Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
Галочки вот нашей знаменитые фруктики на стилетах недавно в чужой объяве обнаружились. ))))
:) знаешь, да?:))) Там было объявление и ДВЕ моих работы. Прикол был в следующем- я позвонила той девушке, говорю "Здравствуйте, Екатерина. Видела ваше объявление на сайте www...., можете нарастить ногтики?". Говорит "Да". Я "А в объявлении фотографии ваших работ?" Она говорит "Да! Мои!" Причем она это сказала так уверенно, что я чуть сама в это не поверила:) Ну короче, я ей объяснила, что работы на фото мои и попросила убрать. Она убрала. На самом деле может кто-то не понимает в чем суть, просто среди мастеров не красиво так делать. Сделай свои работы, сфотографируй и показывай всем. Я честно сказать не понимаю даже, ДЛЯ ЧЕГО так делать?? А если попросят сделать, что тогда?

Но они объёмные, как я понимаю это так называемая лепка.
Объёмные там только мышки. Но по мне так эти мышки похожи скорее на черепах. Когда на мышку сверху посмотреть у нее не видно ног!!! А у этих мышек ноги, как длина туловища...хм..

Klubnika

New member
Galinka, ага :biggrin:. Это ж я тогда с нашего первого ногтевого форума об этом узнала, и на втором ногтевом форуме девчонкам и рассказала :biggrin:. ЕМILI я там ;) :)
А на первом форуме это объявление кто-то из девчонок в темке "Плагиат" разместил. Эти ногтиками всё прошлое лето тут весь форум любовался, а потом в чужом объявлении девчонки их сразу и узнали :biggrin:.
Ужос, конечно...

kYsya

Светлая ведьма
Galinka, Галя, посмотрела твой альбом... У меня нет слов подходящих... Просто КРАСОТА!

ленкатя

Active member
Galinka, Да-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!! Вот это золото-ручки!!!!!!! От всех френчей я ..... слов нет!!!! Хоть ты иди и наращивай, только соберусь, а мастерначинает отговаривать, у самой ногти хорошие. А потом насмотрюсь и... все с начала.

Астреа

New member
Очень хочется сделать наращивание ногтей, ищу мастера. Скидывайте свои предложения в личку с ценой и р-ном, в кот. работаете

Лакричка

New member
Хочу научиться наращивать ногти (для себя,сестры и может подружкам). Смогу сама освоить или лучше на курсы.Как приработок это выгодно или сейчас много кто наращивает?
Может кто научит наращивать не за дорого:blush1::tomato:?
Спасибо всем кто ответит !!!!!!

nataffka

кафедра бубна
Девочки, вроде ж можно показывать, что нравится, да? Вот нашла на просторах нета - по-моему красиво... или нет?

Вложения

• nails_fun_french_foto.jpg
    nails_fun_french_foto.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 265

Klubnika

New member
nataffka, Красиво очень! :)

ltlrjdcrfz, лучше на курсы. Знания всё-таки нужно получать из рук профессионалов, а не кустарным образом проводить опыты над людьми. Даже после обучения не всё сразу гладко получается, а без них так и вообще :(.
Но курсы не первые попавшиеся, а хорошие, а их мало.
Частным образом тоже можно, но нужно учится только у очень-очень хороших мастеров, и это будет ещё дороже чем курсы, потому что индивидуально мастер занимается. И моделей надо самим искать, а на курсах их предоставляют.

Olinka

New member
Вот какие ромашишки у меня получились :)

Вложения

• алеся р1 004.jpg
    алеся р1 004.jpg
    78 KB · Просмотры: 266

chudo

New member
Девочки, вроде ж можно показывать, что нравится, да? Вот нашла на просторах нета - по-моему красиво... или нет?
а мне такие не нравятся

Вот какие ромашишки у меня получились :)
симпотичные ромашки, очень нежно получилось

Milk@

Белоснежка
Я вот думала не задумаюсь никогда над наращиванием и тут увидела аккуратнейший маленький френч на девушке и так мне захотелось...
В связи с желанием ряд вопросов:
-на сколько хуже смотрится свой ноготь после снятия нарощенных ногтей, чем до?
-можно ли покрывать обычными лаками нарощеные ногти или их красить нельзя вообще?
-на сколько крепки нарощеные ногти в сравнении со среднестатистическими натуральными ногтями?

Galinka

Мама семейства
-на сколько хуже смотрится свой ноготь после снятия нарощенных ногтей, чем до?
Смотря КАК снять материал (гель/акрил). Если содрать с частично верхним слоем своего ногтика, то вы будете чувствовать ногтиком горячую и холодную воду, они могут болеть и т.д. Ну а если снять аккуратно, то впринципе нормальные ногтики. А через 2-3 месяца ногтик, на котором был материал, срастет и будет новый ноготь, точно такой же как и был раньше. Т.е. структура ногтика совершенно никак не поменяется. Представьте себе, если накрасить ногтики лаком и взять грубую пилку и его спилить: да, ногтик попортится, т.к. снимется значительная часть верха ногтя. А если взять мелкоабразивную пилку - снимется только лак и немножко пошлифуется свой ногтик. И если после снятия использовать всяческие ванночки, масла, лаки и т.п. для укрепления ногтей, то всё будет хорошо:) Есть специальные ср-ва для ногтей, которые используются после снятия искусственный ногтей.

-можно ли покрывать обычными лаками нарощеные ногти или их красить нельзя вообще?
Конечно можно! Кроме того, лак на нарощенных ногтях держится гараааздо дольше, чем на своих. Вы его скорее сотрете от того, что вам надоел цвет лака, чем он слезет:) Лак снимать жидкостью без ацетона. Если жидкость с ацетоном, то верхнее покрытие может потерять блеск, а если у вас наращивание на типсы, то они могут размягчиться и как бы подплавиться.

-на сколько крепки нарощеные ногти в сравнении со среднестатистическими натуральными ногтями?
Конечно крепче. Они не гнутся, как свои.

nataffka

кафедра бубна
можно:) и покрывать, и вытирать, и снова покрывать:)
если хорошо нарощены, то зубами не оторвать. я как-то очень сильно зацепила ногтем деревянную дверь, так вот нарощенный ноготь никуда не отвалился, а вот собственный оторвался от пальца!

Milk@

Белоснежка
Galinka,
nataffka,
девочки , спасибо!
я наверное таки решусь.
еще вопрос: каким материалом наиболее естественный конечный результат получается?

Galinka

Мама семейства
еще вопрос: каким материалом наиболее естественный конечный результат получается?
Не знаю сколько можно раз повторять: девочки!! Ищите МАСТЕРА, а не материал! Если мастер- профи, то вы не определите по внешнемувиду какой материал: гель или акрил! Одинаково будет естественно, т.к. техника опила, зажима и конечный результат одинаковы, как у геля, так и у акрила.
Удачи в выборе:)

Olinka

New member
девочки!! Ищите МАСТЕРА, а не материал! Если мастер- профи, то вы не определите по внешнемувиду какой материал: гель или акрил! Одинаково будет естественно, т.к. техника опила, зажима и конечный результат одинаковы, как у геля, так и у акрила.
+1

Lemma

была Lena777
на сколько крепки нарощеные ногти в сравнении со среднестатистическими натуральными ногтями?
нарощенные у Галинки ногти в сто раз крепче своих. Я ими даже вместо отвертки иногда пользуюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху