К основному содержимому

Наращивание ногтей!? Архив

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vampiria, вышлю обязательно, только если устроит, то вечером. Надо поискать визитку.

Девчонки, ратуйце! Нужен телефон хорошего местера, который не наращивает "лопаты". Хочу френч.

kYsya, я в субботу пойду к своему мастеру, очень нравится как она работает)))) Клиентов у нее хватает, поэтому спрошу, возьмет ли она вас. Но на дом она не выезжает, живет в Курасовщине. Если устраивает мое предложение, то подождите до субботы))

repk@, Может! Мне когда на свадьбу два ногтя наращивали, ну это как обычно в самый неподходящий момент сломалось два ногтя, пришлось идти их дорастить. Так вот эти два нарощенных выдержали только две недели, сначала начали трескаться, а потом просто отлались. Думаю это из-за того что может быть гель был не качественный или что-то не совсем по технологии сделали, хотя я наращивала в салоне. Сейчас нарастила все, проходила с ними месяц без корекции и хоть бы хны, а поехала на дачу и сломала два ногтя.

Елена Пашковская, дайте телефон такого мастера плиз!

Елена Пашковская написал(а):
Сейчас нарастила все, проходила с ними месяц без корекции и хоть бы хны, а поехала на дачу и сломала два ногтя.
может уже просто коррекцию надо было сделать????? Ну там зановогелем покрыть для прочности???? Я уже тоже почти месяц хожу и все ОК. Вот поэтому и спрашиваю, у кого такое вообще случается?

repk@, ой, да. Жду Вашего ответа. Интересует ценник на френчик.

kYsya написал(а):
Жду Вашего ответа. Интересует ценник на френчик.
все завтра узнаю и отпишусь. Цены меня устраивают и сам мастер очень приятная девушка)))

Девочки! Где можно сделать наращивание гелем СЕГОДНЯ? Чтобы мастер приехала ко мне. Но хочу хорошего мастера, который сделает точно хорошо. Подскажите, пожалуйста.

repk@,
в плане? как у тебя сломалась? Посередине?

Irishk@ написал(а):
repk@,
в плане? как у тебя сломалась? Посередине?
это не у меня!!!!!!!!!!!!! это у Елена Пашковская сломались. Я просто интересовалась, как такое может случиться????

А что значит нарастить гелем без типс?
Это свои надо длинные иметь ногти, которые покроют сверху или как?

Schaste, да. Покроют гелем и все. Закрепят как бы.

Schaste написал(а):
Это свои надо длинные иметь ногти, которые покроют сверху или как?
нет, не обязательно иметь свои длинные ногти, там на форму наращивают. У меня такие были, очень нравилось.

не поняла - как на форму? объясните мне темной подробнее. Свои у меня коротышечки...

к вашим коротеньким ногтям приклеивают форму, на неё наращивают, а потом когда наростят, форму снимают. Это такая бумажка, похожая на наклейку.

Все индивидуально.Но вид нарщивания(формы или типсы) на стойкоть геля не влияет.

млять,ну что за странные люди..." Я решила нарастить ногти, но ничего про это не знаааааю.....:not i:" ...
У вас же у всех интернет есть!!!
Сидеть на форумах умеете, а пользоваться поиском-нет?
Блин, одна за одной поштучно начинают задавать одни и те же вопросы о процедуре, кого куда клеют, чем одно отличается от другого.....
Дефаньки, учимся искать информацию не только на бабских "трепалках"
ПРОЦЕДУРА НАРАЩИВАНИЯ В ФОТО, этапы: http://nail-studio.ru/index3.htm

kYsya, спрашивала сегодня у своего мастера на счет вас. Она отказалась. Много своих клиентов(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху