Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Galinka, очень красиво. Особенно понравилась лепка на второй фотке на среднем пальце.

Samaya

Мастерица
Samaya, спасибо, стараюсЯ:) Про зажатие: так это отдрессировали перед конкурсом как-то:)
Вот еще парочка.

Я так понимаю Лена дрессировала, а мне это предстоит, только я иду на акрил и на трехмерку. На самом деле мало мастеров умеющих работать с гелем. :so happy:
А вот я очень люблю акрил!
Мои последние работы Свидетельнице и невесте (невесте дизайн по Веретенко)

Galinka

Мама семейства
Samaya, конечно Лена:)
Классно! На первой фотке это прорисовка акриловой краской?

lala-tan

New member
Вот еще парочка.
Очень красиво! На френче понравилось больше. На фото выше как-то рисунок сливается с ногтиком. Или это потому, что на красном фоне фотографировали?

симпатичненько, правда для меня немного простовато
А по мне на каждый день как раз то, что надо. Аккуратненько и без излишеств.

Мои последние работы Свидетельнице и невесте (невесте дизайн по Веретенко)
Форму и длину такую не оч люблю, но дизайн очень понравился.

Samaya

Мастерица
Девочки, что касается формы и длинны, то это всегда желание клиента, мое дело говорить "слушаюсь и повинуюсь". Но бывают и курьезы - мы с невестой тренировались брать кольцо со стола такими ногтями, я девушка опытная вот и показывала каким образом это можно сделать :grin:

lala-tan

New member
Samaya, так вам претензии никто и не высказывает. Ясное дело, что это выбор клиента. А про форму...это личные заморочки)

Galinka

Мама семейства
lala-tan написал(а):
Очень красиво! На френче понравилось больше. На фото выше как-то рисунок сливается с ногтиком. Или это потому, что на красном фоне фотографировали?
Так на фрече лепка сверху, а на предыдущей фотке лепка внутри. Т.е. если потрогать ногтик, то он гладенький. Лепка под гелем. Возможно на фотке не видно внутреннего объема.

тютюря

New member
Я не могла никогда отрастить свои ногти,поэтому тоже прибегла к наращиванию. Так вот у меня после спиливания геля(когда делаю передышку ногтям) ногти растут быстро и становяться намного крепче .

Oxxana

New member
Девочки-мастерицы, можно вам вопросик немного "не по теме". Вот допустим приходит мастер ко мне домой маникюр-педикюр делать. Я ведь не могу быть в полной уверенности, что инструменты хорошо продизенфицированы? Какое средство я могу иметь дома, чтобы мастер обработала инструменты с моем присутсвии и как долго из необходимо "выдерживать" в дез. растворе?

Samaya

Мастерица
Вам проще купить себе индивидуальный инструмент, щипчики ручной работы в районе 35-40у.е., пушер я не помню сколько - но не дорого, ну и смотря какой вам педикюр делают если станком, то тоже не проблема купить, а если аппаратом, то купите необходимые насадки и будете уверены на 100%.
А средство называется "Инкрасепт" (если я не ошибаюсь), едьте в медтехнику, там продается все для этих целей.

Последнее редактирование:

Oxxana

New member
Samaya, честно говоря думаю, что не каждый мастер согласится работать чужим инструментом, руки наверное под свое "заточены". хотя вам виднее :) А спросить - спрошу
За Инкрасепт спасибо, долго им надо обрабатывать?
Вообще у меня с мастером пока проблем не было, она при мне каким-то дезинфектором инструменты обрызгивает перед работой, только вот что-то я в посленее время стала мнительная на этот счет ...

Араминта

New member
Samaya, честно говоря думаю, что не каждый мастер согласится работать чужим инструментом, руки наверное под свое "заточены". хотя вам виднее :) А спросить - спрошу
За Инкрасепт спасибо, долго им надо обрабатывать?
Вообще у меня с мастером пока проблем не было, она при мне каким-то дезинфектором инструменты обрызгивает перед работой, только вот что-то я в посленее время стала мнительная на этот счет ...
Вот именно по этому желательно ездить к мастеру.Или вызывать с самого утра,чтобы вы были первыми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху