Рассказываю про своё неудачное наращивание в салоне: наращивала ресницы в мае перед поездкой на море в салоне (по скидочному купону 50%), на коррекцию сказали приходить через 3 недели (я собственно не собиралась, так как всегда наращиваю разово - на время отдыха, или на какое-нибудь событие, и всегда у меня три недели стабильно держатся и четвёрту ещё даже можно ходить, раньше наращивала у девочки на дому, но тут увидела на бонго.бай скидку на наращивание и позарилась

, салон не дешёвый, вроде как хороший)
Ресницы у меня облетели за две недели, к возвращению из поездки - их почти не было - если точно - то по 7-9 ресниц на каждом глазу (а я даже тушь не брала с собой на море

), пошла в салон и написала заявление на возврат денег (76 тыс) за некачественно оказанную услугу, заявление было принято к рассмотрению, я звонила сама через неделю в салон разговаривала с директором, которая сказала, что у них это первый такой случай, все довольны их наращиванием, предложила нарастить мне снова ресницы - но мне это уже не нужно, тем более к тому мастеру идти снова не хочу а он у них единственный, я попросила подготовить мне письменный ответ на моё заявление, ровно через две недели я пришла в салон - но ответа мне никакого не подготовили (они просто забыли) - сделала запись в книгу жалоб - о том что мне не был дан ответ на моё заявление и это является нарушением закона о защите прав потребителей.
Прошло три недели, вечером позвонили - попросили прийти за деньгами, вернули.