Красится можно как обычно. Но смывать косметику специальными гелеобразными средствами (не молочком, не двухфазными), т.к. жир растворяет клей и сокращает срок носки ресничек.девушки, а расскажите мне как с ресницами краситься...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красится можно как обычно. Но смывать косметику специальными гелеобразными средствами (не молочком, не двухфазными), т.к. жир растворяет клей и сокращает срок носки ресничек.девушки, а расскажите мне как с ресницами краситься...
Я проносила реснички год. Месяц назад сняла.
А почему так быстро снова нарастили? К новогодним праздникам бы нарастили, и реснички отдохнули за это время.Я проносила реснички год. Месяц назад сняла. Мои ресницы за месяц снова доросли до той длины, которой были до наращивания. Ничем не мазала. Сейчас снова нарастила.

Поделитесь координатами мастеров таких, чтобы больше никто не напоролсяИ больше не пойду не туда не туда.
к Новому Году?Нарастила реснички в салоне на букву Л на Мясникова (название не буду писать чтобы не гуглилось - кто хочет тот найдет его) - довольна на 200%
Девочки, кто-нибудь наращивал ресницы в эффектом накрашенных (они самые толстые и синеватые), как ваши впечатления? не кажутся ли совсем неестественными?
Да нет, уже пол года собиралась, был выходной вот и сделала ))) Делали почти 3 часа, у меня очень слезятся глаза и первые пол часа мастер очень терпеливо как-то с этим боролась, за что ей большое спасибо. На коррекцию пойду только к нейк Новому Году? Как долго там делали?
да в отпуск нужно максимально естественные, я в отпуск всегда делаю, в последний раз в этом году только не наращивала перед отпуском, т.к. без мужа ездилаА в отпуск надо будет делать все же потоньше (шелк+ соболь)
Ира, женская логика))))))):biggrin:не наращивала перед отпуском, т.к. без мужа ездила
да-да, а то б не пустил поди, если б ещё и ресницы нарастила :biggrin:Ира, женская логика)))))))
Девушки, скиньте, плиз, в личку координаты своих мастеров и цены.