Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatiana.gri

New member
Девочки, сегодня сломала ноготь, а моя "мастерица" уехала на отдых. Подскажите, пожалуйста, кого-нибудь ближе к Лошице, и цены.

Zara

СУПЕРМАМА
А вот что мне сегодня Галинка сделала.

Я так рад, я так рад!!!!! :yahoo: Галь, спасибочки!!!

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Что-то на всех вас только фрэнч пробило, не скучно?????

Zara

СУПЕРМАМА
Лично мне оч. даже весело! У меня ж ногтики новенькие, красивенькие!

Expert

Велопапа семейства ;)
Мурзик, приходите, сделаем вам стилеты веселенькие :)

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Expert,
спасибо но пока не жалуюсь, но просто френча у меня никогда не бывало, это скучно, зачем тогда делать наращивание. Моё мнение такое.

Marfa

New member
Я считаю, что френч лучшее что можно придумать для каждодневного маникюра..аккуратный и ухоженный вид и главное что не приедается))

Marfa написал(а):
Я считаю, что френч лучшее что можно придумать для каждодневного маникюра..аккуратный и ухоженный вид и главное что не приедается))
и не выглядит искусственным (если хорошо сделан).
Мурзик написал(а):
зачем тогда делать наращивание
чтоб хоть какая-нидь длина была, для тех, у кого они плохой формы и ломаются постоянно.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Дюймовочка,
так для этого и делаеться наращивание, чтобы свои скрыть, но я говорю о том что можно и повеселее, а просто френч это скучно.

Cherrry

New member
Мурзик написал(а):
спасибо но пока не жалуюсь, но просто френча у меня никогда не бывало, это скучно, зачем тогда делать наращивание. Моё мнение такое.
за все годы, что у меня наращивание роспись делала только 1 раз, все остальное время только френч, причем очень короткий. И в наращивании есть смысл, свои так выглядеть никогда не будут!

Мурзик написал(а):
а просто френч это скучно.
натурально. А роспись на повседневную носку ИМХО немного неуместно. может еще возраст имеет значение ;-), для девочек - повеселее можно, а дамам в возрасте, как я - обычный лак или френч.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Девочки я высказала свое мнение, а у каждого оно свое.
Я же ни с кем не собираюсь спорить и доказывать.

Galinka

Мама семейства
Вот, сегодня сделала. Повеселее :pleasantry:
Зеленые цветочки под зеленое платье, на праздник.

Вложения

• DSC_0029_----.jpg
    DSC_0029_----.jpg
    134.1 KB · Просмотры: 251

Manyasha

New member
Мурзик, никто ничего вам тоже не доказывает. Просто каждый также высказал свое мнение.Женщина, которая занимает высокую должность в серьезной организации (например МВД), сделает себе цветочки в отпуске, а если работа такая что строго в костюмчике? Что делать? Конечно же френч! Ну максимум на безымянный пальчик стразик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху