Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маш

New member
А что с длинной? На моих указ. палец инвалид ))Там ногтевого ложа почти нет,вот и подстраиваюсь. Всегда приходится его короче делать. Ты про это?

Маш, очень красивенькие сделала себе.....Пейзай супер, даж не представляю как можно себе такое нарисовать. Сколько ушло времени на это?
Это фотодизайн:lol:

http://i047.radikal.ru/0810/d2/4a7fe8f9e3ec.jpg вот еще посмотрите http://i032.radikal.ru/0810/c8/0b4a01e91e6f.jpg

Expert

Велопапа семейства ;)
Маш, рекомендую не писать несколько постов подряд с перерывом в минуту. Пишите все в одном посте.

Samaya

Мастерица
Есть спец принтер для ногтей, я не думаю, что обычный принтер подойдет:nea:
Маш, а Вы где учились, если честно, мне не понравились Ваши работы (это мое мнение, никого не хочу обидеть)

БЛОНДИНКА

конченое высшее...
...

Маш, а Вы где учились, если честно, мне не понравились Ваши работы (это мое мнение, никого не хочу обидеть)

Нда-с,у меня есть сия игрушка. Продаю,если кому надо за очень дёшево.:wink:

Маш

New member
я к критике отношусь спокойно:yes:Поэтому и выствавила на Ваш суд. А училась на Кальварийской и в Киеве.

T

TaYna_Я

Guest
Маш поддерживаю и присоединяюсь ко всем похвалам в ваш адрес....сделать такое себе, это ещё нужно уметь)))

female

New member
Вы уверенны что это она вам делала?Просто ногти на мой взгляд кошмар,простите конечно.Я имею ввиду форму и улыбки.

Samaya

Мастерица
Akiv, или я чего то не понимаю, но это работа не Galinka:nea::nea:
Если она даже гель поджимает! А эти ногти (акрил на сколько я вижу) мало что не поджаты, они не выпелены!
Маш, а у кого вы учились у Далидовичей, и у кого в Киеве??? (чистое любопытство)

T

TaYna_Я

Guest
Согласна полностью, особенно там где фото по одному ногтику, там вобще(((....короче никак.

Akiv

МужеваЗайка
Ой, девочки, простите. Я с ником действительно ошиблась, да и фотки не очень удачные. В жизни вроде прилично выглядят. Это гель.
В общем, фотки лучше удалю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху