- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
а кто знает сколько можно носить ногти без ущерба для своих?
Лилу Даллас
New member
а кто знает сколько можно носить ногти без ущерба для своих?
имхо, как только Вы сделаете нарощенные ногти-ущерб уже обеспечен, поэтому сроки уже ни на что не влияют
имхо, как только Вы сделаете нарощенные ногти-ущерб уже обеспечен, поэтому сроки уже ни на что не влияют
А какой это такой ущерб например? Сколько раз уже снимала-наращивала, не замечала ущерба никакого, ногти такие же здоровые как и до. Все зависит от состояния ногтей.
Лилу Даллас
New member
А какой это такой ущерб например? Сколько раз уже снимала-наращивала, не замечала ущерба никакого, ногти такие же здоровые как и до. Все зависит от состояния ногтей.
по-белому Вам завидую. У меня ногти явно стали тоньше и слабее
поэтому решила не смотреть на это жалкое зрелище и быренько опять их акрилом залепила
Swet,
Сходила, супер довольна, она фанат своего дела. Получаю удовольствие.
типсы немного наклеила, т.к. свои были обломаны, сверху гель, аквариум не стала я делать, это пока экстрим для меня. + художественные дела не на все пальцы (3 шт), получилось 27 у.е. коррекция у нее от 15 у.е.
Сходила, супер довольна, она фанат своего дела. Получаю удовольствие.
типсы немного наклеила, т.к. свои были обломаны, сверху гель, аквариум не стала я делать, это пока экстрим для меня. + художественные дела не на все пальцы (3 шт), получилось 27 у.е. коррекция у нее от 15 у.е.
Stacey, зачем столько одинаковых тем создавать?
Вас это раздражает? Получилось случайно. Вначале ошиблась разделом. И тему перенесли сюда.
А это может и не раздражать никого, но нарушает правила форума.
У меня наоборот ногти, после того, как я сняла сама нарощенные гелевые ногти, стали такие крепкие...Никогда таких не было...Лилу Даллас написал(а):как только Вы сделаете нарощенные ногти-ущерб уже обеспечен, поэтому сроки уже ни на что не влияют
Я была поражена, помню...
Galinka,
неделю назад испытывала тоже самое, довольна как слон, конечно нарастить, можно вообще без типс, сразу гель на свои, и бу медленно отрастать. Акрил - оч плохо, язвы могут быть и вредно, а гель - супер.
Selena,девушка у кот я делала не жалеет денег на самые лучшие материалы, а наращивание делает по разумной цене, тож 25, ну если навороты типа аквариума, то дороже. Я оч довольна. Салли Хенсон довольна всем что брала, масло для кутикулы, лаки, хочу еще гель для удаления.
неделю назад испытывала тоже самое, довольна как слон, конечно нарастить, можно вообще без типс, сразу гель на свои, и бу медленно отрастать. Акрил - оч плохо, язвы могут быть и вредно, а гель - супер.
Selena,девушка у кот я делала не жалеет денег на самые лучшие материалы, а наращивание делает по разумной цене, тож 25, ну если навороты типа аквариума, то дороже. Я оч довольна. Салли Хенсон довольна всем что брала, масло для кутикулы, лаки, хочу еще гель для удаления.
Я имела нарощеные ногти - мой совет: Делать только у высококлассного специалиста в приличном салоне. Иначе это выброшеные деньги. И еще, это абсолютно не влияет на свои ногти, если они у вас от природы плохенькие, так их уже ни чем не испортишь 
Cherrry,
смотря какая квартира
)) Мне лично у своего мастера приятнее дома делать - можно и поговорить о чем хочешь, и музыку послушать, и фильм посмотреть, и кофе попить )))) А то в салоне 4 часа я бы не выдержала, это точно. Хотя никогда там не делала ногти.
смотря какая квартира
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: