К основному содержимому

Наращивание ресниц

А зубы кто выбивать будет?Вы?
ну шо ви! я интеллигентный человек :))))))))
жаль что вы не видите разницы между дешёвкой и скидкой. во всем мире это давно используеццо и до нас наконец-то тож дошло... просто не все верят что существуют люди, уважающие себя и делающие свою работу одинаково хорошо при любом раскладе... наверное судят по себе просто...
и кстати высокая цена - ни разу не гарантия высокого качества :(

:biggrin:
ну шо ви! я интеллигентный человек :))))))))
жаль что вы не видите разницы между дешёвкой и скидкой. во всем мире это давно используеццо и до нас наконец-то тож дошло... просто не все верят что существуют люди, уважающие себя и делающие свою работу одинаково хорошо при любом раскладе... наверное судят по себе просто...
и кстати высокая цена - ни разу не гарантия высокого качества :(
Во многом согласна,и про высокую цену и про хорошо делающих свою работу людей,но труд-тяжелый и кропотливый должен ОПЛАЧИВАТЬСЯ хорошо-как говорится чтобы отдача была:rolleyes:
я к тому что не всегда работают люди уважающие себя,да еще и на дядю который хочет за счет их труда сэкономить на пиаре своего салона:hi:Хорошие мастера уйдут-т.к. на них всегда спрос,а плохие останутся т.к. иим в др. месте и на свободе ловить нечего:biggrin:

Insamo, я делала в катрин-стиле (напротив кирмаша), имя мастера не знаю, но она там одна наращавание делает. мне понравилось.

милаша, тада полная стоимость была 130, щас не знаю.

Eka,а сколько по времени процедура длится? они там до 8 работают, а я катастрофически не могу раньше 7 доехать.... мне кажется мой вариант мастер, который дома наращивает, что бы по времени договорится можно было, посмотрела несколько мастеров, работы вроде красивые, но цена у одной 75 тыс, у другой 30 уе.... разница есть, вот и пойми что там наделают за 75 тыс, а с другой стороны 30 уе тоже не гарант качества...

Insamo, мне кажется больше часа... или час-полтора где-то.

Девочки, а мне на свадьбу надо, на один день. Теперь просто пучки никто не делает? Это уже прошлый век?:cray: Везде рекламируют только услуги по наращиванию.

Девочки, а мне на свадьбу надо, на один день. Теперь просто пучки никто не делает? Это уже прошлый век?:cray: Везде рекламируют только услуги по наращиванию.

Я думаю, если ты будешь делать профессиональный макияж на свадьбу (т.е. пользоваться услугами визажиста), то тебе и пучки на 1 день визажист поставит. Главное- напомни ему/ей, что ты хочешь пучки!

девочки, на днях расскажу завершение своей истории с нарощенными ресницами по скидке (если она наконец завершится :scratch:)

Здравствуйте, хочу внести и я свою лепту в тему....
Делала я наращивание ресничек - у девочки с форума.
Сделала - СУПЕР!!!!!! И ровно и качественно! Держалось - 4 недели - хорошо....
Выпадали по 1ой - не пластами, не пучками - поэтому даже после отпадания отдельных ресниц смотрелось аккуратно!
потом я ещё 2 недели злилась что они всё ещё не отпадают...
В итоге - 6 недель, но 2 последних было уже конечно не ТО- было скорее похоже на реснички чуть больше обычных, но уже редковатые!... просто своих и не видно даже - БЛОНДИНКА!
Само событие - ради которого делала наращивание - прошло на УРА - комплиментов наслушалааааааась!!!!!!!!
Ещё был один минус - у меня оказалась аллергия (видимо) на пары клея и первые 3 дня я ходила с красными глазами.... Но это видимо лично моя проблема!
Но смотрелось - ОПУПЕВАЮЩЕ-опупительнО!!!!!!!
Если буду делать ещё - пойду только к ней!

Рассказываю про своё неудачное наращивание в салоне: наращивала ресницы в мае перед поездкой на море в салоне (по скидочному купону 50%), на коррекцию сказали приходить через 3 недели (я собственно не собиралась, так как всегда наращиваю разово - на время отдыха, или на какое-нибудь событие, и всегда у меня три недели стабильно держатся и четвёрту ещё даже можно ходить, раньше наращивала у девочки на дому, но тут увидела на бонго.бай скидку на наращивание и позарилась :), салон не дешёвый, вроде как хороший)

Ресницы у меня облетели за две недели, к возвращению из поездки - их почти не было - если точно - то по 7-9 ресниц на каждом глазу (а я даже тушь не брала с собой на море :( ), пошла в салон и написала заявление на возврат денег (76 тыс) за некачественно оказанную услугу, заявление было принято к рассмотрению, я звонила сама через неделю в салон разговаривала с директором, которая сказала, что у них это первый такой случай, все довольны их наращиванием, предложила нарастить мне снова ресницы - но мне это уже не нужно, тем более к тому мастеру идти снова не хочу а он у них единственный, я попросила подготовить мне письменный ответ на моё заявление, ровно через две недели я пришла в салон - но ответа мне никакого не подготовили (они просто забыли) - сделала запись в книгу жалоб - о том что мне не был дан ответ на моё заявление и это является нарушением закона о защите прав потребителей.
Прошло три недели, вечером позвонили - попросили прийти за деньгами, вернули.

девочки, кто наращивал реснички, посоветуйте, плз, в ЛС мастера! Ооочень хочется красоты!

Я вот тоже насмотрелась на соседку, думаю чего это она очень сипатичная! и реснички у неё красивенные, оказалась нарастила! Смотрю смотрю долго она ходит, а всё ещё аккуратненько.
И я решилась! И вот уже два месяца хожу "хлопаю ресницами и взлетаю"=)) Коррекцию делаю раз в 3,5-4 недели, носятся реснички хорошо, пышненько. Я довольнаяяя, и стразики мне приклеивает мастер, тоже держаться 4 недели. Наращивала раньше у другой девочки не очень понравилось, ну я тогда не особо берегла их, а сейчас я меньше трогаю, не тру, лишний раз не мою ресницы, акуратно вокруг глаз, не крашу тушью, только тенями или карандашом. И реснички долго меня радуют=)

Нарастили мне реснички, делала в первый раз, размер 8+6, в жизни выглядят гораздо длиннее, но вот что-то мне хочется больше густоты, хотя мастер сказала, что свои у меня достаточно густые и она наращилава по одной на каждую родную

Вложения

• DSC09356.jpg
    DSC09356.jpg
    37 KB · Просмотры: 242
девушки, а расскажите мне как с ресницами краситься...
я извиняюсь, может и задавался этот вопрос ранее, но видимо я так и не поняла
Т.е. я понимаю, как краситься: ну там карандаш, тени (думаю при нарощенных ресницах тушь неактуальна).
но вот как смывать косметику?
специальным молочком? И вот как умудриться не задеть ресницы?
ну короче вот назрел вопрос
я когда консультировалась, мне сказали, что при наращивании ресниц существует только одно НО - не спать мордой в подушку!! - но что-то я переживаю и за выше изложенный вопрос.

Eka, например?
это где-то должно быть указано? и как именно?
и интересует процесс смывания...на ресницы, я так понимаю, лучше не попадать, т.е. смывать все вокруг них?

Susanna, безжировые средства как раз и предназначены для того чтобы на ресницы попадать, конечно тереть со всей дури не стоит :)
а например не подскажу, т.к. косметикой не пользуюсь.

Назад
Сверху