Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonya

New member
А кто нибудь пробовал новое наращивание шелком? Или слышал что нибудь об этом? Там, говорят, вообще не видно перехода, когда свой ноготь отрастает?

female

New member
Шелком и клеем наращтвали еще до того как появился гель,акрил.Или есть какой-то новый способ?

Араминта

New member
Просто решила срастить.Что там у меня с ногтями происходило не было видно из-за аквариума.Ростила-ростила пока не стали отваливаться.4 отвалилось вроде так ничего.Стала снимать остальные ужаснулась.Видимо все происходило когда были нарощенные.

Араминта

New member
А кто нибудь пробовал новое наращивание шелком? Или слышал что нибудь об этом? Там, говорят, вообще не видно перехода, когда свой ноготь отрастает?

А при чем тут шелк до перехода?

Oxxana

New member
Араминта, когда я снимала ногти, пользовалась средствами Trind, ничего более эффективного я не встречала. Надо купить бальзам и укрепляющий лак, причем если ногти совсем плохие, первое время (недолго, может неделю) надо будет пользоваться только бальзамом (иначе при нанесении укрепителя они будут болеть). Я ногти снимала сама, т.к. иных вариантов у меня на тот момент не было, думаю что не очень правильно я это сделала, но благодаря Тринду даже "испугаться" не успела :)

Cherrry

New member
Tonya написал(а):
А кто нибудь пробовал новое наращивание шелком?
female написал(а):
Шелком и клеем наращтвали еще до того как появился гель,акрил.Или есть какой-то новый способ?
еще года 3 назад, когда наращивание не было так распространено как сейчас моей маме в салоне пару раз делали на ногти накладку из шелка под гель, для того, чтобы ноготь не ломался и был крепче. Причем делали это не на всех ногтях, а на проблемных так сказать. Накладка эта не была видна, а ноготь действительно был крепче. Вот... Сейчас про такое уже давно не слышала.

Mimose

цвету и пахну круглый год
да вроде не новое оно. мажут клеем, лепят шелк, сверху клеем и подпиливают.виден ли переход соответственно от толщины зависит.

Ооо, как-то жестоко, столько клея! Какое же это наращивание?
Знаю есть такое у компании Star Nail? файбергель, шелк, файбергель (знатоки меня поймут :) ) Сильно в технологию не вдавалась, гели их не нравятся. Да и потом, мне кажется, это лишняя возня... главное правильно смоделировать ногти, а если "схалтурить" - никакой шелк не поможет, ИМХО.

Tonya

New member
Нет не такое совсем. Что-то растворяется и наносится как лак. Точную технологию не знаю, поэтому и спросила. Перехода нет когда отрастает своя ногтевая пластина. В геле и акриле он есть, поэтому и приходится их снимать, когда больше не захочешь делать коррекцию, а в этом способе ничего снимать не нужно, просто ноготь отрастает и все. Максимальная длина наращивания до 1 см. Ну, короче, я так поняла, никто не слышал, а соответственно не пробоваал.

Tonya

New member
Моя маникюрша собирается этим заняться. Закончила курсы, закупает сейчас материал. Пусть еще месяц-другой на ком-нибудь потренируется, потом и я попробую, о результатах должу.

fifa4ka

New member
Девочки, скажите пожалуйста, сколько приблизительно будет стоить такое искусство?

Kasik

Active member
Девочки, а ответьте мне, плиз, на такой вопрос: делала наращивание гелем у хорошего мастера, но ногтики за пару недель практически полностью отслаивались, поэтому отказалась от наращивания, но красоты-то хочется - стоит ли попробовать нарастить у кого-то другого или это бесполезно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху