tatiana.gri
New member
Девочки, сегодня сломала ноготь, а моя "мастерица" уехала на отдых. Подскажите, пожалуйста, кого-нибудь ближе к Лошице, и цены.
Галинка, как всегда - безупречна. Респект.Sonador написал(а):Мои ногтики. Galinka, еще раз большое паси
и не выглядит искусственным (если хорошо сделан).Marfa написал(а):Я считаю, что френч лучшее что можно придумать для каждодневного маникюра..аккуратный и ухоженный вид и главное что не приедается))
чтоб хоть какая-нидь длина была, для тех, у кого они плохой формы и ломаются постоянно.Мурзик написал(а):зачем тогда делать наращивание
за все годы, что у меня наращивание роспись делала только 1 раз, все остальное время только френч, причем очень короткий. И в наращивании есть смысл, свои так выглядеть никогда не будут!Мурзик написал(а):спасибо но пока не жалуюсь, но просто френча у меня никогда не бывало, это скучно, зачем тогда делать наращивание. Моё мнение такое.
натурально. А роспись на повседневную носку ИМХО немного неуместно. может еще возраст имеет значение ;-), для девочек - повеселее можно, а дамам в возрасте, как я - обычный лак или френч.Мурзик написал(а):а просто френч это скучно.
) повеселили) вы б еще сказали, что две руки - это тоже скучно) вот одна или три гораздо веселее)Мурзик написал(а):но просто френча у меня никогда не бывало, это скучно