Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayka

New member
Девчата, у меня гель вообще не отслаивается (т-т-т). Держится со всех сторон, хотя по дому делаю все.

Kasik

Active member
Девочки, посоветуйте кого-нибудь, хотя бы по линии метро, не сильно далеко от Пушкинской

lumi1

New member
Жівена написал(а):
спасибо) нужна практика, надеюсь я успею научиться до того ,как се глаз нечаянно выколю)))

Не выколете. У меня реально длинные ногти. Окулисты в шоке, когда я у них на глазах линзы снимаю\одеваю - быстро и без проблем. Со временем вырабатывается привычка очень многие вещи делать подушечками пальцев.

katiak

New member
Девченки нужен мастер по ногтям, нужна коррекция, а моя дев. которая делала повела себя очень не красиво, 4 недели не могу у нее коррекцию сделать. Выручайте дайте телефон хорошего мастера

Gliuk69

New member
а моя мастер уехала "взамуж" в ирландию, и я пошла в салон - осталась очень довольна.
кстати как и раньше коррекция через 4 недели, однажды было даже 5
гель у меня отслаивался если весь месяц мыла посуду без перчаток.
если мою посуду в перчатках, то по ногтям вообще ничего не заметно, кроме того что они отрасли

Valamaya

кружусь
Везет вам...
посуду я не мою - у меня посудомойка, но руки полощу, конечно, в воде, но стараюсь в перчатках.

А у кого (кроме Дивинки) акрил? Где делали? Какие минусы кроме вони по сравнению с гелем? Может мастера посоветуете?

Divinka

POWERPUFF GIRL
я минусов вообще не вижу, а все "бла-бла" про полезность геля - неполезность акрила - от лукавого :)
Полезно то или иное имеет отношение только к легким мастера.

Gliuk69

New member
а мне кажется, что кому нравится, и что кому подойдет. у меня гель, спросила у мастера, чем отличаются, она сказала что ничем, кроме как запах у акрила и тем что в гель разную ерунду легче запихнуть - все.

Valamaya

кружусь
Я любитель френча и делаю всегда прозрачный гель под самим ногтем (отросшую часть мне белым красят, как обычно). Возможно ли такое в акриле? Имею ввиду прозрачное покрытие.

OliNa

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, курсы какие толковые - маникюр и наращивание или хотя бы такие, куда лучше не ходить, ради экономии денег и нервов.

Девочки, ну подскажите кто-нибудь, моей сестричке тож очень нужно:derisive:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Valamaya, френч в акриле делается преспокойнеше, даже натуральнее, чем гелевый смотрится, можно делать "мерцающий френч". Тока как отрастает - да, надо коррекцию делать с учетом линии улыбки. Что касаемо аквариумного дизайна, как в геле, да, у акрила в этом плане не так радужно, но мне эти афро-фенечки по барабану, я сторонник классики :grin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Divinka,
а можно твои ноготки глянуть? Вот смотрю на свои натуральные и понимаю что хочу попробовать, уж больно они тонкие. А и еще... а обрезной маникюр обязательно или не тронут?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Yarsha, вот завтра с коррекции вернусь - нивапрос. Но че ты тама увидишь? Я просто покрываю свой ноготь тонким слоем акрила, и классический красный или коралловый лачок. Обрезной - как сама хош. Я сначала обрезание делаю, потом сразу же акрил :)

Valamaya

кружусь
Я не обрезаю уже давно. Терпела очень долго, чтоб ногти порядочный вид приобрели. Надоело щипать кутикулу свою.
Divinka, ну прямо заинтриговала "мерцающим френчем"... а можно поподробнее?
ну и ...фотку ногтЕВ буду очень ждать :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Да ногти у меня самые обыкновенные. Я так к необрезному и не привыкла :). Мерцающий - это когда кончик ногтя выкладывают не просто белым акрилом, а с серебринкой - оч нарядно смотрится :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ну вот что сделали.
Акриловый фрнеч, а сверху блесток захотелось (праздники ж еще :)).
Кста, аквариумный и в акрил запросто оказывается можно. Спросила у мастера.

Ю. Пасхали

солнечная
Divinka,
сикока стоило? Мама моя хочет ноготки ))) можно в личку.
Хотелось бы мастера тож во Фрунзенском районе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху