Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
Samaya написал(а):
на одну руку дается не 3 а 4 часа, хотя и этого очень мало!
На MixMedia на одну руку дается три часа, а на одну руку в трехмерке 4 часа.
Allele написал(а):
глядя на 2-ое и 3-е места, даже представить сложно какие ногти заняли 1-е место
Мы с Леной были в разных номинациях:)
Lapka написал(а):
....я нехочу, что бы мне помогали.... Лучше по-скромному, но сама))
Если хочешь выиграть - всегда готовишся с тренером, для этого и проводят всяческие тренинги перед конкурсом. Преподаватель подсказывает какое цветовое решение будет выигрышным, как лучше размещать детали и т.д. и т.п. А по скромному и займешь свое скромное последнее- предпоследнее место.
Завтра постараюсь выложить работы первых мест.

Samaya написал(а):
я своей модели помогала в туалет ходить, самостоятельно она и этого сделать не могла!
А еще закапать нос во время конкурса:)

Akiv

МужеваЗайка
Samaya,
красотища!!!! Поздравляю.
девочки, и где вы только идеи берете, чтобы такие ногтики лепить?

Bee

New member
Вчера заново нарастила ногти ибо те поотваливались :cry: Надеюсь, что с новыми такого не произойдет:boredom: , уж очень они мне нравятся :happy::dance:
В ближайшее время постараюсь выложить фотки

Samaya

Мастерица
Вчера заново нарастила ногти ибо те поотваливались :cry: Надеюсь, что с новыми такого не произойдет:boredom: , уж очень они мне нравятся :happy::dance:
В ближайшее время постараюсь выложить фотки

Ждем фото!!!

Bee

New member
Проблема в том, что у меня фотика сейчас нет, если у кого найду, тогда выложу... но пока я все довольна, :pleasantry: тьфу-тьфу :superstition:

Galinka

Мама семейства
Такой вот зимне-новогодний дизайн сегодня сделала. На фото на ногтиках кружочки розовые получились, но это кружочки-хамелеончики, а от вспышки отразились розовыми:), на самом деле нежненько переливаются разными бледно-спокойными цветами.

lala-tan

New member
female, Galinka, супер!!!! А Галинкин в преддверии Нового года вообще высший! Прям тоже захотелось)

Galinka

Мама семейства
lala-tan, спасибо:)
Девочке, которой я делала тоже очень понравилось.

female

New member
Девочки спасибо.
Галя,отличные ногтики.Недели 1.5. назад делала девочке почти такой же дизайн.Кружочки такие же,но по другому выложенные,серебряный кончик и снежинки.Открыла твою фотку и удивилась,как будто сговорились.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Galinka,
это задумка такая или у меня глюки, ногти как-бы волнистые по краю.... я четко вижу (нижняя рука, указательный палец)

female

New member
Красивая роспись,где так можно научиться?

Роспись я проходила у Далидовичей очень давно.
Этот дизайн сама придумывала как рисовать.Клиентке понравились ногти с такого плана лепкой,но я пока акрилом не работаю,решили сделать имитацию обьемных цветов в аквариуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху