- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divinka, То, что вы описали, конечно, неприятно, но и такое бывает...ничего не поделаешь, но я бы на вашем месте не стала платить вдвойне в любом случае. В парикхмахерской, например, всегда платят только за конечный результат, а не за неудавшийся эксперимент, так и в этом случае, мне кажется, вы не должны были оплачивать ее "криворукость" или "недоразумение"....
Скорее это мастер должна была платить неустойку или сделать по-новой бесплатно...
Скорее это мастер должна была платить неустойку или сделать по-новой бесплатно...
Александра
businessmama
Я у своего мастера видела фотки ее работ. Там дизайн сделан на прозрачных типсах с засушенными цветами. То есть цветы получаются внутри прозрачного ногтя. Обалдеть, как красиво... Но дорого и непрактичнов плане дальнейших коррекций.
Goldenflow
Well-known member
Александра, це аквариумный дизайн
мне тоже очень нра.но отговаривает мастер
мне тоже очень нра.но отговаривает мастер
Александра
businessmama
Insomnia, на дому бы это удовольствие обошлось в 40-50 уев
Naty Barbarossa
New member
А на какие курсы вы
идете обучаться?
Вообще, у нас очень тяжело найти нормальные курсы.Я сама училась в нескольких школах и многими очень не довольна.
идете обучаться?
Вообще, у нас очень тяжело найти нормальные курсы.Я сама училась в нескольких школах и многими очень не довольна.
Naty Barbarossa
New member
Я туда собираюсь идти тоже на повыш. по аквариумному дизайну. Как вообще обучают?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: