Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ерёма

New member
Здравствуйте! Спасибо за хорошие слова! Я полностью согласна с Galinka, да и у любого мастера найдётся большое количество гелей всевозможных марок, ведь у каждой фирмы есть что-то хорошее своё. Ну, руки конечно важны )))

Lux

New member
А вот продолжение моей истории.
Покрыли мне гелем (ИРИСК) их новой баночки ногтики.Правда.пузырей уже не было.Карманов было уже меньше,только на 2-х ногтях,а вот отслойка пошла на 5-ый день на 3-х ногтях.Я к мастеру,на увиденное она мне ответила,ну вам гели не подходят,акрилом попробуйте покрывать.Я зашла в соседний салон и проконсультировалась.Вот,что мне сказали,что от этого горе-салона с типичными ужас-ногтями прихожу я не первая,п.э буду пробовать довести дело до конца.Заставлю их снять бесплатно "страх" на ногтях.Напишу им жалобу,позвоню в налоговую и в общ=во защиты прав потребителей.
Не принималю я никаких препаратов ни антибиотиков,ни гармонов.Только витаминки.

Expert

Велопапа семейства ;)
Lux, значит и в самом деле материалы ни при чем, а вот руки у "мастера" растут видимо не из плеч.

vikvik

New member
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера по наращиванию ногтей (район комаровки,ст.м. академия наук...)

Leksana

Молодая мама ;)
У меня тут бзик. Начиталась про то, что у всех всё замечательно с этим наращиванием, красоты насмотрелась, прямо волком выть хочется. Свои ногти ну никакие вообще: тоненькие, слоятся, ломаются, да и форма далеко не лучшая. А так хочется красивые крепкие ноготки! Тут уже писала, что сталкивалась с "ужасами" неправильного наращивания и снятия. Как-то боязно пробовать снова. Но красоту хочетсяяяяя (вообще, я бы ограничилась недлинным классическим френчем).
Что с этим хотением делать, не знаю даже.
Сориентируйте, плиз, в личку по ценам и районам. Потому как к предыдущему "мастеру" не ногой.
А может кто посоветует, как ещё можно из моей ситуации выбраться?
Забыла упомянуть, у меня ребёнку почти 1,2 (из подписи понятно =)))), может я перестраховщица, но боюсь, что ногтями не "под корень" могу её случайно травмировать...
Заранее всем спасибо за ответы.

ерёма

New member
Leksana, ногтями не "под корень" вы её не травмируете, просто уголки не надо делать остренькими, можно эту форму назвать сквоовал, можно мягкий квадрат, а так же можно , для вашего спокойствия, сделать не очень тоненькие ноготки, тогда уж точно не оцарапаете, а только легонько почесать сможете.)) Всё зависит от осторожности, моему младшенькому 1,10 , я ни разу не травмировала его, хотя ногти у меня достаточно длинные и остренькие, я так люблю,)) даже в роддом шла с маникюром, не обрезала и не снимала. Так что если вы осторожны и аккуратны- дерзайте!

natasha G.

Заблокирован
У меня вчера было последнее наращивание. Опять аллергия, хотя вчера исключили аллергию на опил, занимались с мастером извращением, заклеивали все верхние фаланги пальцев пластырем, оставляли только ногтевую пластину, в итоге все то же самое начинается, ил моих больше нет, придется заканчивать с наращиванием, я в ужасе........

МамаВик@

Счастливая обладательница
Вот и я сменила 3 мастеров, а отслойки никуда не делись. Делала коррекцию раз в 2 недели. Последний раз через две недели после коррекции три ногтя просто отвалились. Пришлось их снять. Больше наращивать не хочу. Гормоны у меня в норме, антибиотики не принимаю, с ногтями обращаюсь хорошо. После снятия свои ногтики очень даже ничего, я думала что будут совсем уж плохие.
Буду мазать их укрепителем с жидким шелком ORLY и ждать пока полностью не отрастут.

Mily

Active member
У меня тут бзик. Начиталась про то, что у всех всё замечательно с этим наращиванием, красоты насмотрелась, прямо волком выть хочется. Свои ногти ну никакие вообще: тоненькие, слоятся, ломаются, да и форма далеко не лучшая. А так хочется красивые крепкие ноготки! Тут уже писала, что сталкивалась с "ужасами" неправильного наращивания и снятия. Как-то боязно пробовать снова. Но красоту хочетсяяяяя (вообще, я бы ограничилась недлинным классическим френчем). Что с этим хотением делать, не знаю даже. Сориентируйте, плиз, в личку по ценам и районам.
И меня тоже сориентируйте по ценам

ерёма

New member
natasha G., то, что вы заклеивали пальцы пластырем,не могло дать результатов, по скольку все участки кожи невозможно закрыть (кожа возле ногтя, под ногтём), кроме того, пыль от опила мелкодисперсионная, особенно у геля, и она может проникнуть и под пластырь, где он хоть немного отстаёт. Лично моё мнение, у вас может быть алергия на праймер, его нужно очень осторожно наносить и ни в коем случае не следует попадать на кожу. Праймер наносят перед наращиванием,после подготовки ногтя к наращиванию, он имеет неприятный запах, иногда без , вспомните, не возникало ли у вас чувство жжения, покалывания, не наносил ли мастер его обильно. А так же поскольку праймером нужно пользоваться осторожно, то и фирма производитель должна быть достойной, не "подвальнрй". Мой вам совет, если вы когда-нибудь решитесь ещё раз наростить ногти, попробуйте просто один ноготь без удлиннения, можно без праймера, так как есть гели не требующие его нанесения, если с мастером всё в порядке, отслоения не будет. Желаю вам скорейшего выздоровления, и посмотрите в аптеке что-нить более современое, чем супростин, пить надо не однократно.

МамаВик@, вы можете сменить даже 10 мастеров, а к достойному и не попасть, ну, а если уже пропало желание к наращиванию, ничего тут не посоветуешь((((

МамаВик@

МамаВик@, вы можете сменить даже 10 мастеров, а к достойному и не попасть
Вы правы конечно же. Но второй раз я попала к мастеру, у которой подруга наращивает уже полгода и носит ногти по 4 недели практически без отслоек
а если уже пропало желание к наращиванию
Ага, пропало......пока......Может как-нибудь потом еще попробую

ерёма

New member
Я конечно не зларадствую, но может ком-нить понравиться и вернёться желание и тяга к красоте )))

Вложения

• мак .jpg
    мак .jpg
    243.8 KB · Просмотры: 190

МамаВик@

ерёма, красивенько. А Вы можете дать гарантию , что после наращивания у Вас не будет отслоек жутких в течение 3-4 недель? Мне просто интересно.. А то все сначала дают гарантию , а потом ногти бац... и отваливаются.

ерёма

New member
Вы правы конечно же. Но второй раз я попала к мастеру, у которой подруга наращивает уже полгода и носит ногти по 4 недели практически без отслоек

Ага, пропало......пока......Может как-нибудь потом еще попробую
подруга наращивает уже полгода и носит ногти по 4 недели практически без отслоек
МамаВик@, честно, порой есть ноготки к которым гель сам "приростает", а порой надо и потрудиться, так что всё относительно

ерёма, красивенько. А Вы можете дать гарантию , что после наращивания у Вас не будет отслоек жутких в течение 3-4 недель? Мне просто интересно.. А то все сначала дают гарантию , а потом ногти бац... и отваливаются.
Могу, если ноготь не травмирован, на 3 недели, 4 это много, стрессовая зона после такого срока менее защищена (ноготь отрос), а жутких отслоек я вообще не делаю))

МамаВик@

потрудиться, так что всё относительно
Ну, надо мной трудились по 4-5 часов.
Я как-то не готова каждые две недели по 5 часов сидеть......

Могу, если ноготь не травмирован, на 3 недели, 4 это много, стрессовая зона после такого срока менее защищена (ноготь отрос), а жутких отслоек я вообще не делаю))
Вот и мне так же гарантировали...
А отслойки вообще никто не делает, они сами появляются ;)

ерёма, ради интереса, напишите в лс свои расценки,плиз... И стаж наращивания

Klubnika

New member
МамаВик@, Обратитесь тогда к Галинке, я сама лично видела нарощенные ею ногтики после 6 недель - ни единой отслоечки! Не говоря уже про идеальное моделирование.

4-5 часов наращивание - мастер начинающий скорее всего.

МамаВик@

МамаВик@, Обратитесь к Галинке, я сама лично видела нарощенные ею ногтики после 6 недель - ни единой отслоечки!
Я бы к ней сразу обратилась, но она далеко работает, и по выходным вроде не работает, а я могу столько времени выделить только в воскресенье,Может обращусь, но не сейчас...Пока не хочу эксперементировать
Еще попробовать думаю акрил (потОм) Или не стоит?

ерёма

New member
Шарлатанщиц))) много , это увы, но мастера тоже есть! Покупая заведома серый телефон, вам ставят штамп о горантии, но если что, сервис вас не принимает. так и здесь, разговоры разговорами, ведь сказать можно много, а вот выполнить может не каждый, мне даже обидно стало))) 4-5 часов это не потрудиться, я другое имела в виду, нужно быть внимательной и придирчивой к самой себе( это я о себе).

Мне тоже нравятся работы Галинки, согласна с МамаВик@, но даже без единой отслойки через 6 недель ногти не выгдядят замечательно, Отросли!!! А пустых гарантий я не даю, время покаажет сколько вы можите их носить 3 или 6 недель

МамаВик@

А пустых гарантий я не даю, время покаажет сколько вы можите их носить 3 или 6 недель
Ну, вот. Один чел может ностить ногти 6 недель, а другой (я) неделю...

А Галинкины работы замечательные.
Но всеже я думаю, что мастера нужно искать по ближе к дому, вдруг слом- нужно поправить, или еще что-то. Да и на дорого время тратить жалко

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху