Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олка

New member
Танюшка
Могет и дороговато, но я ж отписалась, что салон не из дешевых (у салонов цена и от материала зависит, и от мастера, и от места расположения и т.д.), меня скандалистку знают, поентому и нормально сделали...Видела у подружки не понравилось, она делает в салончике возле дома, в соседнем подъезде....Она делает дешевше, 80 тыс.

Ванесса

New member
Олка,я делаю френч в салоне за 60 тыс. коркция довольна аки слон, ни тебе отслоек ни пожльений и прочего, материал наз экстрим френч, голубые баночки такие, не знаю хороший это материал или нет, но мне нравиться как носяться ногти.

Cherrry

New member
Олка, я года 2 делала наращивание в салоне, у лучшего мастера, победительницы всевозможных конкурсов. Стоило это удовольствие весьма дорого, точно не могу сказать сколько, но что-то порядка 120 тысяч, коррекция, соответственно, тысяч 80. Все мне очень нравилось, сама атмосфера салона и так далее... Потом эта мастер ушла в другой салон, мама моя (тоже у нее наращивание делала) сходила к ней на дом, цена не была ниже (((
Последнее время делаю ногтики у ученицы этого мастера, которая тоже официально работает в том же салоне. На дому коррекция френча стоит 55 тысяч, меня это очень устраивает, качество отменное, все мои пожелания удовлетворяются.
Вот недавно она родила и я уже было расстроилась, что работать не будет, но она продалжает работать, чему я несказанно рада!
А вообще в этом деле важно найти СВОЕГО мастера, который знает все особенности твоих ногтей.

Manyasha

New member
Олка, хорошо, что остались довольны, а можно фото ногтиков? хочется посмотреть что же делают в салонах?
Ванесса, иногда человеку не важно сколько это стоит)), главное где и кто это делает;)
Vishenk@, написала вам в ЛС

Ванесса

New member
Manyasha,согласна, я до этого делла у девочки на дому каждый раз чтонибдь да не нравилсь то форма то объем то дизайн, да ехатьбыло далеко.

Samaya

Мастерица
Девочки, результат работы не зависит от того где вы делаете в салоне или на дому, все зависит от мастера, очень много конкурсных мастеров работаю на дому! Просто как выше писала female, посмотрите работу мастера прежде чем идти и делать наращивание - ведь качество дешевым не бывает!!!

Олка

New member
Cherrry
Согласна, надо найти своего мастера..

Фото обязательно выложу..

Kot_t

New member
Здравствуйте всем. я пришла в темку спросить совет. Хочу пойти на курсы маникюра. Выбрала себе учебный центр " Студия Стар Бьюти". Мне подсказали, что кто-то учился здесь. как впечатления? Может кто использует их продукцию STAR NEIL ? Как качество.
Ну еще вопросик, может подскажете где купить хороший инструмент? Спасибо.

fifa4ka

New member
девочки, подскажите пожалуйста среднюю цену на наращивание ногтей...

lala-tan

New member
Manyasha, лепка ооочень красивая (Галя - умничка!).

Алёна_Ми, аккуратненькие. Только я бы покрыла лаком (сделала дизайн какой-нить и т.п.), если ногтики не френч. Но это имхо.
Мурзик, вы, я смотрю, каждую коррекцию экспериментируете)))) Мне все же по душе "лопаты".

А я уже, наверное, не доживу до коррекции в субботу) За время отпуска так отросли, что кошмар (не думала, что у меня так быстро ногти растут). А в будние не с кем малую оставить((( Так прячу теперь этот кошмар под лаком)))

Cherrry

New member
Алёна_Ми, ооочень понравилось качество наращивания!!!
на меня бывает находит и я специально делаю просто наращивание, не френч и не покрываю, и так очень красиво!

Араминта

New member
Девочки подскажите чем подлечить ногти после наращивания.Сняла ногти,а у меня свои ногти отходят от мяса,при том конкретно.Плиз............

female

New member
Девочки подскажите чем подлечить ногти после наращивания.Сняла ногти,а у меня свои ногти отходят от мяса,при том конкретно.Плиз............

Не надо было так снимать.Можно только укреплять слоями лака лечебного,но на самом деле пока не срастет ногтевая пластина,вам легче не станет.Просто при снятии геля или акрила с тонких ногтей,желательно оставить на них тонкий слой материала,а потом срастить постепенно,что б таких последствий не было.

Cherrry

New member
Араминта, я когда первый раз снимала лечила средством Sally Hansen 3D action вроде так называется.... сууперовское средство, в зеленой баночке такое. Стоило недешево, но помогало очень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху