Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Катена, красиво! Я тоже вспомнила, что вы недавно ее выкладывали. Короче скоро я созрею... А можете прислать в лс стоимость наращивания ногтей

Ula

Active member
Вот на нас училась Mimose наращивать. Первые мои руки, вторые Ящеркины. Хотя, с моими руками Mimose пришлось повозиться. Я от незнания, прямо перед наращиванием под ноль обрезала кутикулу, обрезала ногти полностью (!!!), а потом обильно намазала руки жирным кремом. :sorry:

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
мои копытца на предыдущей страничке тоже ее работа!!!!! Как ни взгляну - балдею!!!!

Анастасийка,
как носятся ногти ? Ведь уже время прошло... ничего не слоиться, не отваливается?

Ula,а что у вас - на формах или типсы?

Ameli

New member
Всем здравствуйте! Я тоже хочу себе ногтики красивые, никогда раньше не делала, нашла мастера через сотрудницу по работе (у нее ничего ногтики), пойду в субботу сделаю, жду-не дождусь быстрее бы!!!!

Ula

Active member
female, какие типсы там видны? Типсы это такие пластмассовые загибающиеся ногти? Мне делали на такую картонку разлинееную, которую подтыкивали под свой ноготь, сверху намазывали гелем, а картонку потом вынимали

Galinka

Мама семейства
female, на формах. Похоже, что с прозрачной подложкой. Т.к. на среднем спилилось до подложки. И линия улыбки не типсы, а сделаная белым гелем.

Ванесса

New member
Ula,мне нравятся твои и ящрки ногти, оч натурально, чЭсно:)
а я свои ни как не сфоткаю, видать после 1 корекции не раньше.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Galinka, female, внесу ясность :) прозрачный гель смешан с белым. Всё на формах.

Последнее редактирование:

Galinka

Мама семейства
Mimose написал(а):
прозрачный гель смешан с белым. Всё на формах.
как это: смешан? Белый с прозрачным? Для чего его смешивать? Или вы делали прозрачную подложку, сушили, а потом наносили белый? Так я так и имела ввиду, когда писала предыдущее сообщение.

VetaS

New member
Я делала два раза. Первый раз пошла так же к дешевой , просто по объявке (но это давненько было , еще все не так было развито, как сейчас). Проблем,конечно, было куча, от чего до сих пор так и не знаю - то ли мастер плохой, то ли ,действительно, мне не идет гель.Но скажу, что она старалась здорово, это было оч видно. Готова была всегда принять ,если один ноготь отвалился (например), хотя вроде клиентов много было (я встречалась с ними всегда в коридоре и до , и после), т.е. выкраивала всегда полчасика на это, и задешево.

Как ни жалко было с ней расставаться (человек была приятный очень), но пришлось искать что-то более проф-ное. Искала-искала, нашла мастера межд.класса (кто ей это присвоил ,ей одной известно,дипломов, развешанных на стенах, я нигде не видела). Но работала от салона , в салоне-офиц-но, вне его - не знаю как , но дала дома отрывной корешок-чек от этого салона.Она была совсем другая...Такая вся уверенная в себе и своих профес. навыках дама, вальяжная, распивающая кофе периодически за работой. Мне показалась, что старается гораздо меньше ( я подумала, что может это показатель опыта), брала за работу аж на 15 дол больше (это было не по нынешней цене доллара, а довольно существенно), но все как-то без души. Так у нее отвалилось все еще быстрее , чем у первой.Когда позвонила и рассказала это ей по телефону, никакой заинтересованности в моей проблеме , а соответственно и в своей работе, я не услышала. Я сказала, что наверно, больше к вам не приду, она - хорошо, я вас вычеркиваю и все , никаких вопросов! Даже до коррекции не доходила первой! Так что - цена опять же не показатель, уверена все же , что надо искать по рекомендациям, и вообще методом тыка, что ли.

Вашего мастера с международным дипломом случаем не Ирина зовут? )))))
Хочу рассказать всем один большой секрет. Я 3 года до декрета работала в сфере продаж продукции для наращивания ногтей и обучения наращиванию. Не выдают у нас в Минске дипломов международного образца! Ну не выдают и все, как бы мозг не пудрили. Ни одна школа в Минске не имеет такого права. Проводят мастер-классы, курсы и т.п. И в конце обучения выдают отпечатанный на цветном принтере листик и все! О этого профессионализм мастера не повышается.

Galinka

Мама семейства
Вот мои. Сделала наконец-то сама себе. Как до себя так всё некогда.
Всё ж обычные себе проще сделать, чем френч. Но ничего, сделала таки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху