Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Настя Каменская

Guest
И на счёт обработки ногтя! Мне перед тем как наносить акрил на ногтевую пластину помазали какойто вонючей штукой и сказали что это для обезвоживания ногтя чтоб лучше держалось! Значит что-то делали!
Вот сейчас боюсь, как-то опять не хочется 70 баксов заплатить и как в унитаз их смыть за один день:(:(:(:(:(

Надо еще как-то там специально ноготь собственный подпилить... в общем свои ньюансы есть.

light1977

New member
A-Lesko,
и подпиливали их все:( И мазали:(
и какого хр*на они отвалились:(?(простите вырвалось)

Н

Настя Каменская

Guest
A-Lesko,
и подпиливали их все:( И мазали:(
и какого хр*на они отвалились:(?(простите вырвалось)

А до этого делали наращивание? У этого мастера? И какие результаты были?

Блин, и еще не пойму, чего так дорого-то...

light1977

New member
A-Lesko,
до этого делала наращивание один раз в жизни! Через 1,5 недели отслоились но по бокам!
А тут пошла потому что близко, с дитём особо времени нет! Вот пошла в надежде что не забегаловка а нормальный салон и всё сделают хорошо! Ан нет:(

Н

Настя Каменская

Guest
Значит просто мастер не очень. Поищите по рекомендациям (если решитесь еще делать).

Mafa

Active member
light1977, значит мастер такой, иль вы беременна))))))(слышала, что у девушек в положении они не держаться совсем)

Valamaya

кружусь
все реагирует на гормональный фон
И краска для волос, и пломбы зубные (врач специально спрашивала меня, когда месячные, чтобы в эти дни не ставить пломб), ну уж тем более инородные вещи на ваших ногтях.

Kraska

РаДуГа
у меня беременной и после родов с гелям все было ок...а акрил что не пошел

Spa

Active member
Я делала наращивание гель не свадьбу.Отлично держались до корекции.Даже на море!Потом забеременела.Сделала корекцию.Они начали отслаиваться и вообще раздражать меня!Сняла.
Мастер(толковая) сказала,что отслаиваться могут по очень многим причинам: беременность,приём витаминов и т.д.
Но чтоб совсем отвалились,тем более акрил,так это действмтельно плохо сделали.
Ещё надо что б мастер с опытом был.Т.к. можно ногтевую пластину повредить.
Везде и во всём нужны профессионалы!

Kraska

РаДуГа
в акриле канечно можно сделть больше чем в геле...Но меня убивает етот запах

Леник

New member
Kraska написал(а):
...хоть они и нарощенные ,ето не значит что вы ими должны землю рыть...
:)Kraska, у меня так получается что мне приходится ими именно землю рыть :), бесконечные пересадки:). И ничего не отваливается и не отслаивается, ну оч редко и пару мм максимум. Согласна с A-Lesko, что это зависит от профессионализма.
Kraska, оч хочется увидеть ваши ногтики! Gulyasha, заинриговала :)

Леник

New member
Mafa,
Mafa написал(а):
))))))(слышала, что у девушек в положении они не держаться совсем
Мне кажется тут та же история, если хорошо сделано, какая разница, беременна ты или нет :) У моей подруги ногти вообще никакие, тонкие и ломкие, она их отрастить не могла вообще, а под гелем отрасли отлично, даже без наращивания, постепенно. И слой геля достаточно тонкий, не догадаешься даже что не свои :)

Kraska

РаДуГа
ну я оброзно сказала что на ум пришло...мой мастер сама в горщках капается....их у нее штук 150...а фото никак не выложу тк она на очередных курсах=))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Kraska, вы же вроде выкладывали в этой теме свои ногтики?

Kraska

РаДуГа
да...и ето не самый лучший вариант и те ногти после коррекции...до етого был френч обычный

Ди-ди

New member
Девочки, зравствуйте!
Посоветуйте хорошего мастера по наращиванию ногтей!

Птица_Сирин

Active member
Видимо, не суждено мне с нарощенными ногтями ходить: гелевые, сделанные на форму, тоже отслаиваются по бокам, и сломались несколько на третий день...
У меня очень маленькая ногтевая пластинка, потому всегда свои были очень длинные, иначе не красиво. Но свои, один сломала - все подстригать. Думала, здесь - халява, а тут деньги за 2 наращивания как на ветер.

Девочки, которые разбираются, с очень маленькой ногтевой пластинкой как лучше наращивать на формы или на типсы? Мне нужны как минимум мм 7-8 свободного края, иначе смысла не имеет, свои "дешевле".

Kraska

РаДуГа
не знаю...с такой проблемой не сталкивалась...может вам их делать немного потолще...например сделать внутри ногтя акриловую лепку...за счет толщины и цветка я думаю они не должны сломаться...а отслойки какие по велечине???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху