Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ninala

New member
Ищу Мастера район Ангарской (желательно), Серебрянка, Чижовка. Пожалуйста, скиньте координаты и цены в Л.С. Интересует коррекция и педикюр.

Последнее редактирование:

Sweetheart

New member
Девочки, вот читаю вашу темку и так загорелась сделать себе такую красоту!!!! У вас так здорово получается!! Отличные работы!! Скиньте, пожалуйста, в ЛС предложения с ценой (ну и где работаете, конечно :) ). Спасибо всем, кто откликнется!!

natasha G.

Заблокирован
Я вот наконец вылечила свои руки и сегодня сделала наращивание у своего мастера, с кот. мы обо всем поговорили, попили кофе и помирились. Сижу вот, молюсь чтобы не повторилось. Короче, как выяснилось, эта красавица мне еще ногтевую пластину повредила, ноготь начинает отслаиваться уже возле кутикулы. И по всем признакам в прошлый раз у меня был химический ожог.....

Maricha

New member
Я вот наконец вылечила свои руки и сегодня сделала наращивание у своего мастера, с кот. мы обо всем поговорили, попили кофе и помирились. Сижу вот, молюсь чтобы не повторилось. Короче, как выяснилось, эта красавица мне еще ногтевую пластину повредила, ноготь начинает отслаиваться уже возле кутикулы. И по всем признакам в прошлый раз у меня был химический ожог.....
А я бы не рисковала идти к тому же мастеру. Но это лично Ваше дело и Ваши ногтики. Желаю хороших результатов.:eek:k:

Milk@

Белоснежка
ничего не поняла..
вы опять пошли к ней же?зачем??

natasha G.

Заблокирован
Milk@, я пошла не к ней, конечно, а к мастеру, у которого до этого 2 года наращивала, и которую решила поменять из-за того, что она стала делать не так хорошо, как вначале...

Milk@

Белоснежка
natasha G., ааа
а почему поменяли мастера?
я изменяю редко, уже сколько лет у меня один парикхмахер, косметолог и т.д. вот с маникюром/педикюром не складывается никак,то уедет в др. страну, то сменит сферу деятельности...беда одним словом

natasha G.

Заблокирован
Milk@, ну просто я начала замечать, что она стала спешить, плохо запиливать и т.п. Вроде и ничего, но когда есть с чем сравнивать.....Вот попробовала поменять и месяц с руками промучилась... И сейчас вот переживаю, уже сижу и кажется, что опять руки чешутся. Напридумывала уже. Надеюсь, все обойдется. Я тоже очень не люблю менять, да и не меняю, первый раз вот попробовала.....

Я просто в шоке, похоже у меня аллергия на наращивание ногтей. Опять началось покраснение и зуд..... Не знаю, что я буду делать, у меня свои ногти очень некрасивые. И мастер вчера все очень аккуратно делала, и до этого я столько наращивала, откуда взялась такая реакция, не представляю.....

Тоффи

New member
Девочки, прочитала темку. Как тут разобраться к какому ты мастеру попадешь, если никогда раньше этого не делал? Помогите, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по гелевому наращиванию в р-не Каменная горка, Сухарево, Кунцевщина, можно метро Спортивная-Пушкинская или сами мастера отзовитесь в личку. Спасибо.

Expert

Велопапа семейства ;)
natasha G., а после наращивания Вы руки моете, пыль смываете? Фото выложите, чтобы было видно покраснение. Кстати, а от воды у Вас руки не чешутся?

Тоффи, читайте отзывы, спрашивайте у подруг, смотрите работы мастеров. И выбор по стоимости работы тоже никто не отменял, за 50 тыс. Вы никогда не получите правильно смоделированные, качественно и хорошими материалами сделанные ногти.

natasha G.

Заблокирован
natasha G., а после наращивания Вы руки моете, пыль смываете? Фото выложите, чтобы было видно покраснение. Кстати, а от воды у Вас руки не чешутся?

Ой, я вряд ли так подробно вспомню, там же покрытие несколькими гелями, не помню я всю последовательность. Я вот вчера читала про аллергии и начала подозревать, что может это реакция вообще на лампу, потому-то странные покраснения - верхние фаланги только. И если в прошлый раз у меня были подозрения, что могла мастер попасть на кожу чем-то или плохо обработать, то в этот раз моя вообще все аккуратно делала и старалась, я ей рассказывала, что было с руками, так что 100 % исключается контакт с кожей материалов и инфекция, а покраснения и высыпания такие же. Если только через саму ногтевую пластину что-то впитывается, хотя очень сомневаюсь.
Руки конечно мою, очень тщательно. Высыпания на этот раз на фото не будут видны, т.к. я для профилактики сразу супрастин выпила и стала мазаться, слава богу, они не распространяются и не набухают. Если описать - то при очень близком рассмотрении видны под кожей маленькие точечные пузырьки, цвета одного с кожей, если помыть руки в горячей воде, очень сильно начинают чесаться. А вот в прошлый раз, когда я не обрабатывала руки, еще не знала, что будет дальше, они становились больше, наполнялись жидкостью, а потом как бы соединялись между собой, на кончиках пальцев так вообще подушки водянистые были, а потом все это прорвало и кожа вся облезла полностью. Короче, страшное зрелище.

http://s48.radikal.ru/i121/0901/60/fc5a75005a35.jpg
вот нашла фото в интернете, у меня на конечной стадии тоже облазила кожа, хотя на фото еще ужасней, чем у меня было

Oxi

New member
Сделала вывод из собственного опыта: все-таки хорошее наращивание не будет стоить дешево. Не гонитесь за миним.расценками. И по времени 40-50 мин. даже для коррекции - это мало. Я сменила несколько мастеров, пока нашла то, что мне подходит. Один из "чудо-мастеров" чуть не занес мне грибок. К счастью все обошлось!

Тоффи

New member
Oxi, а не дешево это сколько? Просто я тут для интереса еще в салоны позвонила, так некоторые и за 200 тыс. делают. А на онлайнере я тоже нашла очень смешные объявки: наращивание 35 тыс, коррекция 25 тыс. Представляю каких монстров тебе нарастят за эти деньги.

Galinka

Мама семейства
Просто я тут для интереса еще в салоны позвонила, так некоторые и за 200 тыс. делают.
И не факт, что вам в салоне сделают классные ногти. Это просто расценки салона. А в салоне может работать мастер, которая только что закончила одни курсы и у нее нету клиентов.
Но про цену на наращивание 35 или 50 тыс. вам точно не сделают красивые, правильной формы ногти.

Lemma

была Lena777
Вот мои новые ногтики от Галинки ;)
я их люблю-люблю!
d9b41327b8e4.jpg

Verun4a

New member
Lena777, приятно перед сном полюбоваться - Вам повезло с мастером:)

Oxi

New member
как это Вы определили, что "чуть..."?
при следующей коррекции у другого мастера было подозрение на грибок. Вид ногтя в некоторых местах был желтыми пятнышками и как-бы мокрый. Мастер посоветовала сходить к врачу. Наращивание не делала. Это оказался не грибок, а результат неправильного наращивания. Пришлось какое-то время сращивать эти ноготки, пока нарастила новые.

Тоффи,по цене точно не скажу, но вы и сами ответили на свой вопрос:
смешные объявки: наращивание 35 тыс, коррекция 25 тыс. Представляю каких монстров тебе нарастят за эти деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху