Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

female

New member
Птица_Сирин,
Если вы свои можете отрастить,а ногти искусственные не держатся ,то конечно свои растить.

Galinka

Мама семейства
Kraska, ну ногти могут ломаться не только потому, что они тонкие, а еще и потому что они НЕправильно сделаны - неправильно выложена сама форма. Т.е. апекс не в нужном месте.
female написал(а):
Если вы свои можете отрастить,а ногти искусственные не держатся ,то конечно свои растить.
Ну, в самом деле, если можете отрастить свои, то не стоит париться:) Удачи!

Птица_Сирин

Active member
female написал(а):
Птица_Сирин,
Я этим наращиванием попортила ногти: теперь свои короткие и верхний слой отслоился вместе с акрилом. У меня терпения не хватит уже и очень обидно, когда растишь ногти, а потом один сломается... У меня на средних пальцах всегда ломаются, затем на указательных, а на остальных нет.
Думала, если нарастить на форму, то ногти будут толще и крепче, свои подрастут под гелем и не будут ломаться.

MaNGo

Тигррра
Птица_Сирин,
а вы бы не срезали все ногти если 1-2 сломались... а нарастили бы и фсе)))

Ди-ди

New member
Kraska
Я хочу гель!
Правда страшновато впервый раз, начиталась всякого!

Kraska

РаДуГа
ничего страшного нет...не знаю чего бояться...больно там не делают,а к ногтям привыкаешь за пару дней....2 года назад начинала с коротких квадратных,сейчас буду на НГ делать длинющие стилеты...уж оч охота))))

Птица_Сирин

Active member
MaNGo написал(а):
а вы бы не срезали все ногти если 1-2 сломались... а нарастили бы и фсе)))
У меня ногти совсем другой формы свои. Они не закручиваются внутрь, а когда отрастают, то крутятся по спирали, да и тоньше они на много нарощенных, хотя это мысль )))

light1977

New member
Ну, в самом деле, если можете отрастить свои, то не стоит париться:) Удачи!

Я вот например могу отрастить свои, но это займёт 3 месяца, а я хочу ногтики сейчас!

А у меня ещё вопрос! Я решила начать пить противозачаточные таблетки! Так эт что значит что если я решу нарастить то они у меня всё равно не будут держаться?????

Пол мира пьёт гормоны! И в молодости и после 40ка!
И что все свои ногти растят????? Мадонна и т.д.

Valamaya

кружусь
Птица Сирин, думаю, типсы вам однозначно не подойдут. Сравнивая форму с типсами - типсы полная фигня. Ну по крайней мере для меня. Решилась я на гель на формах на той неделе - не нарадуюсь. Все жду, когда отслаиваться начнут... А может попробуйте свои укрепить гелем и отращивать потиху? У меня тетя сделала так. Уже приличный френч отрастила. Коррекция как обычно.А можно еще вам курс запечатывания пройти /минералы в ноготь спец.пилкой втирают и укрепляют ногти свои/.

zayka

New member
light1977 написал(а):
А у меня ещё вопрос! Я решила начать пить противозачаточные таблетки! Так эт что значит что если я решу нарастить то они у меня всё равно не будут держаться?????
Я тоже пью таблетки. Ничего не отслаивается;)

Galinka

Мама семейства
light1977 написал(а):
Причин отслоения много. Много причин, которые зависят от мастера, а также есть причины, которые НЕ зависят от мастера. Приём гормональным препаратов, антибиотиков, а также всяческие заболевания (хронические или нет) могут являться причинами отслоек. НО! Вовсе не обязательно, что 100% будут ослойки:) У одного могут быть, а у другого и не будут. Это индивидуальная как бы не переносимость. Т.е. свой ноготь как бы отвергает этот гель. Мне например на первых курсах говорили, что в день месячных не стоит делать наращивание, т.к. могут быть отслойки. А вот на вторых курсах сказали, что это ерунда, что девчонки ходят на коррекцию не придерживаясь того, что "когда там мне нельзя?...". Так что всё это индивидуально. Нам мастер на вторых курсах говорила, что у нее был один случай за 5 лет, когда она сделала ногти, а на след. день у девочки полностью отслоился весь гель. Просто говорит взял и слез. Вот это и есть инд. не переносимость. И ей сделали не гелевые, а акриловые.

female

New member
light1977,
Если ты постоянно пьешь гормоны и наростила ногти,то ничего не отслоится.А если только начала пить и решила тут же наростить ,то возможно отслоятся.На это влияют только гормональные перестройки,а не прием гормонов.

female

New member
на запечатывании не минералы втирают,а воск специальный с провитаминами.

Valamaya

кружусь
female, за что купила, как говориться, за то и продаю. Говорили мне про некие минералы. :)

Вот что нашла. Но тут как-то все экзотично :) Мне обещали препарат от LCN :)

Запечатывание ногтей. Японский маникюр.

Если ногти стали тонкими и хрупкими, слоятся - попробуйте сделать "запечатывание ногтей". Эту процедуру рекомендуют также проводить после снятия нарощенных ногтей для укрепления собственных, предотвращая их высыхание и расслаивание, стимулируя рост. В процессе запечатывания на ногте образуется специальная плёнка, которая служит надежной защитой в течение двух-трех недель. В этот период можно смело покрывать ногти декоративным лаком, делать маникюр и выполнять практически любую работу - в ногтевой пластине уже находятся все необходимые для ее здоровья вещества.

Сама технология запечатывания ногтей встречается сейчас в нескольких вариантах, в зависимости от используемых косметических средств, однако первоисточником, по всей видимости, следует считать японский маникюр или "P-Shine" (Пи-шайн), имеющий 4-х вековую историю. Это секреты древнего маникюра с использованием только природных материалов и препаратов, позволявшие дамам высшего света Японии добиваться деликатного блеска ногтей, по виду напоминавших редкий розовый жемчуг.
Важнейшее преимущество японского маникюра состоит именно в натуральности используемых компонентов, что позволяет рекомендовать его для ослабленных и поврежденных ногтей.

В традиционном исполнении японского маникюра на протяжении всей процедуры мастер ни разу не прикасается к рукам клиента металлическим инструментом или синтетической пилкой.

Обработка ногтей включает в себя три основных этапа: диагностика и уход за кутикулой, маникюр с использованием специально разработанного набора и сухой массаж.

На первом этапе производится подготовка ногтевой пластины - «дыхание ногтя» и обработка кутикулы лечебными и смягчающими средствами. Кутикула убирается деревянной палочкой, изготовленной из особого сорта апельсинового дерева – татибуна, с помощью жидкости с минеральными компонентами и экстрактом морских водорослей.

Затем следует обработка ногтевой пластины минеральной пастой с лечебными свойствами и шлифовка ногтя полировочным блоком из натуральной телячьей кожи. В состав минеральной пасты входят соединения кварца, жемчужная крошка, керамиды кальция. Липидные субстанции повышают эластичность ногтевой пластины и позволяют отшлифовать ее мельчайшие неровности, не оставляя царапин. Парафин и пчелиный воск в составе пудры создают на поверхности ногтя тонкую защитную пленку, надолго сохраняя естественный блеск.

Далее проводят «запечатывание ногтя» полирующей пудрой и шлифовку специальным полировочным блоком. Кремниевая пудра создает так называемый защитный "футляр", сквозь который не проникают никакие химически вредные соединения, а нанесенная ранее минеральная паста продолжает питать ноготь.

В заключение классического японского маникюра делается ароматический массаж рук горячими мешочками с минеральными солями и травами и нанесение лечебного покрытия (подбирается индивидуально).

Во многих салонах запечатывание ногтей проводится как отдельная процедура (продолжительность - примерно 30 минут). Ногти, после снятия старого лака, размягчают в ванночке с лекарственным настоем, ориентированным на лечение ломкости. На высушенные после ванночки ногти наносят крем на основе пчелиного воска, а затем, удалив остатки крема, втирают витаминизированное масло с помощью ватного тампона - по 2 минуты на каждый палец. Далее ногти очищают от остатков масла и наносят основу, лак и закрепляющее покрытие с эффектом сушки, для ускорения высыхания всех слоев лака.
Во время процедуры ноготь покрывается восстанавливающими микроэлементами и воском. Благодаря этому чешуйки, из которых состоит ногтевая пластина, подпитываются недостающими веществами и запечатываются, становясь более прочными и здоровыми. Благодаря регулярному выполнению такого маникюра ногтевая пластина улучшается, выравнивается и становится практически идеальной.

взято от сюда: http://zausenec.ru/

female

New member
Valamaya,
Само запечатывание ногтя происходит за счет воска.А уже то что дополнительно входит в состав бальзама идет как дополнение и усиление эффекта,напр. минералы ,витамины,аминокислоты и т. д.

Ди-ди

New member
Kraska
А где вы делаете6 В САЛОНЕ ИЛИ НА ДОМУ?
Может посоветуете хорошего мастера? И сколько стоит?

Ди-ди

New member
Девочки, может кто-нибудь еще посоветует хорошего мастера?
ОЧЕНЬ НУЖНО! Пожалуйста!!!!

Мама-Елена

New member
Девочки, и мне очень нужен хороший мастер в районе Воронянского, моя уж очень далеко живет, пока возможности нет ездить далеко!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху