Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxxana

New member
Араминта, если бы была возможность регулярно ездить - уж тогда бы ездила не на дом, а в провереный-перепровереный салон (хотя у меня и в салонах 100% уверенности не бывает). А пока делаю как вы и говорите - вызываю так, чтобы быть первой клиенткой :)
Просто моей приятельнице недавно при педикюре инфекцию занесли (не 100% конечно, но у нее подозрения именно на педикюршу), вот и стараюсь принять все возможны меры.
Кстати, может еще подскажите - полость на ногте, удара не было - это инфекция, да?

Козявочка

New member
Samaya,
а мне понравились работы... супер....
Galinka,
френчик очень замечательный.. люблю все ненавязчивое...

Samaya

Мастерица
Oxxana, все мастера работают практически одним и темже инструментом, купленым в одном месте! То что она обрызгивает иструмент - ерунда, толку 0,0!!!! При покупке инкрасепта выдают инструкцию и там все будет написано и как его разводить и сколько держать(около 15минут).

Oxxana

New member
Samaya, спасибо огромное :) Я вот тоже подумала, что образгивание - это больше "работа на публику", думаю дома она обрабатывает инструменты по-другому :)
Инкрасепт завтра же куплю, благо Медтехника есть прямо в нашем доме.
P.S. -Работы ваши - супер

НАТУЛЬ

неунывающий рыжик
Девочки дорогие!
Подскажите мастера по наращиванию где-нибудь в районе Маяковского, ж/д вокзала или Лошица!

Sacura

Просто мама
Скажите, пожалуйста, вот мне сказали, что после первого наращивания ноготки через день-два отвалятся, типа свои ногти "отвергают". Правда ли это?

лена80

любимая
нет не правда, что за чушь! Зачем тогда наращивать и деньги платить, если они отвалятся!? И хотите сказать, что после второго наращивания будет всё ок.

Араминта

New member
Аквариум можно каждый месяц делать?

Да,во время коррекции...........

Скажите, пожалуйста, вот мне сказали, что после первого наращивания ноготки через день-два отвалятся, типа свои ногти "отвергают". Правда ли это?
Долго смеялась........

Akiv

МужеваЗайка
Sacura,
не ходите к тому мастеру, который Вам это сказал.

T

TaYna_Я

Guest
Sacura написал(а):
ржунимагу))) кто вам такое сказал??????????????

тютюря

New member
Сенечка!Родинка!Можно курсы для себя по наращиванию и за 450000 пройти и маникюр с педикюром ...

Маш

New member
Люди, расскажите как вставить фотки ! ну не как не получается (

Samaya

Мастерица
Для того, чтобы скинуть фото зайдите на этот сайт: www.radikal.ru
Нажмите обзор и покажите фото, которое хотите прикрепить, за тем нажмите загрузить.
Скопирутйте адрес рисунка, если хотите картинку в тексте значит под этой надписью, если по увеличению значит там, и вставьте в сообщение - все!

Девчёнки,раньше никогда не наращивала ногти(свои были супер) Но после родов пришлось.Уже полтара года хожу к одной девочке и так довольна ею.Делает всё акуратно и не дорого.Всётаки классное изобритение -гелевые ногти!!!!!!!!!!!:biggrin: Только вот осталось найти мастера по педикюру.Может у кого есть знакомые?

лена80

любимая
Маш, очень красивенькие сделала себе.....Пейзай супер, даж не представляю как можно себе такое нарисовать. Сколько ушло времени на это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху