Наращивание ногтей - 3

• Автор темы Автор темы Expert
  • Дата начала Дата начала
А после родов ногти не носила 2 года. Если снова наростить стоять будут ? Очень хочу уже ногти красивые. Детки растут и можно уже быть когтистой :) ерема ваши работы очень профессиональные. Вы умница

Вот несколько моих работ.Вторые делала себе.Правда фоткать не умею...

Вот ещё кремовые, и опять в моём стиле))) видимо это приговор)))
очень-очень! форма с рисунком так подходят друг-другу

Девочки, расскажите что с кутикулой делать, в одном месте сказали, что нужно за три дня до наращивания сходить на маникюр, в другом - через несколько дней после наращивания

alechik_21, ЭТО пайп.Так было задуманно

Prima, я своих клиентов прошу ничего не делать с кутикулой,сама машинкой обрабатываю,но если сильно отросшая,можно за 3 дня на маникюр.А после наращивания сами смотрите делать маникюр или нет.

female, наверное,так и есть))тут я не сильно сильна)))главное,что красиво

Prima, после наращивания можно делать, мож можно нет, а вот до, обязательно, смысл до не делать, а после сделать)))) ... я тоже прошу своих девочек не трогать кутикулу, а то потом после нек маникюров бывает работать трудновато,))) тоже обрабатываю машинкой, а если кутикула велика, то обрезной сразу делаю (чтоб меньше мороки с хождением было) , можно и заранее, но в большинстве своём, при нарощеных ногтях отпадает надобность как такового маникюра, достаточно при корр пройтись фрезой

female, ерёма, спасибо большое за ваши ответ. Девочки ещё можно вас помучаю вопросами :) Сделала френч три дня назад в салоне в первый раз, если присмотреться можно найти мельчайшие пузырьки воздуха в геле (не отслойки) - это нормально, или материалы некачественные, или особенность моего организма (хотя последнее вряд ли))))) ? На ваших работах я вроде такого не вижу.

Prima, может при выкладывании геля попали пузырьки воздуха.На фото такое не увидеть,на носибельность не влияет,только на эстетический вид.

Prima, согласна с female, ничего страшного, тем более ваши ногти под лупой никто рассматривать не будет

Сделала френч три дня назад в салоне в первый раз, если присмотреться можно найти мельчайшие пузырьки воздуха в геле (не отслойки) - это нормально, или материалы некачественные, или особенность моего организма (хотя последнее вряд ли))))) ?
Как правило такое бывает при неправильной выкладке геля. Как и писали выше, влияет только на эстетическую сторону.

Девушки, посоветуйте мастера чтоб коррекцию сделать, желательно в р-не инст. Культуры, или где-нибудь в центре. В лс.

Все в работе, на форум не ходят ))) Захотелось как и всем ярких красок))) Такие маки рисовали на коррекции.

Назад
Сверху