Полгода это долго.Надо переукоренять. Достать лист и сделать новый срез.
Спасибо, а что можно сделать, чтоб помочь деткам на свет появиться? Может еще чем простимулировать?:crazy:
Полгода это долго.Надо переукоренять. Достать лист и сделать новый срез.
Спасибо, а что можно сделать, чтоб помочь деткам на свет появиться? Может еще чем простимулировать?:crazy:
Девочки, какую же вы красоту выращиваете! Случайно попала в эту темку и пропала. У самой растет только обычная фиолетовая фиалка. Давно хотела приобрести химеру покупную, но не уверена, что магазинное растение приживется.
зная, что листиком ее не вырастишь как обычную фиалку.
Что значит попса? Света про химеры говорит - они никогда по сорту с листа не получаються... А не химерные сортовые фиалочки получаються в 80-90%, есть конечно сорта которые спортят 50х50, но это уже особенность сорта. Потому оставляем много одинаковых деток и ждем пока они все процветут - выбираем лучшую, так как по сорту вроде одинаковые, но одна может получиться ярче , вторая бледнее... тут уж дело вкуса.Мурча написал(а):Ого! То есть сортовые филки, что выращиваются с листа - попса?
они такие дорогие? как хорошо что я к ним абсолютно равнодушнаСветлана написал(а):Очень не хочется потерять растюху стоимостью 50 у.е
они такие дорогие? как хорошо что я к ним абсолютно равнодушна![]()
а пока как выглязит то что за 150?Светлана написал(а):Самые дорогие стоят 150 у.е
Хорошо если по три... а бывает и 6, и 7, и 10 как у Светланы сорта Лебецкой - все надо оставлять - вот это жесть...Мурча написал(а):Marita.ya, быстрей бы мое все зацвело А то страшно. И это ж надо детей содержать, по 3 шт от фиалки, по крайней мере у меня так получается... Наверное, разумно, что я сейчас покупаю у себя тут уже цветшие фиалочки.
Да ужХорошо если по три... а бывает и 6, и 7, и 10 как у Светланы сорта Лебецкой - все надо оставлять - вот это жесть...
Вау! Сколько всего и сразу! Sun Sizzle - сама хочу и очень давно хочу - заказываю у Милехина.Мурча написал(а):Да уж )
Вчера не получилось купить все нужное для стеллажа - поздно пришли, магаз закрылся. А в субботу я получу:
Frosted Flames
frozen in time
Music Box Dancer
23 фарфоровая чашечка
ЕК-Солнечный Мальчик
Ma's Prince Froggie
Scandal
Coral Fantasy
Sun Sizzle
ЕК-Бой Быков
Silverglade Apples
ЕК-Красный Бархат
АН-Возвращение а Невинность
Потрясающая фиалочка. В субботу забирать, а стеллажа нет. Завтра будем что-то думать, но я на грани истерики.Вау! Сколько всего и сразу! Sun Sizzle - сама хочу и очень давно хочу - заказываю у Милехина.
Нет... это я на грани истерики. У меня Милехинский заказ придет, потом у Лени заказ мой лежит. Крупные фиалки пришлось расставить на стол-книгу у окошка (на стеллаже детки и стартерчики очень тесно впихнуты - даже местами прогибаеться), Светка кучку деток привезет... А еще работа... ребенка смотреть некому (домашний режим)... Рассаду высееть нужно (примулы, петунии и т.д). Караул - "бабосов" нет пока на новый стеллаж... а он мне очень... очень нужен. Как гриться или ничего или все в кучу!Мурча написал(а):Потрясающая фиалочка. В субботу забирать, а стеллажа нет. Завтра будем что-то думать, но я на грани истерики.
Что будет??? Скоро буду жить в прихожей, на коврике :black_eye:
хммм.. ну хоть на этом сэкономилаСветлана написал(а):вот один из примеров.
Спасибо за отличное настроение - поржала на славу! "Увешать на стену" -Мурча написал(а):Мы с супругом вчера ухохатывались, что мол можно все стены увешать фиалками, оставить только место, где проектор проецируется Только надо систему полива продумать, централизованный_фитильный_полив_прямо_из_водопров ода)
Машка, держись!
21ватт вроде... и лампы нужны люминисцентные либо энергосберегающие (которые не нагреваються) . Лампа одна около стольника??? Вот это цены... там что винтики и провода золотые? Или золотыми руками их делали (скорее всего).Мурча написал(а):На стеллаж ( полки+ крепления) ушел стольник. Лампы стоят около того каждая, надо минимум 2. Я слегка в ...ммм... шоке, хоть это и ожидаемо. А какой мощности надо лампы?