light1977 написал(а):
А у меня ещё вопрос! Я решила начать пить противозачаточные таблетки! Так эт что значит что если я решу нарастить то они у меня всё равно не будут держаться?????
Причин отслоения много. Много причин, которые зависят от мастера, а также есть причины, которые НЕ зависят от мастера. Приём гормональным препаратов, антибиотиков, а также всяческие заболевания (хронические или нет) могут являться причинами отслоек. НО! Вовсе не обязательно, что 100% будут ослойки

У одного могут быть, а у другого и не будут. Это индивидуальная как бы не переносимость. Т.е. свой ноготь как бы отвергает этот гель. Мне например на первых курсах говорили, что в день месячных не стоит делать наращивание, т.к. могут быть отслойки. А вот на вторых курсах сказали, что это ерунда, что девчонки ходят на коррекцию не придерживаясь того, что "когда там мне нельзя?...". Так что всё это индивидуально. Нам мастер на вторых курсах говорила, что у нее был один случай за 5 лет, когда она сделала ногти, а на след. день у девочки полностью отслоился весь гель. Просто говорит взял и слез. Вот это и есть инд. не переносимость. И ей сделали не гелевые, а акриловые.