А я бы не рисковала идти к тому же мастеру. Но это лично Ваше дело и Ваши ногтики. Желаю хороших результатов.Я вот наконец вылечила свои руки и сегодня сделала наращивание у своего мастера, с кот. мы обо всем поговорили, попили кофе и помирились. Сижу вот, молюсь чтобы не повторилось. Короче, как выяснилось, эта красавица мне еще ногтевую пластину повредила, ноготь начинает отслаиваться уже возле кутикулы. И по всем признакам в прошлый раз у меня был химический ожог.....
ничего не поняла..Я вот наконец вылечила свои руки и сегодня сделала наращивание у своего мастера, с кот. мы обо всем поговорили, попили кофе и помирились. Сижу вот, молюсь чтобы не повторилось. Короче, как выяснилось, эта красавица мне еще ногтевую пластину повредила, ноготь начинает отслаиваться уже возле кутикулы. И по всем признакам в прошлый раз у меня был химический ожог.....
natasha G., а после наращивания Вы руки моете, пыль смываете? Фото выложите, чтобы было видно покраснение. Кстати, а от воды у Вас руки не чешутся?
))))) как это Вы определили, что "чуть..."? извините за смайлы, просто слово "чуть" улыбнулочуть не занес
И не факт, что вам в салоне сделают классные ногти. Это просто расценки салона. А в салоне может работать мастер, которая только что закончила одни курсы и у нее нету клиентов.Просто я тут для интереса еще в салоны позвонила, так некоторые и за 200 тыс. делают.
при следующей коррекции у другого мастера было подозрение на грибок. Вид ногтя в некоторых местах был желтыми пятнышками и как-бы мокрый. Мастер посоветовала сходить к врачу. Наращивание не делала. Это оказался не грибок, а результат неправильного наращивания. Пришлось какое-то время сращивать эти ноготки, пока нарастила новые.как это Вы определили, что "чуть..."?
смешные объявки: наращивание 35 тыс, коррекция 25 тыс. Представляю каких монстров тебе нарастят за эти деньги.