симпатичненько, правда для меня немного простоватоManyasha написал(а):Вот такие у меня ногтики.
Samaya, спасибо, стараюсЯПро зажатие: так это отдрессировали перед конкурсом как-то
Вот еще парочка.
Спасибо, да лепка прорисована акриловой краской.Samaya, конечно Лена![]()
Классно! На первой фотке это прорисовка акриловой краской?
Очень красиво! На френче понравилось больше. На фото выше как-то рисунок сливается с ногтиком. Или это потому, что на красном фоне фотографировали?Вот еще парочка.
А по мне на каждый день как раз то, что надо. Аккуратненько и без излишеств.симпатичненько, правда для меня немного простовато
Форму и длину такую не оч люблю, но дизайн очень понравился.Мои последние работы Свидетельнице и невесте (невесте дизайн по Веретенко)
Так на фрече лепка сверху, а на предыдущей фотке лепка внутри. Т.е. если потрогать ногтик, то он гладенький. Лепка под гелем. Возможно на фотке не видно внутреннего объема.lala-tan написал(а):Очень красиво! На френче понравилось больше. На фото выше как-то рисунок сливается с ногтиком. Или это потому, что на красном фоне фотографировали?
Вот именно по этому желательно ездить к мастеру.Или вызывать с самого утра,чтобы вы были первымиSamaya, честно говоря думаю, что не каждый мастер согласится работать чужим инструментом, руки наверное под свое "заточены". хотя вам виднееА спросить - спрошу
За Инкрасепт спасибо, долго им надо обрабатывать?
Вообще у меня с мастером пока проблем не было, она при мне каким-то дезинфектором инструменты обрызгивает перед работой, только вот что-то я в посленее время стала мнительная на этот счет ...