Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frekenbokk

New member
гарантия

Мастера, а сколько вы даёте гарантию после наращивания?
Мастер, которая делает мне ногтики, дает гарантию 10 дней. :rtfm:
137805094.jpg

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
вот мои очередные

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мурзик, вы же говорили , что вам "лапаты" не нравятся? :)

Galinka

Мама семейства
Вот, у племяшки моей такие. Гель + лепка внутри. Делали на папин юбилей.

Manyasha

New member
frekenbokk, т.е. вы хотите сказать, что если придете через 9 дней с отслоечкой мааалюсенькой, то вам АБСОЛЮТНО бесплатно переделают ноготь?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Галинка, и мне нравится:)

Последнее редактирование:
T

TaYna_Я

Guest
Мурзик написал(а):
вот мои очередные
красиво. и не сказать что сильно лопаты.
Galinka написал(а):
Вот, у племяшки моей такие. Гель + лепка внутри. Делали на папин юбилей.

да уж, действительно племяшке с тетей повезло))) Красотень!!!

Galinka

Мама семейства
спасибо всем:) приятно:)
Я б сама от тети не отказалась, которая бы мне всегда ногтики делала:) Хорошо хоть вторая племяшка не просит. Попросила тока маник ей сделать, к папиному юбилею, и че-нить нарисовать.

T

TaYna_Я

Guest
Galinka счас наверно задам самый глупый вопрос из всех что вы слышали))). Самому себе на руках можно нарастить ногти и красиво их оформить потом?

Galinka

Мама семейства
Танюшка. написал(а):
Galinka счас наверно задам самый глупый вопрос из всех что вы слышали))). Самому себе на руках можно нарастить ногти и красиво их оформить потом?
Да нормальный вопрос:)
Можно нарастить. По крайней мере я наращивала и френч наращивала себе. А про лепку: на левой точно слеплю себе, на правой не знаю. Не пробовала.

T

TaYna_Я

Guest
Galinka написал(а):
Да нормальный вопрос
Можно нарастить. По крайней мере я наращивала и френч наращивала себе. А про лепку: на левой точно слеплю себе, на правой не знаю. Не пробовала.
понятно))). просто у девушки, к которой я постоянно хожу такие класные ногтики, но вот спросить чья работа как то не решалась

female

New member
Можно сделать что угодно,но другой вопрос сколько это времени отнимет.Я например сложные акриловые дизайны делала правую руку у подруг-мастеров,а левую сама.

Samaya

Мастерица
Galinka, очень аккуратно, учитывая что это гель очень хорошее зажатие :clapping::clapping:
А по поводу самой себе - я обычно трачу 2 вечера!

Galinka

Мама семейства
Samaya, спасибо, стараюсЯ:) Про зажатие: так это отдрессировали перед конкурсом как-то:)
Вот еще парочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху