Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Active member
Не, у меня полной отслойки не было ни разу, так, иногда вверху чуть-чуть, ну трещины были, а так всё гуд (ттт), правда, я коррекцию делаю каждые три недели.

Птица_Сирин

Active member
repk@ написал(а):
девочки? отслаиваются полностью? просто отпадают и все? ну там отслойка на 1-2 миллиметра я еще представляю....но не полностью же??? Просто кошмар .
Да, отслаиваются полностью. Первый отслоился в ночном клубе, так что даже не заметила, потом посмотрела на другие ногти, почти на всех снизу уже начало отслаиваться, в то же утро ещё 3 отвалились. Кстати, там где типса крепится, только и держится у меня ещё 2 ногтя. Сегодня записалась уже к другому мастеру на гель, посмотрим, может, лучше будут держаться.

light1977

New member
девочки? отслаиваются полностью? просто отпадают и все? ну там отслойка на 1-2 миллиметра я еще представляю....но не полностью же??? Просто кошмар .

У меня отслоился весь акрил что был наногте, это один см снизу! А там где типса приклеена то крепко так держала, а все ногти от моих ногтей отслоены! ВСЕ!"

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Для меня полная отслойка ногтя ....это....это....смерти подобно...... жуть какая.

Птица_Сирин

Active member
Сегодня пошла к другому мастеру, "остатки" акрила с нескольких оставшихся ногтей сняла и сделала гелевые на форму, совсем короткие, без ногтей не могла: от своих после того акрила ничего не осталось. Посмотрим.

Valamaya

кружусь
Жахи такие рассказываете...
У меня тоже гель отслаивался все время. Сейчас уже решилась попробовать акрил. Причем хочу на формах. Но после ваших постов последних уже и не решусь, наверное....
Ходят же люди с нормальными ногтями. ..
У меня свои хорошей формы, но в последнее время обламываются.

А подскажите, что лучше держится (с учетом того, что гель и типсы приклеенные слазят с моих ногтей как обычный лак после нескольких дней ношения): акрил на формах или на типсах? Как акрил отслаивается от ногтя?
Вроде ж есть какие-то препараты для иссушения ногтевой пластины, чтобы хорошо держалось...
А может кто возьмется за меня акрилом? (уже не в первый раз спрашиваю :) )

Kraska

РаДуГа
помойму что б лучше держались надо на формы делать...мой мастре делает и акрил и гель...недавно делала себе акрил,2 года носила гель...особо не почувтсвовала разгицы...а ногти она делате просто супер....извините канечно...но в данной темке даже подобие на ее ногти не ивдела...попрошу у нее фото...оцените

Kraska

РаДуГа
мне еще до нее добраться надо...постараюсь заехать к ней.

Valamaya

кружусь
Kraska, а координатами поделитесь? И сколько у нее стоит это все? Я имею ввиду и гель, и акрил?

Gulyasha

Заблокирован
ой...я видела уKraska,ногтики...отвал бошки ....суперские...
я просто такой длинны носить бы не смогла...но те которые я у нее видела...были произведением искусства

Kraska

РаДуГа
живет она в зеленом луге..просто наростить 40,а в зависимости от дизайна цена возрастает до 70уе(аквариум,акриловая лепка,художественная роспись,создает целые картины на руках)...конечно дорого,но ето того стоит...все материалы тока фирменные,начиная от пилок и кисточек заканчивая самими гелями...может сделать практически любой дизайн с журнала,поситила массу курсов по повышению квалификации...девушка оч аккуратная и приятная...делает обработку кутикулы(просто многие етого не делают или просят сделать перед маникюр)...на днях выложу фото ее работ

Gulyasha

Заблокирован
Kraska написал(а):
просто многие етого не делают или просят сделать перед маникюр
моя не делает...а просит что бы я за пару дней до корекции сделала где то в салоне...

Леник

New member
Serendipity написал(а):
у меня почему-то бо бокам сразу гель начал отслаиваться,может это ноготь такой?((
да не должно отслаиваться, если правильно сделано, очень редко отслаивается у меня, и то если много домашней работы, целый день в воде, или пересадка большая, и то только чуть чуть отслойка, ну не все ногти же, максимум 1-2. В таком случае нужно, явно, менять мастера.

Н

Настя Каменская

Guest
А мне ногти делает моя очень хорошая, близкая подруга. На месяц о ногтях просто забываю, никаких проблем нет. Свои б уже давно б поломала все нафиг, да и уход за ними нужен регулярный. А тут один раз в месяц на коррекцию и все. Я очень довольна!!! Куттикулы не обрабатываю вообще.
Сейчас у меня такое (но мне такие холодные оттенки не очень). К новому году сделаю розовенькие, потеплее. Все - аквариум.

Да, и хочу еще добавить. По поводу отслоек и пр... Это говорит о некомпетентности мастера, просто перед тем как наносить гель, ноготь надо хорошо подготовить, а некоторые мастера этого не делают. И как результат - ногти не держатся. Один мастер был даже заявил клиентке, что у нее ногти не держатся из-за того, что это у нее такое свойство организма, организм отторгает (блин, ну что за бред).
У моей подруги не сразу стало все получатся. Я даже сразу сделала только одну коррекцию, ногти поотлетали почти сразу, намучалась я с ними, все спилила и решила больше не делать. Пришла я к ней через год!!! Она уже набила руку, поняла много ньюансов, теперь от ногтей я не откажусь ни за что!!! Стираю, мою посуду, делаю домашние дела (без перчаток) - все отлично! Только недавно закрывала в офисе шкаф и очень сильно ударила дверцей по ногтю, отлетел маааленький кусочек. Боль была правда адская. На НГ собираемся в боулинг, за ногти не переживаю ни на грамм.
/Это не реклама подруги, просто очень хотелось поделиться с Вами/.

Последнее редактирование:

Kraska

РаДуГа
а вапче мастре должен обрабатывать кутикулу...а насчет отслоек...в первый день с водой лучше вообще не контактировать,ну и еще ...хоть они и нарощенные ,ето не значит что вы ими должны землю рыть...с ними нужно осторожно обращаться как никак...

light1977

New member
Kraska,
Я вот в тот день к воде даже не подходила! Я и в обычные дни не подхожу особо, а в этот день даже от приёма ванны отказалась! А они уже через 6 часов отслоились 2 шт! А на утро все остальные! А я пол не мою и посуду тоже! У меня посудомоечная её моет!

И на счёт обработки ногтя! Мне перед тем как наносить акрил на ногтевую пластину помазали какойто вонючей штукой и сказали что это для обезвоживания ногтя чтоб лучше держалось! Значит что-то делали!
Вот сейчас боюсь, как-то опять не хочется 70 баксов заплатить и как в унитаз их смыть за один день:(:(:(:(:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху