К основному содержимому

Наращивание ногтей!? Архив

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лилу Даллас, какой ты злой сегодня Пятый элемент однако...

Лилу Даллас, какой ты злой сегодня Пятый элемент однако...
если подкорректирую и первое слово уберу- будет лучше?;-)

ну правда, утомляет! Если я задумала делать фотоэпиляцию/ наращивать ногти/ делать тату-макияж / иные вмешательства в тело и внешность - я сяду и перелопачу кучу инфы. Выясню ВСЕ о процедуре, а если что-то не найду - буду спрашивать уже на местности, придя в клинику/салон.
А это постоянное нытье: "а каааак? а гдеее? а я не понимааааю...."

Лилу Даллас,
блин.. а я незнаю и знать не хочу, покрайней мере все этапы, а общую инфу знаю так сказать и достаточно.. нафига мне это :)
Я прихожу к спецу и грю.. хочу нарастить ногти.. а дальше уже ссам процес делает спец. Как грят кто на что учился..

Лилу Даллас,
блин.. а я незнаю и знать не хочу, покрайней мере все этапы, а общую инфу знаю так сказать и достаточно.. нафига мне это :)
Я прихожу к спецу и грю.. хочу нарастить ногти.. а дальше уже ссам процес делает спец. Как грят кто на что учился..
Enchentress, я имела ввиду сбор информации для того,чтобы понять: буду я это делать или нет. Вот хочется мне нарощенные ногти, но что это за зверь, насколько это вредно, каковы последствия и т.д. насколько это сильное вмешательство в оргинизм и т.д.
То есть результат понятнен: все красивенько и гладенько, но вот какой ценой ?Чтобы знать: оно того стоит, оно мне нада?

Лилу Даллас,
гну что это вред для ногтей и так понятно :), а все остальное нюансы.. Вот когда я хотела делать липоксацию, я подняла тонны литературы..и решила - нафиг надо. тут все правильно. а ногти.. мне кажется это совсем незначительная деталь.

Лилу Даллас, не читайте и не отвечайте тогда. И всё будет ок!!! По-моему, намного более утомительно и абсолютно бесполезно писать (в данном случае в теме о наращивании ногтей), что вас напрягает-утомляет то-то и то-то...вот это уж точно никого не интересует.

Vil,
Вот и я так подумала по поводу Лилу Далас.Отвечают те кого это не напрягает.Если кому-то что-то не нравится,просто не пишите.

Divinka,
и я тож таой цвет люблю)))) симпотично)))

А что за лак( фирма) и как долго держится? Очень приятный цвет и блеск :p

Девочки, у меня все не как у людей, уже 3 коррекции и постоянно отслойка идет... Это мой органиЗЬм не принимает или как? 2-3 дня и пошли отслаиваться...

Танюшка.,
Мне например очень Джордана нравится, долго держится и не сохнет)))

Дюймовочка,
А сильно отслаиваются или чуток??? Я вот в субботу тоже вторую коррекцию сделала. Пока все ок. Посмотрим что дальше будет. Но после самого наращивания отслаивались совсем немного.

Девочки расскажите, небольшое отслаивание (совем крошка) это у всех так?

repk@, да нормально отслаиваются, по 3-4мм с боков, при коррекции почти все спиливать приходится. В прошлый раз 2 ногтя отслоились по всей ногтевой пластине и держались только в обл. френча.

Дюймовочка написал(а):
В прошлый раз 2 ногтя отслоились по всей ногтевой пластине и держались только в обл. френча.
нее, такого у меня нет.
Можно только посоветовать сменить мастера и посмотреть как будут весть себя ногти. Если все повторится, то наверное что-то организм протестует. Или может акрил попробовать, может гель вам не подходит???

Дюймовочка написал(а):
Девочки, у меня все не как у людей, уже 3 коррекции и постоянно отслойка идет... Это мой органиЗЬм не принимает или как? 2-3 дня и пошли отслаиваться...
Антибиотики не пьете? Почитайте в инете, куча инфы по противопоказаниям.
Например тута: http://nail.webstar.by/page10.php

Дюймовочка,
может мастер плохо снимает верхний слой ногтя + ещё не обробатывает обезжиривателем(фу ванючка) ?

Дюймовочка,
мое мнение, что это плохая работа мастера!!! он вам не обезжиривает хорошо поверхность! Просто после нанесения этого средсва нельзя вообще ничем трогать ноготь, иначе на этом месте он и будет отслаиваться!
А может не выравнивает поверхность, она же идеальной должна быть!

Спасибо за отклик!!! Ничего не делаю, что в противопоказаниях. Может проблема в том, что сама ногт. пластина маленькая? Мастер всегда на это ссылается....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху