Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

harlei

New member
Всем доброго вечера,подскажите хорошего мастера по наращиванию в районе ст.Динамо или в центре.Большое спасибо.

Lacrimosa

New member
Tonya, первыми померли бы кассирши в банках и работники ночных клубов:). Они-то в уф-свете не пятнадцать минут раз в месяц:). Имхо- статья заказанная производителями средств по укреплению натуральных ногтей или типа того.

Tonya

New member
Я вообще то на акриле, но читать неприятно. А в солярий не хожу...

Expert

Велопапа семейства ;)
Я вообще то на акриле, но читать неприятно. А в солярий не хожу...

Дело в том, что, споры, пободные этому, есть вокруг всего: кофе, сигареты, шоколад, пиво и т.п. Всегда есть те, кто ЗА, и те, кто ПРОТИВ, как правило это заказные материалы. Начал плохо продаваться шоколад? Ага, срочно нужна статейка, что шоколад полезен. Нужно наступить на горло продавцу шоколада? Публикуем страшную статью, как шоколад вреден. Все прозрачно :)

Tonya

New member
Ну значит, это продавцы акрила подгадили продавцам геля:)...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
*Все умершие взрослые люди хоть раз пили воду. Можно сделать вывод, что люди умирают от воды.* ))

Kraska

РаДуГа
В Москве прошел Открытый Чемпионат Европы по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей!
Впервые по дизайну ногтей первое место заняла Беларусь!!!!

mellow

New member
Хочу ногти покрыть гелем,укрепить,но не наращивать.кто может сделать и какя цена?спасибо

Кнопочка

Active member
Хочу ногти покрыть гелем,укрепить,но не наращивать.кто может сделать и какя цена?спасибо

У меня такой же вопрос. Хочу френч на своих ногтях и покрыть гелем. Реально ли это если пару ногтиков волнистые? Порекомендуйте хорошего мастера.

Sandrinka

Хорошая :)
Девушки и мастерицы :) ! Подумываю снова наращивать ногти. Поделитесь контактами мастеров и ценами в личку. Хочу недлинный френч максимально приближенный к натуральности.

Надя

управляю мечтой
Sandrinka, подскажите, пожалуйста, какой у Вас был перерыв м/у наращиванием. И, если можно, когда Вы сняли нарощенное, что было с ногтями и как они теперь? Спасибо :thank_you:

Sandrinka

Хорошая :)
перерыв год. Т.к. снимала сама , отковыривала, спиливала, растворяла. повредила верхний слой, но благополучно его отшлифовала и отрастила. Свои ногтики у меня тонененькие. и после наращивания ни хуже ни лучше они не стали. Если снимать у хорошего мастера то внешнй вид должен быть красивый.

Galinka

Мама семейства
Надя, какая разница какой перерыв при наращивании?:)) Он может быть 5 минут (пепенаращивание), может быть месяц, два, три...год...Без разницы!!! Как у самой желание появится;)

когда Вы сняли нарощенное, что было с ногтями и как они теперь?
Однозначный ответ: как их сняли такими они и будут!

Надя

управляю мечтой
Sandrinka, спасибо :)

Я почему спрашиваю - хочу сделать ЭТО, но,

первое - ногти тонкие,
второе - буквально недавно прочитала в "аргументах..." про все эти дела (ресницы, волосы, ногти...) всякие страшности.

Испугалась :resent:

В данном вопросе не разбираюсь, вот и задала, вероятно на Ваш,
Galinka, взгляд, глупый вопрос.

*lena*

New member
Надя, вопрос Ваш совершенно не глупый, начитавшись всяких страшностей конечно мысли будут разные! я например тоже наслушавшись всякого боялась ногти наращивать, дооолго-долго боялась, очень хотелось красоты, но было страшно!
нууу потом как-то страх победила, наверное желание иметь красивые ногти победило этот страх! теперь честно незнаю как я жила раньше без ногтиков :) спасибо Galinka,
так что не бойтесь, хуже не будет точно! будет только лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху