробовали?
если ноготь сделан хорошо то оторвать можно только с травмой
а вообще они гарантию дают?

light1977

New member
Goldenflow,
может и дают, но есть такое понятие как маленький квиток(чек) Как-то я никогда не беру его в салонах! Думою не я одна такая! Эт как и чек с ресторана не хранишь же! А то мало ли отравят!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Моя маникюрист дает неделю гарантии, если что - переделает бесплатно. так что сходи все-таки или позвони - они - то помнят (может, ты даже записывалась?) тебя.

Птица_Сирин

Active member
У меня тоже акрил отслоился. Ровно через 8 дней 4 ногтя!

Девочки, подскажите мастера в районе Сухарево, к той у которой делала, больше не пойду!

Allele

Active member
female,
привет. вот такие мне в след. раз сделаешь ))) зимний вариант ))

repk@,
а на счет прозрачных- мне тоже не нра... видно, что искуственные

Птица_Сирин

Active member
Девочки, кто занимается! Почему ногти акриловые отслаиваются? Значит, ногти этот акрил отвергают и мне нельзя его использовать? Или не по технологии сделано?

Serendipity

New member
у меня почему-то бо бокам сразу гель начал отслаиваться,может это ноготь такой?((

Юляшик

New member
да у меня гелевые тоже через недельку отвалились,уже год не решаюсь наращивать

Gulyasha

Заблокирован
а у меня гель держиться...но бывает что и через 5 дней вижу отслоения ногтиков...особенно когда типса уже сросла..и остался только гель..
а на формах ногтики...совсем фигово держаться...

Птица_Сирин

Active member
У меня с низу отслаиваться начинают...
Всёже получается дорогое удовольствие: отдала за наращивание и простенький дизайн 85 тыщ и походила всего неделю... так теперь ещё и свои ногти в ужасном состоянии: там, где отслоился акрил, свои тоже испорчены, придётся под корень стричь.
На ногти вообще гарантию дают мастера?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Птица_Сирин написал(а):
У меня с низу отслаиваться начинают...
девочки? отслаиваются полностью? просто отпадают и все? ну там отслойка на 1-2 миллиметра я еще представляю....но не полностью же??? Просто кошмар .

Юляшик

New member
у меня тоже по бокам начали отслаиваться,бред,почти ничего не делала....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху