Красится можно как обычно. Но смывать косметику специальными гелеобразными средствами (не молочком, не двухфазными), т.к. жир растворяет клей и сокращает срок носки ресничек.девушки, а расскажите мне как с ресницами краситься...
Ленусик,
размер наращиваемых ресниц будет зависеть от того, как высоко/низко у вас посажены брови. Мне мастер сделала 10, и у внутренних уголков 8. Честно, привыкала неделю, казались очень длинными, и это при том, что свои у меня совершенно не короткие. Все думалось, что в следующий раз надо будет брать размер поменьше, т.к. брови низковатые. Но в любом случае, было красиво. Особенно это оцениваешь по утрам, когда зеркало рядом с кроватью.
Еще момент. Может кому пригодится. Здесь как-то писали, что если свои ресницы светлые, то их неплохо для начала покрасить, дабы от наращиваемых не отличались, что я и сделала. Так вот, все с точностью до наоборот. Мастер сказала, что после окраски нарощенные держатся не так долго, как могли бы (свои окраска ослабляет). В принципе, я две недели проходила с достаточно пушистенькими. Сейчас уже они пореже, но все равно вполне прилично. В следующий раз я только нижние покрашу, чтобы не было контраста с нарощенными, а верхние за неделю поукрепляю касторовым маслом (но за 3-4 дня до окраски маслом пользоваться уже нельзя).
Вот фотка на 5-ый день после наращивания.
размер наращиваемых ресниц будет зависеть от того, как высоко/низко у вас посажены брови. Мне мастер сделала 10, и у внутренних уголков 8. Честно, привыкала неделю, казались очень длинными, и это при том, что свои у меня совершенно не короткие. Все думалось, что в следующий раз надо будет брать размер поменьше, т.к. брови низковатые. Но в любом случае, было красиво. Особенно это оцениваешь по утрам, когда зеркало рядом с кроватью.
Еще момент. Может кому пригодится. Здесь как-то писали, что если свои ресницы светлые, то их неплохо для начала покрасить, дабы от наращиваемых не отличались, что я и сделала. Так вот, все с точностью до наоборот. Мастер сказала, что после окраски нарощенные держатся не так долго, как могли бы (свои окраска ослабляет). В принципе, я две недели проходила с достаточно пушистенькими. Сейчас уже они пореже, но все равно вполне прилично. В следующий раз я только нижние покрашу, чтобы не было контраста с нарощенными, а верхние за неделю поукрепляю касторовым маслом (но за 3-4 дня до окраски маслом пользоваться уже нельзя).
Вот фотка на 5-ый день после наращивания.
Вложения
Я проносила реснички год. Месяц назад сняла.
Не поняла. Вы в течении года постоянно наращивали/корректировали ресницы без перерыва "для отдыха"? Т.к. год год ходить с изначально нарощенными нереально, мне кажется...
А почему так быстро снова нарастили? К новогодним праздникам бы нарастили, и реснички отдохнули за это время.Я проносила реснички год. Месяц назад сняла. Мои ресницы за месяц снова доросли до той длины, которой были до наращивания. Ничем не мазала. Сейчас снова нарастила.
Я месяц походила и все (но год?, завидую вашему терпению), после снятия свои показались убогими (хотя наращивали мне совсем чуток в один ряд). А сейчас свои отрасли и даже не хочется наращивать.
Мне тоже нравится наращивать и, мое мнение, такая работа (если она качественная и из качественных материалов) не должна стоить дешево. В большинстве случаев, материалы покупают на Импульсе. Не думаю, что там можно купить качественный материал. А если покупать на фирме, никак не может получится стоимость наращивания в 70-90т. Лучше 100 раз подумать, все таки ж глаза....
Enchantress
New member
А у меня вот что с наращиванием не клеится
.. делала первый раз в довольно дорогом салоне... нарастили плохо, пучками, было тяжело глазкам. А еще стали отрастать и все пошло вкривь и вкось... жесть короче. За 2 недели отпуска по отрывала нафиг все...
Вот как бывает когда наращивает безрукий мастер:
Второй раз тажа история. Только в первый раз я заплатила 30у.., а во второй 100 000 .. И больше не пойду не туда не туда.
Вот как бывает когда наращивает безрукий мастер:

Второй раз тажа история. Только в первый раз я заплатила 30у.., а во второй 100 000 .. И больше не пойду не туда не туда.
Поделитесь координатами мастеров таких, чтобы больше никто не напоролсяИ больше не пойду не туда не туда.
Enchantress
New member
tasja, салон позорить не буду, было это 3 года назад.. думаю и мастера там этого уже нету... а тел девочки выкинула .
Нарастила реснички в салоне на букву Л на Мясникова (название не буду писать чтобы не гуглилось - кто хочет тот найдет его) - довольна на 200%, нарастили 10, хотя изначально я была против таких длинных и хотела 8. Очень довольна, но решить продолжать ходить с такими ресницами или со своими не могу( как то к концу рабочего дня раздражение сильное в внешних уголках глаз + абсолютно невозможно промыть глаза, сразу раздражение, как будто плохая тушь попала в глаз( но с другой стороны вариант утром встал, умылся и пошел на работу очень удобный, всегда эффектные глаза )
tasja, я вот на этой неделе второй раз сделала наращивание. Первый раз были 8+10 (для меня длинновато, хоть и красиво). Сейчас только 8 (хотела 6+8, но мои свои 8). Меньший размер мне нравится больше.
Наращивать ли снова Вам подскажет состояние своих после того, как нарощенные будут отпадать. А про раздражение - может Вам конкретный материал (сами реснички, клей) не подходит? Кстати, мне с 10 тоже было менее комфорно, а эти вообще не замечаю.
Наращивать ли снова Вам подскажет состояние своих после того, как нарощенные будут отпадать. А про раздражение - может Вам конкретный материал (сами реснички, клей) не подходит? Кстати, мне с 10 тоже было менее комфорно, а эти вообще не замечаю.
Последнее редактирование:
Enchantress, сочувствую( я уже писала, мне в этом году тоже в салоне не повезло - большинство ресниц облетели в первую неделю, к концу второй практически ничего не осталось.
Как долго там делали?
Девочки, кто-нибудь наращивал ресницы в эффектом накрашенных (они самые толстые и синеватые), как ваши впечатления? не кажутся ли совсем неестественными?
к Новому Году?Нарастила реснички в салоне на букву Л на Мясникова (название не буду писать чтобы не гуглилось - кто хочет тот найдет его) - довольна на 200%
Девочки, кто-нибудь наращивал ресницы в эффектом накрашенных (они самые толстые и синеватые), как ваши впечатления? не кажутся ли совсем неестественными?
У сотрудницы на работе были такие, смотрелась как мальвина, через пару дней поменяла на обычный размер
Да нет, уже пол года собиралась, был выходной вот и сделала ))) Делали почти 3 часа, у меня очень слезятся глаза и первые пол часа мастер очень терпеливо как-то с этим боролась, за что ей большое спасибо. На коррекцию пойду только к нейк Новому Году? Как долго там делали?
Prima, у меня сейчас толстенькие (соболь+ чуть шелка), как бы накрашенные, но не хамелеоны, просто черные. Поскольку размер адекватный (как свои ресницы) - то терпимо, для НГ вечеринок пойдет. А в отпуск надо будет делать все же потоньше (шелк+ соболь).
да в отпуск нужно максимально естественные, я в отпуск всегда делаю, в последний раз в этом году только не наращивала перед отпуском, т.к. без мужа ездилаА в отпуск надо будет делать все же потоньше (шелк+ соболь)
Ира, женская логика))))))):biggrin:не наращивала перед отпуском, т.к. без мужа ездила
да-да, а то б не пустил поди, если б ещё и ресницы нарастила :biggrin:Ира, женская логика)))))))
Девушки, скиньте, плиз, в личку координаты своих мастеров и цены.
присоединяюсь!
Поделиться: