К основному содержимому

Наращивание ногтей!? Архив

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даша ,если до наращивания ногти были плохими,то после они не улучшатся,но и хуже тоже не станут.

female, ну она не все спиливала, что б типа исправить. Хотя надо было точно все отмочить и заново делать :diablo:

Я б не выдержала,наростить акрил,а потом его спилить :crazy: Это ж так неприятно

Divinka, То, что вы описали, конечно, неприятно, но и такое бывает...ничего не поделаешь, но я бы на вашем месте не стала платить вдвойне в любом случае. В парикхмахерской, например, всегда платят только за конечный результат, а не за неудавшийся эксперимент, так и в этом случае, мне кажется, вы не должны были оплачивать ее "криворукость" или "недоразумение"....
Скорее это мастер должна была платить неустойку или сделать по-новой бесплатно...

Вчера сделала себе приятное нарастила ногти. Вот что получилось

i-799.jpg

Insomnia, очень красиво :clapping: А где делали и сколько стоило?

Я у своего мастера видела фотки ее работ. Там дизайн сделан на прозрачных типсах с засушенными цветами. То есть цветы получаются внутри прозрачного ногтя. Обалдеть, как красиво... Но дорого и непрактичнов плане дальнейших коррекций.

Александра, це аквариумный дизайн
мне тоже очень нра.но отговаривает мастер

Kasik, Делала в салоне "Первая леди" на бывшем Машерова 23. Обошлась эта красота в 147 000 (аквариумный дизайн)

А это мой подарок себе :biggrin:
3937679926.jpg

А это ангелочек для моей сестры
5828636486.jpg

Александра, У этого мастера делала первый раз по рекомендации, поэтому не дома

Александра, не могли бы вы поделиться номером телефона своего мастера

Девочки,кто хочет наростить ногти дешево,пишите ЛС.Мне очень срочно нужны модели на курсы(человек 7).

А на какие курсы вы
идете обучаться?
Вообще, у нас очень тяжело найти нормальные курсы.Я сама училась в нескольких школах и многими очень не довольна.

Я не иду обучаться,а занимаюсь уже.Сейчас на повышении квалификации.Уч. центр Сергея Войтеховского.

Я туда собираюсь идти тоже на повыш. по аквариумному дизайну. Как вообще обучают?

А мне совсем не нравится. Уж очень не аккуратно. Моя мастер такого никогда себе не позволит :bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху