И я хочу, потому что просто и красиво! Сделай мне так за 5 у.е. пожалуйста)))Вот ещё кремовые, и опять в моём стиле))) видимо это приговор)))
обалденные!!!!!!! Мне очень нравиться...А самое главное что очень естественноВот ещё кремовые, и опять в моём стиле))) видимо это приговор)))
))) а почему нет???Если снова наростить стоять будут ?
alechik_21
Well-known member
female,красиво,только на третьем фото не нра форма ногтя..т.е. как подпиленно
просто божественно!Вот ещё кремовые, и опять в моём стиле))) видимо это приговор)))
очень-очень! форма с рисунком так подходят друг-другуВот ещё кремовые, и опять в моём стиле))) видимо это приговор)))
Девочки, расскажите что с кутикулой делать, в одном месте сказали, что нужно за три дня до наращивания сходить на маникюр, в другом - через несколько дней после наращивания
alechik_21
Well-known member
female, наверное,так и есть))тут я не сильно сильна)))главное,что красиво
Prima, после наращивания можно делать, мож можно нет, а вот до, обязательно, смысл до не делать, а после сделать)))) ... я тоже прошу своих девочек не трогать кутикулу, а то потом после нек маникюров бывает работать трудновато,))) тоже обрабатываю машинкой, а если кутикула велика, то обрезной сразу делаю (чтоб меньше мороки с хождением было) , можно и заранее, но в большинстве своём, при нарощеных ногтях отпадает надобность как такового маникюра, достаточно при корр пройтись фрезой
female, ерёма, спасибо большое за ваши ответ. Девочки ещё можно вас помучаю вопросами
Сделала френч три дня назад в салоне в первый раз, если присмотреться можно найти мельчайшие пузырьки воздуха в геле (не отслойки) - это нормально, или материалы некачественные, или особенность моего организма (хотя последнее вряд ли))))) ? На ваших работах я вроде такого не вижу.
Как правило такое бывает при неправильной выкладке геля. Как и писали выше, влияет только на эстетическую сторону.Сделала френч три дня назад в салоне в первый раз, если присмотреться можно найти мельчайшие пузырьки воздуха в геле (не отслойки) - это нормально, или материалы некачественные, или особенность моего организма (хотя последнее вряд ли))))) ?
Поделиться: