Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
Galinka, Здорово! :) А то такая красивая темка, так редко стала подниматься... Надо оживлять ;) Выставляйте ваши работы почаще! :)

Akiv

МужеваЗайка
Galinka, поздравляю с новыми достижениями!!!!!!!
Какой приз обещают?

Klubnika

New member
Galinka, красота, просто неземная! :) А приз выслать или передать никто не сможет?

Akiv

МужеваЗайка
Согласна с Klubnika. Чаще нас радуй.
И чего это я в тебя такой влюбленный?! :) :) :)

Galinka

Мама семейства
Galinka, поздравляю с новыми достижениями!!!!!!!
Galinka, красота, просто неземная!
И чего это я в тебя такой влюбленный?!
Спасибо, девочки:)
Вика, голубенький френчик- цвет прикольненький очень!
Какой приз обещают?
А приз выслать или передать никто не сможет?
Не знаю. Они позвонили, сказали что надо чтобы я придумала, как я могу у них забрать свой диплом и подарок%). Вот я думаю. Наверное через знакомого попробуем. Потом расскажу че подарили:)

Klubnika

New member
Galinka, Будем ждать, очень интересно :). Работа шикарная, и 2 место на таком уровне - это, наверное, очень непросто и ооочень приятно. :)

Akiv

МужеваЗайка
Вика, голубенький френчик- цвет прикольненький очень!
ага. он еще так переливается красиво))
это я так соскучилась по ногтикам, давненько уже без них ходила, что уложила малышастиков спать и стала пилить)) левой рукой. Думаю, главное левой сделать, а потом уже будет легче. До 3-х ночи пилила, на другую руку сил уже не хватило.
На след день старшенького "сдала" мужу, младшенького "выперла"на улицу с бабулей и доделала вторую руку.
А еще я купила себе баечку кормительную голубую и теперь тащусь. :)
Так еще рисануть чего-нибудь хочется, правой-то я сделаю, а вот левой - не осилю.

Galinka

Мама семейства
Akiv, ну классно, молодца:) Я заметила как голубой переливается! Здорово! Так коллекция гелей IBD "Вокруг земли" переливается.
А я тащусь от того, что мы с Леной теперь друг дружке делаем:) Перед НГ правда запара была, так сделали каждый себе в свободные окошки, так это нечто:))Нее, всё нормально в итоге, но это ж как левой ногой себе делать:) Неудобно. Решили что больше так не будем над собой издеваться. Лучше уж друг дружке и быстрее и кайфа больше:)
Нафлудили мы с тобой тут...Если что, пиши в ЛС.

Klubnika

New member
Эт, точно, себе делать вообще неудобно. Я то думала, вот, научусь буду сама себе всегда ногти делать, а сейчас целый день на это приходится убить. А то и два. А пилить себе как неудобно, мама дорогая! А как люди ещё рисуют, я вообще не представляю...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Галюш, поздравляю! И чета мне кажется, что первоместные ногти даже не такие красивые, как твоя работа)
Klubnika,
Akiv,красивые ногтики!

Galinka

Мама семейства
Натулька, спасибо:) Мне самой интересно разглядеть что там за работы, а то на таком мелком изображении и не видно.

Алёна_Ми

новая страница
Galinka, Поздравляю с победой:) Насмотрелась ногтиков в твоем альбоме, опять захотела:)

Олка

New member
Galinka,
Ну, ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!! Ну признаваться в любови прынародна, не буду!!!!!! Но ты лучшая!!!!!

kelen

New member
на себе тренируюсь

134329764.jpg

134621294.jpg

liliya

New member
наращивание ногтей- моя страсть

а это мои детища :)

Вложения

• P9020119_resize.JPG
    P9020119_resize.JPG
    128.5 KB · Просмотры: 201
  • P1010176_resize.JPG
    P1010176_resize.JPG
    145.5 KB · Просмотры: 160
  • P1010160_resize.JPG
    P1010160_resize.JPG
    164.9 KB · Просмотры: 158
  • P1010151_resize.JPG
    P1010151_resize.JPG
    299.2 KB · Просмотры: 150
  • P1010111_resize.JPG
    P1010111_resize.JPG
    146 KB · Просмотры: 150
  • P1010109_resize.JPG
    P1010109_resize.JPG
    197.2 KB · Просмотры: 149

female

New member
liliya, 3-и и 4-е понравились,френч наверное на типсах?Как-то не очень.

Expert

Велопапа семейства ;)
Какие мнения по этому поводу? http://lady.mail.ru/article/67546
Жутковато...

Статья древняя как мир. Публиковалась уже, наверное, везде, в том числе в газетах. Скажу так, при правильных технологии, материалах и, что немаловажно, качественных лампах, риска никакого, не более, чем загар. Думаю, что Вы не паникуете каждый раз, приходя на пляж :) И еще, есть замечательная поговорка, что захлебнуться можно и в ложке воды, так что, теперь воду не пить?

Akiv

МужеваЗайка
Tonya, в лампах же совсем маленькая мощность, в соляриях во много раз больше, а уж про солнце я вообще молчу.
Так что Expert, +1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху